Госкомиссия поддержала запрет на продажу вейпов в России

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ustyg07 26 мар 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Suhka @ 25.03.2026 - 23:12)
Чувак, я уже как 5 лет курю электронку! За был что такое каждой утро выкашлевать смолы, появился запах, пропала оттдышка. Нет, мусора, нет запаха, нет пепельниц, а еще можно курить так что хрен кто узнает)))) Со свлим стажем в 25 лет курения, электронка наилудшее решение! Пусть меня пинают, но говорю что на себе испытал. А так и от кефира сдохнуть можно, если пить пока желудок не лопнет. Молодежь страдает, потому что одного 30мм флакона им хватает на сутки. А мне на неделю, вот и весь вред в электронке! Ну и давайте посмотрим хим состав сиг и жиж!!!!)))))

Офуеть ты курилка! Мне 4- 5 флаконов и 4 картриджа на вахту в 60 дней хватает, курю много! Как флакон за неделю можно приговорить, не понимаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tuzov83 26 мар 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата
Ранее «Абзац» сообщал, что в Кузбассе годовалый младенец умер после отравления жидкостью для вейпа. Мать оставила ребенка наедине с флаконом и отошла. Возбуждено дело. Родительница уже привлекалась к ответственности.

А у меня у соседки сын нажрался капсул для стиральной машинки. Их тоже запретим?
СэрАлекс 26 мар 2026 в 14:42
Рыжий кот  •  На сайте 11 лет
2
Ни дня без запретов

Renegat47 26 мар 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (PAB78 @ 26.03.2026 - 13:00)
Одноклассник работает в больничке детской в Москве уже лет 15. Как то затерли про сиги с ним, сказал что за несколько последних лет в разы увеличилось кол-во детей с тяжелыми диагнозами и основная причина - электронные сиги. Ничего личного но факт остается фактом, как по мне это тима скрытого геноцида, не зря во многих странах они запрещены, в Тае например вон был, там тоже запрет. но марихуана в почете..хехе. в общем Jedem das Seine!

Давно такого лютого пиздежа не читал gigi.gif
У знакомого в ковид бабушка умерла в возрасте 93 года, от старости, дома, не болела вообще. Написали причину смерти "ковид". А сейчас могли бы и "от последствий вейпа" faceoff.gif
evermax 26 мар 2026 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Слава Богу, а то я с этих одноразок ебучих никак соскочить не могу хоть какой то запрет я поддерживаю)

Viper2Snake 26 мар 2026 в 15:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот уроды, мля... С одноразок такие хорошие аккумуляторы и электроника лутается... Одни дисплеи чего стоят...

Bambr1 26 мар 2026 в 15:09
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (M00nshiner @ 26.03.2026 - 09:35)
Почему "снова"? Я и не прекращал. Мод + сигаретный бак + самозамес. В хер мне эти одноразки не тарахтели за те деньги, что за них просят. Да и какой жидкостью их заправляют - тоже вопрос.

Надо компонентов для жижи заказать про запас, раз пошла такая пьянка.

simondemon 26 мар 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Suhka @ 25.03.2026 - 23:12)
Цитата (borodinofan @ 25.03.2026 - 23:00)
Ой, надеюсь...
Только с сигарет слез и кашель утренний прошел.
Для умников с "пересел, но можешь лёгкие ещё хуже" - принимаю комменты только от тех, кто так же "пересел" и имеет доказательства ухудшения.
У меня пока рентген показывает только улучшение.

Чувак, я уже как 5 лет курю электронку! За был что такое каждой утро выкашлевать смолы, появился запах, пропала оттдышка. Нет, мусора, нет запаха, нет пепельниц, а еще можно курить так что хрен кто узнает)))) Со свлим стажем в 25 лет курения, электронка наилудшее решение! Пусть меня пинают, но говорю что на себе испытал. А так и от кефира сдохнуть можно, если пить пока желудок не лопнет. Молодежь страдает, потому что одного 30мм флакона им хватает на сутки. А мне на неделю, вот и весь вред в электронке! Ну и давайте посмотрим хим состав сиг и жиж!!!!)))))

Любопытно) Я спрыгивал с сиг на электронку. Попарил месяца 3-4 и совсем завязал. Смысл ее парить 5 лет? Дело ваше конечно, но логичнее и "полезнее" считаю свой алгоритм))
MaxDevilson 26 мар 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Похуй вообще, может хоть так наконец то брошу это дерьмо

Обесерункул 26 мар 2026 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
3
Очень люблю вейп, и могу ответить про стекла авто в машине. Я правда не мойщик окон, хотя свою машину мою сам. Этот глицерин сцуко зимой очень быстро связывает воду из воздуха (которую мы выдыхаем все) и при обильном парении стекла начинают зарастать буквально на глазах наледью. Что делать? Спиртовые салфетки с собой вожу, да и все собсна. И то - зарастает оно только когда машина не прогрета, как прогрел - похуй. Так что пиздят эти мойщики, ну или они спиртягу вместо того чтобы окна мыть, в себя глушат.
И авто куревом не воняет. Только я вообще без аромок основу обычную парю. Аромки быстро приедаются да и стоят (хорошие!) нормальных таких денег (а дешевые они очень не очень), а мне что там есть аромат что нету - накурился (напарился) и нормально, нервы успокаивает очень. Утром проснуться помогает. На работе состредоточиться. Дома расслабиться.
В хуй пусть идут со своими запретами.
Агневушка 26 мар 2026 в 16:38
Серебряная Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AntiFake @ 26.03.2026 - 02:30)
Я же говорил, что запретят. Потому что у нас в Казахстане успешно приняли такой же закон, а РФ любит копировать "инициативы" у РК.

