В Челябинске учительница наставила автомат на школьников ради эффектной фотографии

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armoravto 25 мар 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Просто у учительницы проявилось бессознательное, прямо по Фрейду, видимо на подсознательном уровне она ненавидит детей.
JohnDow 25 мар 2026 в 15:07
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 25.03.2026 - 09:44)
А я разве осудил её? Вроде наоборот, с пониманием.

Значит я туплю, пардонья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 25 мар 2026 в 15:07
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (AGS17 @ 25.03.2026 - 10:46)
Когда из этой игрушки тебе в глазик попадёт, то тогда мы все посмеёмся

Сказочный... просто сказочный

Чихуахуа 25 мар 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (armoravto @ 25.03.2026 - 14:34)
Просто у учительницы проявилось бессознательное, прямо по Фрейду, видимо на подсознательном уровне она ненавидит детей.

Крутая учительница!
Таких учителей ценить надо, ибо они веселые и лучше всех чувствуют детей. Именно такие и заинтересовывают детей своим предметом.

Есть такая поговорка: «заставить учиться можно только под дулом пистолета», вот именно это в шутливой форме и изобразили на фотке. Возможно, что сами дети и предложили такой сюжет, а она поддержала.

А зануды и здесь увидели ужас, раздули из мухи слона. Не настоящее же оружие она направила на них. Скучные люди, которые во всем видят только чернуху.
Halfcent 25 мар 2026 в 15:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SlavaKrueger @ 24.03.2026 - 09:09)
Нельзя этого делать.

Ежели в садике на утреннике детей можно укладывать на пол в виде латинской Z, в начальных классах играть в "отними автомат", то почему в выпускном нельзя?
Устоявшиеся общепризнанные критерии еб@нутости на вас не распространяются. Вам, богоизбранным, теперь усё можно.
andrroid 25 мар 2026 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
из рубрики "Когда в голове хлебушек..."
SlavaKrueger 25 мар 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Halfcent @ 25.03.2026 - 15:29)
Ежели в садике на утреннике детей можно укладывать на пол в виде латинской Z, в начальных классах играть в "отними автомат", то почему в выпускном нельзя?
Устоявшиеся общепризнанные критерии еб@нутости на вас не распространяются. Вам, богоизбранным, теперь усё можно.

Занимательно...
А с чего вдруг, такое пренебрежение ко всем русским? Наши с тобой деды поди плечом к плечу против немцев воевали ведь...

Грустно 25 мар 2026 в 22:24
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Рабы должны с детства стоять на коленях. С направленным на них стволом.
Halfcent 26 мар 2026 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (SlavaKrueger @ 25.03.2026 - 22:24)
Занимательно...
А с чего вдруг, такое пренебрежение ко всем русским? Наши с тобой деды поди плечом к плечу против немцев воевали ведь...

Воевали. Мой - слепой вернулся с той войны.
Только как это увязать воедино с тем, что сегодня рэфэ творит?
В гробу переворачивается мой дед. Твой наверное тоже...
votarukso 28 мар 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы ваще с гранатомёта школотронов вынес. Хорошо, что я не педагог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх