В Челябинске учительница наставила автомат на школьников ради эффектной фотографии

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Афоня1986 25 мар 2026 в 05:20
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DedSchukar @ 24.03.2026 - 04:46)
да и чиновникам минобра делать нехуй. взяли письменную объяснительную, влепили выговор - и делов-то, но нееет - надо ехать всей шоблой, проводить показательные порки. других-то дел нет, в остальном в образовании всё заебись, и только этот инцидент - как бельмо на глазу.

Это они ещё "Сети НН" не смотрели. Туда смело можно, по практически каждой новости, выезжать полными составами - МВД, прокуратурой, здравоохранение, образование, ЖКХ и т.д.
Что не новость, то практически всегда жесть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AGS17 25 мар 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JohnDow @ 24.03.2026 - 22:41)
Ставлю банку гиннеса что это страйкбольная эмка. Оружием не является, по всем НПА это игрушка. Так что морализаторствовать не пытайтесь

У нас в школе на уроках НВП были деактивированные АКМ, по сути тоже игрушка, но военрук сразу ставил двойку тому, кто наводил ствол на людей.
bazilanov 25 мар 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (genika @ 24.03.2026 - 06:05)
Цитата (andruhaa @ 24.03.2026 - 04:09)
«Должна была быть обычная фотосессия на выпускной альбом. Что именно хотели показать этим кадром, точно сказать не могу. Как объяснили дети, идею с оружием предложили мальчики. Но к детям вопросов нет. Как взрослые женщины додумались это реализовать? О чем думала учитель, когда направляла оружие на детей?» — поделилась с журналистами одна из родительниц.

дети придумали тупость убедили училку, но к ним нет претензий? faceoff.gif

да идея дибильная, и училка не увидела двусмысленность идеи .
но чтоб прям выносить это на всеобщее обсуждение, комиссии вызывать , чтобы что? не не стоит оно того

к фотографу у меня бы были больше вопросики, чем к училке

но я бы ограничилась словами "вы ебанутые! и я за это платить не буду! " cranky.gif че еще надо то?

А че приколы уже на законодательном уровне запрещены? Зае...ли уже со своей культурой отмены и поиска двойных смыслов.
Stalker78yd 25 мар 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (poetic @ 24.03.2026 - 18:28)
Полный пиздец. Я дурачком был в школе, не понимал почему нашего полкана торкало от калаша со спиленным бойком направленного не туда. Когда подрос и отстрелял примерно 200-300 тысяч патронов из десятков пистолетов, винтовок и гладкоствольного то понял.

Эко долго до тебя доходит, мне хватило словесного обьяснения, военрука-афганца.))

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 25 мар 2026 в 09:07
Валярунчик 25 мар 2026 в 09:12
1
Могу только за ТБ что-то сказать, а мамочкам, как обычно, нехуй делать и только возмущаться вечно.
Думаю, что там была какая-то юморная идея. Но вот только в меня намертво вбито не направлять оружие на человека. Даже охолощенное, даже разряженное. Наверное у учительницы в силу того, что она женщина, просто нет этого рефлекса.
Семьянин 25 мар 2026 в 09:24
1
Цитата (Валярунчик @ 25.03.2026 - 09:12)
Могу только за ТБ что-то сказать, а мамочкам, как обычно, нехуй делать и только возмущаться вечно.
Думаю, что там была какая-то юморная идея. Но вот только в меня намертво вбито не направлять оружие на человека. Даже охолощенное, даже разряженное. Наверное у учительницы в силу того, что она женщина, просто нет этого рефлекса.

У неё в руках игрушка!

JohnDow 25 мар 2026 в 09:26
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (AGS17 @ 25.03.2026 - 07:38)
У нас в школе на уроках НВП были деактивированные АКМ, по сути тоже игрушка, но военрук сразу ставил двойку тому, кто наводил ствол на людей.

Это разные вещи. Страфбольный привод это игрушка, им в войнушку играют. А охолощеное оружие это все равно оружие.

JohnDow 25 мар 2026 в 09:30
0

Зачем так? У меня есть огнестрел, но и страйкболом я уже 18 летзаниаюсь, и Вы знаере на страйкболе у нас есть люди прошедшие горячие точки, есть действующие офицеры и прапорщик , причем и из зубодробительных войск.. вот нет у них. аких задаигов, они спокойно разделяют действия в игре и в дизни, и в игре игрушечным автоматикаии они и направляют на людей и даже по бе9оружным. трелчют и в спину, и предают другие стороны если это нажо для победы, и в подлую резиновыит ножами горло перерезают. Это игра,

Валярунчик 25 мар 2026 в 09:37
2
Цитата (JohnDow @ 25.03.2026 - 09:30)

Зачем так? У меня есть огнестрел, но и страйкболом я уже 18 летзаниаюсь, и Вы знаере на страйкболе у нас есть люди прошедшие горячие точки, есть действующие офицеры и прапорщик , причем и из зубодробительных войск.. вот нет у них. аких задаигов, они спокойно разделяют действия в игре и в дизни, и в игре игрушечным автоматикаии они и направляют на людей и даже по бе9оружным. трелчют и в спину, и предают другие стороны если это нажо для победы, и в подлую резиновыит ножами горло перерезают. Это игра,

lol.gif ну, в сирайкболе разве не в этом и смысл: стрелять по людям и попадать?
JohnDow 25 мар 2026 в 09:40
0
Цитата (Валярунчик @ 25.03.2026 - 09:37)
ну, в сирайкболе разве не в этом и смысл: стрелять по людям и попадать?