Успешно приняли, но неуспешно исполняется. Да, на границе если увидят то заставят выбросить, и в магазинах на виду не продают, но в ларёчках где табак для кальяна продают можно и одноразку купить из-под стола.
KEX84 26 мар 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
посоветуйте хороший многоразовый вейп, вообще не шарю, сижу на одноразках, на которые с папирос вообще перешёл
monkus 26 мар 2026 в 17:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вовремя я бросил никотин. Кстати, слазить с вейпа мне было сложно. Очень.

65536 26 мар 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А можно нормально запретить курить что угодно в общественных местах?
Заебали курить на остановках, на платформу электричек заходишь - все стоят курят, по подземному переходу идут курят, в трамвай твари заходят, выбрасывая сигарету и выдыхая свое гавно прям в салон.
Пидоры курящие.
vlad072 26 мар 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Уже годовалого подтянули для пущего эффекту 🤣. Уксус, бытовую химию, и вообще всё что нельзя пить в неограниченном количестве тоже запрещайте, младенцы коварны!

ТеньВетра 26 мар 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (dr1bor @ 25.03.2026 - 22:20)
...Снова спирали крутить будем)

в смысле "снова"? я и не прекращал rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 26 мар 2026 в 18:01
Rossianin412 26 мар 2026 в 18:06
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (drdevils @ 26.03.2026 - 13:22)
Сиги выпускает 1-2 фирмы)
и все ими пользуются) все бабки в их кармане + акцизы у государства)
вейпы/жижи/спирали может любой васян в подвале клепать) и бабки себе в карман)

во времена когда никотин был без лицензии) у меня недельное парение стоило в районе 10-15рублей) сигареты тогда были в районе 60-70р пачка т.е. = неделя парения 400-500р)
да даже сейчас, жижа 100мл стоит 1к) этих 100мл хватает на месяц) а 30 пачек сигарет минимум в несколько раз дороже)

сейчас немного охуеваю с цен табака для самокруток) хоть и крайне редко курю)

Я выбираю сигареты ( пусть уже и без табака ) чем непонятные жижи неизвестно в каком подвале разлитые ) хотя уже подумываю бросать но привычка/зависимость длинною в жизнь (33 года курю) не оставляет меня до сих пор

Renegat47 26 мар 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (evermax @ 26.03.2026 - 15:01)
Слава Богу, а то я с этих одноразок ебучих никак соскочить не могу хоть какой то запрет я поддерживаю)

Прикинь, употребление наркотических веществ запрещено. И кого это остановило?))
M00nshiner 26 мар 2026 в 19:35
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ТеньВетра @ 26.03.2026 - 17:58)

в смысле "снова"? я и не прекращал rulez.gif

О, олдскул rulez.gif Серпент мини + Пико. Были у мну такие девайсы.

Это сообщение отредактировал M00nshiner - 26 мар 2026 в 19:35
M00nshiner 26 мар 2026 в 19:42
2
Цитата (Rossianin412 @ 26.03.2026 - 18:06)
Я выбираю сигареты ( пусть уже и без табака ) чем непонятные жижи неизвестно в каком подвале разлитые )

Жижи вполне понятные. И их состав тоже, особенно если сам мешаешь. А вот состав жижи, которой пропитывают сигаретный "табак" реально непонятный. Но каждый сам выбирает чем ему травиться.
AlDianochka 26 мар 2026 в 19:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Получат эффект, как с ужесточением продажи алкоголя малолеткам: мяу-мяу лучше винишка, и купить проще. Слышала такое в магазине от девчушек 14...16 лет... Вот и думайте...
M00nshiner 26 мар 2026 в 19:56
0
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 19:46)
Получат эффект, как с ужесточением продажи алкоголя малолеткам: мяу-мяу лучше винишка, и купить проще. Слышала такое в магазине от девчушек 14...16 лет... Вот и думайте...

"Мяу" - это мефедрон чтойле? Хуясе у малолеток приоритеты.
AlDianochka 26 мар 2026 в 20:02
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (M00nshiner @ 26.03.2026 - 19:56)
Цитата (AlDianochka @ 26.03.2026 - 19:46)

"Мяу" - это мефедрон чтойле? Хуясе у малолеток приоритеты.

Именно. Не надо никого просить купить и тд, заказ закладки, сходила, нашла и торчи...
А потом хвастаются - молодежь почти не пьет, ну ну.... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 26 мар 2026 в 20:03
YapNSDL 26 мар 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Млять, как же это все дорого мне.... Мне вот похуй, курил 25 лет, потом на электронке сидел лет 10 наверное, сейчас бросил совсем, но вижу, как многие снова переходят на сигареты, бычки стали валяться везде, вонь блядь стоит от этого говна, а не сигарет. Пусть лучше парилки парят вместо этого навоза под названием сигареты.

Mostag 27 мар 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mostag @ 26.03.2026 - 13:22)
Более 25 лет курил, 3 мес на электронке, полет норм.Подобрать девайс с сигаретной затяжкой и жижу что бы был TX как при курении сигарет. Плюсов масса!
Если запретят на сигареты не вернусь, буду бороться.

Шпаломет, еще раз повторю если ты не понял, ваше говно бумажное курить не буду! Ни к чему не призываю, просто рассказал свои ощущения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх