Госкомиссия поддержала запрет на продажу вейпов в России

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snoochie 27 мар 2026 в 02:39
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Пидорасы, как же заебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RRFFAA 27 мар 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Они правда искренне уверены, что если ВСЕ запретить - то будет хорошо. Это насколько ж надо быть ...не очень сообразительными?
MorfeiSYS 27 мар 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
"Мать оставила ребенка наедине с флаконом и отошла." Ну так то это к любому можно применить действию. Если мать оставит ребенка возле госдуры и ребенок погибнет госдуру сносить? Хватит уже этого дерьма. У вас там один и тот же человек все инициативы пишет?
MorfeiSYS 27 мар 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RRFFAA @ 27.03.2026 - 02:41)
Они правда искренне уверены, что если ВСЕ запретить - то будет хорошо. Это насколько ж надо быть ...не очень сообразительными?

Просто там сидят слишком молодые люди. Они не в курсе как в СССР, который был по факту свободнее нынешней России сухой закон пытались сделать. smile.gif
ang0rus 27 мар 2026 в 06:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А сигареты? Алкоголь?

Зайцеед 27 мар 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
ang0rus
Цитата
А сигареты? Алкоголь?

А это другое, полезное, потому что от него хороший акцизный выхлоп идет. С вейперов столько не надерешь, ибо его ежемесячные траты несопоставимы с тратами классического курильщика. Странно, что еще до самогонных аппаратов не добрались, суки.
Rossianin412 27 мар 2026 в 09:56
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (M00nshiner @ 26.03.2026 - 19:42)
Жижи вполне понятные. И их состав тоже, особенно если сам мешаешь. А вот состав жижи, которой пропитывают сигаретный "табак" реально непонятный. Но каждый сам выбирает чем ему травиться.

Тут согласен , я уверен что жижи опасны для здоровья , но так же даже не знаю чем там эту бумагу последние 10 лет пропитывают
Одно могу сказать уверенно , на флюшке 3 года назад было все хорошо

haverlon 27 мар 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пять лет назад бросил курить, алкоголь тоже не употребляю.

За это время (не знаю сколь это в налогах) но от меня недополучили 1 800 000.

Выводы делайте сами - не употребляем - не платим ))))
MrDubrovsky 27 мар 2026 в 11:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DedushkaBoba @ 26.03.2026 - 14:39)
Я вот честно, пытался эти электронки курить. Не, не могу. Купил на 10000 затяжек - курю и легкие прям болят. А потом кашель. И вот я ее курил неделю, и кашель со сладкой мокротой заебал. Я ее выкинул, но кашель так пока и не прошёл. Не, это неизученная хуйня, я за это запрет тоже. Ну и плюс стандарта нет, туда намешать можно какого угодно говна.

У разных производителей разные жижки. Поскольку стандарта какого-то нет - непонятно, что они туда льют.
Я парю HQD (одной в неделю хватает), а подруга с них кашляет люто.
Как-то раз не было моих любимых, взял другую - с одной затяжки такое ощущение было, что воздух кончился. Потом несколько секунд дыхание восстанавливал - выкинул нахуй
bratok123456 27 мар 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-3
зачем люди вдыхают эту хрень ?
sonzari 27 мар 2026 в 11:45
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dr1bor @ 25.03.2026 - 22:20)
Ну одноразки пропадут. Вернется все к простым модам с баками. Жижу будут продавать как пищевую добавку. Снова спирали крутить будем)

Глицерин и пропиленгликоль можно купить где угодно, на том же озоне. Никотин нетрудно в тырнете найти где купить. Я уже года два сам делаю жижу и это в пийсят раз дешевле и без всяких присадок. Испарики на самодельной жиже служат раза в 4 дольше незнаю почему.

ТеньВетра 27 мар 2026 в 23:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (M00nshiner @ 26.03.2026 - 19:35)
Цитата (ТеньВетра @ 26.03.2026 - 17:58)

в смысле "снова"? я и не прекращал rulez.gif

О, олдскул rulez.gif Серпент мини + Пико. Были у мну такие девайсы.

приятно встретить знающего человека agree.gif
Alex070281 27 мар 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Госкомиссия, серьезно? У нас есть комиссии, которые могут действовать и принимать решения самостоятельно, исходя из объективных обстоятельств?
Slasherok 30 мар 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а кто является аналогом хераторга (ну вы поняли), только в табачном деле ? :D
VRNRuliT 31 мар 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Schmidty @ 25.03.2026 - 22:16)
Ранее «Абзац» сообщал, что в Кузбассе годовалый младенец умер после отравления жидкостью для вейпа. Мать оставила ребенка наедине с флаконом и отошла. Возбуждено дело. Родительница уже привлекалась к ответственности.

Источник

А если бон глотнул водки, а не жидкость для вэйпа он бы тоже умер, а если б крота и того подавно...

Надо запрететить и Крота и Водку....

Что ни день, то новое.

Ведь стреляют себе в ноги и нравится...
Обесерункул 31 мар 2026 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (sonzari @ 27.03.2026 - 11:45)
Испарики на самодельной жиже служат раза в 4 дольше незнаю почему.

Известно почему, потому што в готовой жиже сильно так перебарщивают с аромками, и именно аромки и дают дофига нагара. А сам делаешь - все контролируешь, намешал для запаха-вкуса и нормально, правда все равно от нее нагара чуть больше будет, чем совсем без нее. Я когда с аромками мешал, одной ватки хватало от 1 месяца до 3. Без аромок - почти год! Сам охуеваю. Но почитал форумы, есть такая херня. Еще от качества основы зависит, но тут прям разница огромная.
А если не секрет, где нормальный никотин брать? Что - то развелось странных инет магазов, не знаешь кому верить. Пг-Вг понятно на озоне канистрами.

Это сообщение отредактировал Обесерункул - 31 мар 2026 в 17:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх