Молодец девушка

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexxx03 автор 22 авг 2026 в 18:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Момзик @ 22.08.2026 - 18:47)
так ее, вроде, не бандит на дом вызывал

обычная баба

Ты это серьёзно? Лучше бандит чем баба. С ним проще, если не бухой или обколотый. Но если пьяная баба.. Это писец

Размещено через приложение ЯПлакалъ
quenelle 22 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Один раз вызывал себе скорую и как то пофиг было в чём они.
Главное не сдохнуть. Помыть полы потом вообще не проблема, если ты жив.
StaPerRa 22 авг 2026 в 18:50
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 22.08.2026 - 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Мужик, ты реально пиз...тый на весь системные блок?!

beenawhile 22 авг 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexxx03 @ 22 авг 2026 в 18:36)
Цитата (beenawhile @ 22.08.2026 - 18:28)
Нет такой услуги? Ну-ну

Страховая тебя поимеет

Никто не знает лучше о медицине в штатах, чем русские faceoff.gif Хотя даже в текст вникнуть не получается - чел написал, что такой услуги там нет, причём тут твой коммент?
Бабубыч 22 авг 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Путин как истый бюрократ всю страну забюрократил.
Врачи, менты, учителя... Все вместо своей прямой работы половину рабочего времени занимаются писаниной бесконечных отчетов.

Момзик 22 авг 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
в тему:

22 августа 2026, 10:31

В Кудрово 35-летнюю женщину задержали после нападения на сотрудницу скорой помощи, которая приехала осмотреть ее девятилетнюю дочь. Инцидент произошел накануне ночью в квартире на Ленинградской улице, сообщили 22 августа в полиции Петербурга и Ленобласти.

По предварительным данным, медики приехали к девочке, получившей ссадину головы. Во время осмотра ребенка мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудницу бригады и нанесла ей телесные повреждения.

Полицейские прибыли на место и задержали женщину, после чего доставили ее в отдел. В отношении нее составили административный протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ — мелкое хулиганство.

Сейчас по факту нападения продолжается проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 8 августа в Красном Селе 20-летний пациент напал на фельдшера и водителя скорой помощи. Медиков после случившегося осматривали в больнице, самого мужчину задержали и составили на него протокол о мелком хулиганстве.
KINDERGARTEN 22 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
В рекламу пива пойду 🍻

Молодец девушка

nimere 22 авг 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrкравцов60 @ 22.08.2026 - 17:53)
Ушла и ушла,придут другие! Задолбали гребанные врачи, весь мир им обязан!

А ты кто по профессии, если не секрет?

Botsa 22 авг 2026 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Еслибзнал @ 22.08.2026 - 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Не согласен, бери такси и пиздуй в больницу или поликлинику сам.

AlDianochka 22 авг 2026 в 19:05
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (paranoiki @ 22.08.2026 - 18:42)
Ты конченый долбоёб, если считаешь, что прав
Им ЗАПРЕЩЕНО разуваться и напяливать бахилы, хотя бы потому, что когда твой ребенок уходит к праотцам, они просто хватают его и бегом бегут к скорой, чтоб отпрыск твой жив остался
А если тебя беспокоят больше следы на полу, чем жизнь твоего ребенка, то иди ты в хуй и лечи его сам, зато с чистыми полами

Да надо просто писать "не пустили" и ложный вызов оформлять. А склеил там кто то ласты - не твоя вина.

garlex76 22 авг 2026 в 19:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (akrapovik @ 22.08.2026 - 16:50)
Когда мне хуево было и я ждал скорую, мне было без разницы в чем они будут, хоть в кирзовых сапогах по колено в говне

В точку! Когда меня скорая с пневмонией забирала, как-то всё равно было на их обувь. Голова другим занята была

halogen 22 авг 2026 в 19:15
смутьян  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Еслибзнал @ 22 авг 2026 в 16:45)

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не  пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Убейсяапстенусцуко ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал halogen - 22 авг 2026 в 19:16
i13th 22 авг 2026 в 19:16
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (xoposhist @ 22 авг 2026 в 16:41)
Цитата (gajason @ 22 авг 2026 в 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

ДА!

ты радуешься, что в стране стало на одного медика меньше --- ты нормальный?
RuslanStorm 22 авг 2026 в 19:17
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gajason @ 22.08.2026 - 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

Да. Именно поэтому. По роду своей работы приходится иметь дело с разными людьми. Так вот, что я хочу сказать - основная масса это хорошие люди, подавляющее большинство из них - молодые женщины, дети (к сожалению, не все) и сильно пожилые, т.е. бабушки и дедушки. Оставшиеся же сапиенсы - откровенное говно. За которое не дают зелень. Нигде. Никогда.

Rossianin412 22 авг 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (Smoke5 @ 22.08.2026 - 16:40)
в этом и проблема, в институтах судов, и законов в целом, не представляю подобное в том же США

О даааа ведь ЮСА это оплот законности и демократии , ебать вы товарищ наивный , вы как будто жизнь, по художественным фильмам знаете и то не лучшим ..

MegaFonchik 22 авг 2026 в 19:20
2
Цитата (Finnyara @ 22 авг 2026 в 16:43)
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.