доо. И я не вижу проблем если в игровой форме, игрушкой так же будуть тыкать в живых детей

Валярунчик 25 мар 2026 в 09:44
1
Цитата (JohnDow @ 25.03.2026 - 09:40)
Цитата (Валярунчик @ 25.03.2026 - 09:37)
ну, в сирайкболе разве не в этом и смысл: стрелять по людям и попадать?

доо. И я не вижу проблем если в игровой форме, игрушкой так же будуть тыкать в живых детей

А я разве осудил её? Вроде наоборот, с пониманием.
DIMONSTRATOR 25 мар 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 2 месяца
-1
И вот такие учат детей.
Может как педагог она и не плохая, но думать же нужно.
cobakalist 25 мар 2026 в 09:46
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Metylan @ 24.03.2026 - 04:34)
Самые е*анутые бабы - это училки, воспитки, и бухгалтерши!
Никогда! Слышите!??
НИ-КО-ГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

Да прям.
Че в них ненормального, обычные тетки
bahus1980 25 мар 2026 в 09:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Да чего же за ёпвашумаму. Нет в школах преподавателей. Нету. Учителя там есть.
Ну а по теме. Пусть даже и молодёжь идею подкинула, но голову тоже включать нужно.
Youqin 25 мар 2026 в 09:50
Центровой  •  На сайте 7 месяцев
-1
Ну да, именно из-за этой учительницы происходят случаи стрельбы в школах. Путинляндии суждено барахтаться в говне до тех пор, пока народец не научится направлять свои претензии по правильному адресу. cool.gif
xbnfntkm 25 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебанутым нет покоя. С шуточной фотосессией и могут только бороться, а как реальная проблема, опять никто ничего не ожидал и ничего не предвещало.
Надоели уже эти борцы с ветряными мельницами!
Семьянин 25 мар 2026 в 10:18
0
Цитата
И вот такие учат детей.
Может как педагог она и не плохая, но думать же нужно.

Шел бы ты в школу работать! Показал бы как надо учить детей!

Родители учат учителей как правильно учить!
Больные учат врачей как правильно лечить!
Погорельцы учат пожарных как правило тушить!
Бабки и деды вообще всех учат как правильно жить.

И только таксисты знают как правильно 🤣

Все учат, а делать не хотят! 🤣

MorfeiSYS 25 мар 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бляяяяяя, нород самсем юмор перестал воспринимать. smile.gif Задорнов про америкосов нам рассказывал, что те тупые. А тут уже и некоторые наши не лучше?
AGS17 25 мар 2026 в 10:43
-1
Цитата (JohnDow @ 25.03.2026 - 11:30)
У меня есть огнестрел,

А жаль, что он у тебя есть
AGS17 25 мар 2026 в 10:46
-1
Цитата (JohnDow @ 25.03.2026 - 11:26)
Страфбольный привод это игрушка

Когда из этой игрушки тебе в глазик попадёт, то тогда мы все посмеёмся
Бревнограф 25 мар 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Малолетние дебилы. Все.
Бревнограф 25 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MorfeiSYS @ 25.03.2026 - 10:23)
Бляяяяяя, нород самсем юмор перестал воспринимать. smile.gif Задорнов про америкосов нам рассказывал, что те тупые. А тут уже и некоторые наши не лучше?

А что в этом смешного, расскажи.
MegaFonchik 25 мар 2026 в 10:50
1
Цитата (SantaJohn @ 24.03.2026 - 05:14)
Есть такое выражение: меня под дулом пистолета не заставишь что-то делать. Я думаю, идея этого фото была именно такая: "учителю приходилось буквально принуждать учеников учиться". Конечно, не от большого ума они воплотили это в фото, потому что оно весьма неоднозначно выглядит, скорее намекая на стрельбу в школах, чем на шуточное про "учиться под дулом автомата". Проверять и наказывать тут, считаю, нечего и некого: одни ещё балбесы, а учитель тоже сглупила. А вот провести с учителем и учениками разъяснительную беседу - надо и достаточно. Всё таки, глупость - не преступление.

Вот да, тоже ничего криминального в этом не вижу, глупо конечно, обычной беседы с училкой более чем достаточно
ronis777 25 мар 2026 в 10:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (genika @ 24.03.2026 - 06:05)
Цитата (andruhaa @ 24.03.2026 - 04:09)
«Должна была быть обычная фотосессия на выпускной альбом. Что именно хотели показать этим кадром, точно сказать не могу. Как объяснили дети, идею с оружием предложили мальчики. Но к детям вопросов нет. Как взрослые женщины додумались это реализовать? О чем думала учитель, когда направляла оружие на детей?» — поделилась с журналистами одна из родительниц.

дети придумали тупость убедили училку, но к ним нет претензий? faceoff.gif

да идея дибильная, и училка не увидела двусмысленность идеи .
но чтоб прям выносить это на всеобщее обсуждение, комиссии вызывать , чтобы что? не не стоит оно того

к фотографу у меня бы были больше вопросики, чем к училке

но я бы ограничилась словами "вы ебанутые! и я за это платить не буду! " cranky.gif че еще надо то?

А к фотографу какие вопросы ему сказали он снял? sm_biggrin.gif
gelonava 25 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы про взрывы, про пожары
сочинили ноту ТАСС,
Но примчались санитары
и зафиксировали нас.©

В Челябинске учительница наставила автомат на школьников ради эффектной фотографии

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх