Российские мобильные операторы будут брать плату за VPN при превышении 15 ГБ международного трафика в месяц

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
setY 30 мар 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (goddog2009 @ 30.03.2026 - 18:09)
Цитата (flaitsman @ 30.03.2026 - 17:21)
Почему местные гойда-патриоты старательно избегают отсвечивать в подобных темах? Разве им нечего сказать по поводу того, как же это здорово, что нас (россиян) ускоренными темпами загоняют в стойло ради нашей же безопасности?
Разве не испытывают они радость по этому случаю? Не преисполняются гордостью за великую державу, которая так боится инакомыслия, что старательно ограничивает возможность посещения "вражеских" ресурсов, с недостаточно скрепным контентом?

Смотря кого вы называете гойда-патриотами, вы наверное себя относите к просвещенной интеллигентной аристократии?
Я считаю введение белых списков слишком запоздалым явлением и вижу очень большое желание власти заработать на уже существующем бизнесе. Каких-то рецептов к постепенным запретам у меня для них нет, спрашивать надо было до 14 года, когда этот вопрос поднимался на профессиональном уровне. Фаервол по типу китайского необходим, сервис наподобие вичата тоже, какими методами они будут внедрять, ну в конкуренцию не умеют, будут так как есть. МНЕ ТАКИЕ МЕТОДЫ ВНЕДРЕНИЯ НЕ НРАВЯТСЯ, НО ЭТО НЕОБХОДИМАЯ МЕРА СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ.

ты не хочешь, что бы дети учились? что бы российская наука продвигалась? что бы обрезать всё возможное сотрудничество с мировым бизнесом? что бы страна превратилась в стойло для тупых рабов?
Messner 30 мар 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Прикольно так, содержишь министров и они тебя "ипут"
alexlong 30 мар 2026 в 18:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Да всё просто – бабло проходит мимо жадных харь. Ну, и позапрещать, если получится.
Ведь народ сейчас на квнах сидит, многие на платных. Это ж сколько бабла не заработано?
Вот и вся правда.
Не-не, это ради нашей безопасности, я верю rulez.gif
nerff 30 мар 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ИА "Панорама"
• 22 окт. 2025 г., 19:00

Российские мобильные операторы будут брать плату за VPN при превышении 15 ГБ международного трафика в месяц
наидобрейший 30 мар 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (edhar @ 30.03.2026 - 16:58)
Перейду на поминутную оплату и пошел этот интернет тогда нафиг. Час во все нужные мне сайты не зайти без ВПН, мля

Поминутный тарифы тоже тот ещё пиздец. У матери был,в итоге пакетный дешевле сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZABOLASHA 30 мар 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
А чет не понял... Пакет уходит на сервер в России далее его превращают в "НЕ ПАКЕТ" и отправляют сабаками в ту же гейропу. Как провайдер решил что это КВН?
Может я по КВН с рабочим сервером общаюсь? Странно...
Bug 30 мар 2026 в 18:25
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
2
Максут Игоревич Шадаев — министр цифрового развития цифровой деградации
nerff 30 мар 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (setY @ 30.03.2026 - 22:15)
Цитата (goddog2009 @ 30.03.2026 - 18:09)
Цитата (flaitsman @ 30.03.2026 - 17:21)
Почему местные гойда-патриоты старательно избегают отсвечивать в подобных темах? Разве им нечего сказать по поводу того, как же это здорово, что нас (россиян) ускоренными темпами загоняют в стойло ради нашей же безопасности?
Разве не испытывают они радость по этому случаю? Не преисполняются гордостью за великую державу, которая так боится инакомыслия, что старательно ограничивает возможность посещения "вражеских" ресурсов, с недостаточно скрепным контентом?

Смотря кого вы называете гойда-патриотами, вы наверное себя относите к просвещенной интеллигентной аристократии?
Я считаю введение белых списков слишком запоздалым явлением и вижу очень большое желание власти заработать на уже существующем бизнесе. Каких-то рецептов к постепенным запретам у меня для них нет, спрашивать надо было до 14 года, когда этот вопрос поднимался на профессиональном уровне. Фаервол по типу китайского необходим, сервис наподобие вичата тоже, какими методами они будут внедрять, ну в конкуренцию не умеют, будут так как есть. МНЕ ТАКИЕ МЕТОДЫ ВНЕДРЕНИЯ НЕ НРАВЯТСЯ, НО ЭТО НЕОБХОДИМАЯ МЕРА СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ.

ты не хочешь, что бы дети учились? что бы российская наука продвигалась? что бы обрезать всё возможное сотрудничество с мировым бизнесом? что бы страна превратилась в стойло для тупых рабов?

у меня мнение такое - есть запреты и ограничения, иногда есть прямая цензура. это я понимаю, хотя не всегда одобряю.
но я не понимаю попыток загнать огромную страну в каменный век. типа отключите весь умный дом и пользуйтесь вениками вместо пылесосов
OmonRa1982 30 мар 2026 в 18:27
Разведчик  •  На сайте 11 лет
3
Все в РБ на ПМЖ?!

loredan 30 мар 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нормально так жиды бабки из воздуха рубят. Сначала всё заблочили, потом берут бабки с тех, кто пытается это обойти.
Ещё и свой ВПН за бабки втюхивают.
Хуцпа в чистом виде. Высший пилотаж. 😎👍

flybug 30 мар 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Это же кается только мобильного трафика?
Ладно, пустим зарубежный впн через российский впн.

Будет чуть дороже, схема рабочая.
Shelest2000 30 мар 2026 в 18:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Максут Шадаев не исключил также возможность введения административной ответственности за использование средств обхода блокировок,

С какой же радостью эти пидарасы объявляют об очередной сделанной гадости гражданам...
Iron69 30 мар 2026 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
А помните времена когда мы шутили на тему Чиполлино: "Вы стали меньше дышать! Молчааать!!!"?
Сбылось в виде утильсбора и других налогов.
А помните мы шутили про анальные зонды и очередь на установку зонда!?
....ну и как, все записались в очередь на установку ̶а̶н̶а̶л̶ь̶ макса?

"Мы рождены чтоб сказку сделать былью!" Вот только какие то херовые сказки мы выбрали!
ROVSCHAN 30 мар 2026 в 18:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Прочитал биографию Шадаева,стало понятно что социолог,руководящий минцифры,другого придумать не мог.
DariaPav 30 мар 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бояка @ 30.03.2026 - 08:53)
Ну с учетом времени отсутствия связи и мобильного интернета пусть надеются что мы с ними в ноль выйдем, или может вообще должны будут.

Интересно одно - как будет работать цифровой рубль без инета? lol.gif
Ritorika458 30 мар 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
12
Я так скажу - эти не успокоятся пока нас всех не угробят.
Реальной необходимости резать инсту, фейсбучину, ютюб, вайбер, ватсапп, телегу я не вижу.
Обьяснение у меня одно - атракцион невиданной покорности. Делаем, потому что можем. Стреляем себе в колено (а в большой, технологически развитой стране это по другому не назвать), да и пох. Бей своих, что бы чужие боялись.
Пенсионную реформу схавали, значит можно инсту задавить. И это схавали? Ютюб порежем. И так далее.
Так что шутки про первую брачную ночь, талоны на еду и анальное изнасилование по пятницам, уже не кажутся смешными.
reza190 30 мар 2026 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Меня больше беспокоит это😁

DariaPav 30 мар 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (PsiOperator @ 30.03.2026 - 09:00)
Ну будет цепочка из VPN (а для тех кому мешают белые списки такое не в новинку), где первый не иностранный. Вижу очередную попытку нажиться на искусственно созданных проблемах, в данном случае решили опсосы денюжку дополнительную получить. К тому же иностранный трафик это внезапно не только ВПН, это любое скачивание пары крупных образов систем, прошивок, да в конце концов игр в стиме.

Да ладно - на ЯП зашел - уже трафик! lol.gif
6710v00090d 30 мар 2026 в 18:41
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Максут Шадаев

DariaPav 30 мар 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Abrazina @ 30.03.2026 - 09:00)
Цитата (shurup @ 30.03.2026 - 15:49)
Все собеседники Forbes сходятся в предположении, что инициатива Минцифры исходит из закрытого поручения президента.

василич ночи не спит, всё о народе думает

Ну так он уже предложил бизнесу добровольно скинуться на войну! Ключевое слово - добровольно! dont.gif
Asmi 30 мар 2026 в 18:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
А пусть закрывают, наконец то перестанете с диванов орать и может что то в россии поменяется в плане свобод общения и пользования интернетом. может депутаты начнут работать на народ наконец то, главное в диванов повставайте, крикуны, ждущие что за них кто-то встанет и сделает хорошо, "наладится" gigi.gif

ПС мои диванные минусаторы! минусики сидять на диванчиках ставят уже кнопочку на мышке стерли! lol.gif с.ка страна дебилов орущих в интернете

Это сообщение отредактировал Asmi - 30 мар 2026 в 19:03
nbvcxz 30 мар 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (fairplay8 @ 30.03.2026 - 16:51)
А если у меня нет vpn, но пользуюсь иностранными ресурсами, тогда как?

15 гб и неебёт.
polar440 30 мар 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Abrazina @ 30.03.2026 - 19:00)
Цитата (shurup @ 30.03.2026 - 15:49)
Все собеседники Forbes сходятся в предположении, что инициатива Минцифры исходит из закрытого поручения президента.

василич ночи не спит, всё о народе думает

Когда проебал фонд национального благосостояния , а текущие расходы превышают доходную чась бюджета еще и не так изголяться будешь. Пусть попробует таксовать после работы, благо опыт у него имеется, может хоть чуть чуть бюджет пополнит.

Это сообщение отредактировал polar440 - 30 мар 2026 в 18:47
Толик8586 30 мар 2026 в 18:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Когда терпение лопнет у народа?????
nmsr 30 мар 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Честная конкуренция; санкции нам на пользу; Киев за три дня; они умрут, а мы в рай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх