Та Ивлеева давно уже как сушёная вобла, намного хуже этой, 15 раз рожавшей женщины выглядит)
Видел ее лет пять назад в Адлере с подругой) на жёлтой Шевроле кабриолет. Встали недалеко от дома моего, снимал там. Еле стояли обдолбаные возле машины. Подруга ниче такая, в кожаной юбке, без трусов, юбка задралась сзади что пизду видно. Ивлеева уже тогда как вобла высохшая была) наркота никого не щадит)
Не ну какой смысл рожать столько детей,вот реально?Я понимаю когда рожали помшников в крестьянском хозяйстве,У моей прабабки было 10 братьев,считалась завидная невеста.Жена у меня из литовской деревни шесть братьев.Ну а сейчас то какой смысл?Вот чисто материально,никакой выгоды.
Верующие они, что непонятного? Не положено предохраняться.
это сколько её мужик зарабатывать должен, чтобы прокормить всю семью (в текущих ценах на ВСЁ)?
А помимо еды надо ж еще и крыша над головой. Какая же там должно быть жилплощадь для 17 человек?!
Семья, в которой родилась пятнадцатая дочь, проживает в двух квартирах общежития при Космическом центре имени Хруничева. Им принадлежат одна «двушка» и одна «трёшка», трёхкомнатную квартиру дали после рождения в семье девятого ребёнка.
Не ну какой смысл рожать столько детей,вот реально?Я понимаю когда рожали помшников в крестьянском хозяйстве,У моей прабабки было 10 братьев,считалась завидная невеста.Жена у меня из литовской деревни шесть братьев.Ну а сейчас то какой смысл?Вот чисто материально,никакой выгоды.
Я так-то тоже считаю, что народец слегка с ебанцой, ну и, конечно, религиозны - как без этого. Но если вы наличие ребенка для себя оцениваете с применением "материальной выгоды" (мол, выгоден (невыгоден) ребенок-то), то у меня для вас херовые новости. Да хрен ли для вас... Для общества, практикующего таковые оценки, новости, прямо, пиздец, как неутешительные...
«Бог дает детей, и они приходят. А вместе с каждым малышом Бог дает больше сил и любви. Мне кажется, главное, ко всему относиться проще, любить друг друга и помогать друг другу. Тогда все получится», — считает Надежда.
Много лет назад смотрел по тв передачу о многодетной семье, там их вроде 18 было, так до сих пор помню, как отец не смог назвать их по именам.
Это сообщение отредактировал timqfei - 11 авг 2026 в 19:20
Прям завидую белой завистью. На какие деньги они кормят своих детей, одевают, собирают в школу, обеспечивают каждому хотя бы минимальную жилплощадь?
Это сообщение отредактировал user55417 - 11 авг 2026 в 19:20
Вспоминается анекдот: Первый ребенок — всё стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, следим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота... ... что там будет на пятнадцатом?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)