Ну в гарнизоне бы всю семейку отправили бы служить куда-нибудь в крыжопинск на крайний север))) у нас так же всегда учителя и врачи самые уважаемые люди были и есть, раньше никто и пискнуть не мог, сразу бы выгнали из гарнизона))) поэтому и порядок был
0110 22 авг 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я так понял, что мамаша и бабка уже заранее договорились отпиздить медичку, если она не расзуется в прихожке. Эти твари всё равно бы на врача напали, причину бы нашли, психов на воле как комаров на болоте, тут судебная система — ужас, всё против нормальных людей.

хуясенах 22 авг 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (шелмимо @ 22 авг 2026 в 18:52)
Я примерно по тем же соображениям из такси ушел.
Понял, что работать с людьми, это как в говне барахтаться.

Это ты еще реально с людьми не работал, как те же медики, педагоги и юристы, например. Тут особый талант нужен, или, если его нет, конкретное хуезабивание.
richart 22 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Unkilled @ 22.08.2026 - 17:09)
Не хочешь чтобы натоптали - не вызывай. Выше сказали несколько комрадов.

Если действительно нужна помощь, то в какой они там обуви и одежде - пофигу.

Тут вызывал на днях. Приехали две девушки. Одной сколько не скажу. Пришли они в масках. Второй около 30. Уже рассмотрел в скорой, когда в больничку везли.

Гоняют они сейчас в кроксах пока тепло. Обратил внимание и в машине скорой и потом в приёмном ещё несколько бригад приезжали.

Кстати кроксы дико, дичайше собирают на себя грязь. А медицинские сабо - нет. Но кроксы можно стирать в стиралке, а медицинские сабо нет. Всë равно сабо намного лучше, а кроксы это очень грязнящаяся обувь

Alexxx03 автор 22 авг 2026 в 19:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (beenawhile @ 22.08.2026 - 18:56)
Никто не знает лучше о медицине в штатах, чем русские Хотя даже в текст вникнуть не получается - чел написал, что такой услуги там нет, причём тут твой коммент?

Согласен. Такой услуги нет. Товарищ в Испании в госпитале в приёмном emergency работает. Ожидание 4-5-6 часов.

колбасеныш 22 авг 2026 в 19:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Правильно сделала. Пусть сами себя лечат

Хряпа 22 авг 2026 в 19:30
Хряпа с ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 22 авг 2026 в 19:05)
Цитата (paranoiki @ 22.08.2026 - 18:42)
Ты конченый долбоёб, если считаешь, что прав
Им ЗАПРЕЩЕНО разуваться и напяливать бахилы, хотя бы потому, что когда твой ребенок уходит к праотцам, они просто хватают его и бегом бегут к скорой, чтоб отпрыск твой жив остался
А если тебя беспокоят больше следы на полу, чем жизнь твоего ребенка, то иди ты в хуй и лечи его сам, зато с чистыми полами

Да надо просто писать "не пустили" и ложный вызов оформлять. А склеил там кто то ласты - не твоя вина.

Жестоко, конечно.
Вроде логично, но я с Вами не согласен.
Лучше отпиздить бапку и пьяную матку, при помощи шофёра, но ребёнка надо спасать.
В такие районы, медиков надо с группой поддержки посылать.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 22 авг 2026 в 19:31
Unkilled 22 авг 2026 в 19:30
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Motorisk @ 22 авг 2026 в 17:26)
А по теме, если я вызвал врача, у меня нет бахил, или пакетов для него, всегда есть тапки гостевые, не хочет одевать его проблемы, в грязной обуви не пущу дальше коридора. Руки они показательно обрабатывают, а то что в грязной обуви это другое? Хотя я с этим не сталкивался, либо у них с собой бахилы, либо снимают обувь и в носках, либо даю пакетики что прозрачные, в обуви не проходили. Скорая, пожар, потоп, чп, там понятно, будет и было похуй в чем они...

Ты накидываешь или тупой?
Тебе скорая не нужна. Тебе надо клизму литров на 50. Чтобы из ушей потекло.

Такие квартиры надо вносить в чёрный список. И не дай бог тебя инсульт или инфаркт разъебёт, чтобы к тебе неторопясь ехали.
diplomat66 22 авг 2026 в 19:35
1
Цитата (Alexxx03 @ 22 авг 2026 в 16:38)
Врач получила закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. За нападение мать и бабушка пациента получили условные сроки и выплатили педиатру всего 100 тысяч рублей компенсации.

Мда. Помню, кто то попробовал пластиковый стаканчик в "космонавта" кинуть. Вроде до сих пор сидит.
nocturnus 22 авг 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Всегда сука, раздражали меня такие дегенераты. Сам же врача вызвал своему же ребенку, и без бахил не пускаешь. Что тебе, тупоголовому дороже - твои сраные ковры, или твой ребенок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 188
27 Пользователей: STINT, magadanec49, timkash, iberezhnov, 9604940290, KViGius, vinsent68, varis1, Alexxx03, Corgy, Rufus13, Огуретрикс, da83, LadyChatterley, Andrew954, Anahorett, Pesticide, mulsanne777, Leostirrdo, Nasoloda9, Nakat, EpicED, romandronov, Капитошка, Ghikl, pcixopat36, Trident2000
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх