Молодец девушка

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГэнералПетька 22 авг 2026 в 19:37
Уазовод  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Еслибзнал @ 22.08.2026 - 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

Ну и сдохни тогда с чистыми полами, долбоёбище.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
richart 22 авг 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скорой не до бахил, на то она и скорая. У просто врачей из поликлиники на вызове есть свои (у нас в СПб), если нет или закончились просят дать. В целом вообще пофигу на бахилы. У многих полы по году немытые, но бахилы наденьте... 😆

Iptit 22 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Если пост - правда - то люди йэбанулись окончательно.
За прошлый год маме вызывал скорую несколько раз.
Всегда приезжали - рано/поздно, но приезжали.
Никаких разговоров про бахилы не было (может, я в шоковом не обращал внимание). Каждый раз доктор получал от меня косарь за хлопоты.
А тут… Я хз, народ теряет приоритеты. Шашечки. Или ехать.
ААК65 22 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 22 авг 2026 в 17:08)
? Надо всего лишь развернуться и уйти, а не разуваться. И мучайся потом сам, вези ребенка в поликлинику и тд...
С газом аналогично: не пустил. Там несколько раз и штраф и потом перекрытие газа.

Развернулась бы ушла - накатали жалобы - выговор - минус деньги
AlDianochka 22 авг 2026 в 19:47
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Хряпа @ 22.08.2026 - 19:30)
Жестоко, конечно.
Вроде логично, но я с Вами не согласен.
Лучше отпиздить бапку и пьяную матку, при помощи шофёра, но ребёнка надо спасать.
В такие районы, медиков надо с группой поддержки посылать.

А зачем? От осинки не родятся апельсинки.

HyenaGehenna 22 авг 2026 в 19:51
Гиеновирус  •  На сайте 3 года
2
Не нужен врач, а нужны бахилы? Ну ок, сидите с бахилами и без врача. Всё верно, поддерживаю.
Уволилась скорее всего потому что её начальство ещё во всём и обвинило
amkarnaf 22 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не могу понять: а на кой хер вообще эти бахилы? Или просто кому-то на этом надо хорошо заработать?
За тридцать лет жизни в нашем ИзраИле не видел никаких бахилов ни у кого, разве что в операционной и то не уверен, вроде не видел, или не обратил внимания.
Вообще в больницах как-то всё проще, без строгостей и без бахил. Чем это вызвано - хз.
Yxxxo 22 авг 2026 в 19:57
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Я так, на всякий случай: бахилы не обязательны, если есть сменная обувь. Я никого не оправдываю, но вы можете прийти в любое медучреждение и переобуться в свои домашние тапки. Это законно, но глупо.

Перхоть 22 авг 2026 в 19:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Всегда на случай посещения врача имею запас бахил, для планового посещения педиатра. По зиме когда один из двойняшек простыл, вызвали скорую. Пока они ехали, мы с женой там где можно убрали половики, а где нет постелили тряпки, по которым топтаться не жалко. И никаких проблем. Врачи все поняли, мимо старались не наступать. На то она и скорая неотложная помощь, им некогда разуваться, бахилы одевать и т.п. они приехали жизнь спасать.

Drun 22 авг 2026 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 22 авг 2026 в 16:45)
А с другой стороны я не согласен с правом врача топтаться у меня в квартире в грязной обуви.
Раз приняли программу, что медиаторов (ебаный Т9 конечно же педиатров) можно вызывать на дом, так обеспечьте тогда их бахилами.

Все такие умные, хули же вы скидываетесь тогда на 8 марта в детском саду, школе, а вот учитель или воспитатель на ваш профессиональный праздник хуй забивает.

Читать умеете, кто придумал, тот и обеспечивает, а в противном случае в поликлинику не пойду. Сразу в областную больницу еду, так квалификация врачей выше.

я тебе лично шпалу влепил!
каким надо быть идиотом чтобы предъявлять врачу за бахилы?
когда у старшего был отек квинке! я их встречал у входной двери в подъезд! чтобы они времени не теряли на звонки в домофон.
им сразу сказал шли как есть в обуви!!!!
Lihar 22 авг 2026 в 19:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
3

Им нельзя в бахилах, они на многих поверхности скользкие. А если реанимационные мероприятия нужно оказывать?

AlDianochka 22 авг 2026 в 19:59
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yxxxo @ 22.08.2026 - 19:57)
Я так, на всякий случай: бахилы не обязательны, если есть сменная обувь. Я никого не оправдываю, но вы можете прийти в любое медучреждение и переобуться в свои домашние тапки. Это законно, но глупо.

Не, я лучше натяну на каблуки бахилы, попутно порвав их. А что - надеты - идите нах.

RichiFichi 22 авг 2026 в 20:01
0
Столько учиться и бросить из-за дуры. blink.gif
Куркан 22 авг 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 22 авг 2026 в 19:47)
Цитата (Хряпа @ 22.08.2026 - 19:30)
Жестоко, конечно.
Вроде логично, но я с Вами не согласен.
Лучше отпиздить бапку и пьяную матку, при помощи шофёра, но ребёнка надо спасать.
В такие районы, медиков надо с группой поддержки посылать.

А зачем? От осинки не родятся апельсинки.

Родятся. Не каждый ребенок из маргинальной семьи вырастет в маргинала.
(равно как и наоборот - не каждый из "хорошей" семьи вырастет достойным человеком).

Это сообщение отредактировал Куркан - 22 авг 2026 в 20:05
0145rik 22 авг 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вообще то это ответ для ОлегШеридан которому не нравиться что врачи натопчут. Но накосячил и так получилось.

Когда ТЫ мудак приходишь в поликлинику то там тебе предоставляют бахилы бесплатно. Если нет бахил в поликлинике тебе никто не откажет в приёме из за их отсутствия. Хочешь чтобы врач не топтался в уличной обуви - обеспечь бахилами. И то не факт что медикам МОЖНО пользоваться бахилами по внутренним документам. Они на работе и у них есть внутренний регламент что можно, а что нельзя.

LexxxVeles 22 авг 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Всю жизнь врачам говорили "Не разувайтесь, так проходите" чтоб человек время не терял. А уж про бахилы и речи не было. А тут смотри ка😵‍💫

ОлегШеридан 22 авг 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Finnyara @ 22 авг 2026 в 16:43)
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.

А насколько нужно быть не в себе, судье (или законодательству в целом) что б за ЧМТ врача пришедшего помочь (это нихера не хулиганство, считай убить пытались), условку и 100 рублей компенсации? Да некоторые сто косарей с удовольствием заплатят, что б пар на ком-то выпустить, ведь в наше время это уже не деньги. За мента или за депутата посадили бы надолго, я думаю. А тут наказание такое, как-будто за то, что собаку пнули.
Yxxxo 22 авг 2026 в 20:06
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
6

Ты настолько туп, что даже Т9 отключить не можешь. Да и понятие это далеко в прошлом.

Ты вызвал СКОРУЮ! Скорую помощь.

Интересно посмотреть на человека, который вызвав скорую и открыв дверь лежит, умирает. Заходят врачи, а человеку почти пиздец. И он так скаозь удушье "Оообувь снимите, докторииишки, кхе-кхе".
Не долбоеб ли ты часом?

SimonF 22 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
4

Капец у тебя хлебушек в голове.
Ты видать из тех, кто на температуру 37.1 скорую вызывают.
Мне вообще фиолетово в чем и как приедет врач помогать моему ребенку. Я ему ноги готов мыть, в попу целовать, накормить и спать на свою кровать уложить, потому что его действий зависит жизнь моего ребенка.

0145rik 22 авг 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да ладно. Ты бы их и на руках на десятый этаж без лифта бы занёс, лишь бы быстрее.
Когда на одной чаше весов чья то жизнь даже постороннего человека. У нормального человека отключаются всякие дурные мысли.

dfg12 22 авг 2026 в 20:09
2
У нас в семье шестеро детей было, к нам приходила одна и та же медсестра.
Тетя Вера мы ее звали. Любили ее и уважали.
Было это в прошлом веке и в стране которой уже к сожалению нет.
ragarugugabu 22 авг 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gajason @ 22.08.2026 - 16:40)
"Молодец девушка" потому что ушла из профессии?

Если клиенты долбоёбы, что поделать? - ибо не хуй

snik18 22 авг 2026 в 20:14
1
Цитата (Двашкафа @ 22 авг 2026 в 19:49)
И кто же нас будет лечить?

Вот та мамашка, в бахилах, соберёт подорожник , и вылечит.
И тебя вылечит, и себя...
UFO32 22 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Finnyara @ 22 авг 2026 в 16:43)
Это ж насколько нужно не в себе быть, чтобы на врача, который твоего ребенка приехал лечить, с кулаками наброситься?! У меня мама педиатр, работала в гарнизоне на 30 пятиэтажек, её и ночью дергали, и детей вытаскивала с того света, всякое бывало. Одним из самых уважаемых людей была, в итоге -25 лет стажа на одном месте. Такую пизду там бы мамаши в асфальт втоптали, а комендант сказал бы - так и было.

может у неё рот как помойка. знаю таких. на одну даже жалобу пришлось писать.
UFO32 22 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (amkarnaf @ 22 авг 2026 в 19:53)
Не могу понять: а на кой хер вообще эти бахилы? Или просто кому-то на этом надо хорошо заработать?
За тридцать лет жизни в нашем ИзраИле не видел никаких бахилов ни у кого, разве что в операционной и то не уверен, вроде не видел, или не обратил внимания.
Вообще  в больницах как-то всё проще, без строгостей и без бахил. Чем это вызвано - хз.

У вас там сухо. И асфальт наверное моют.
А здесь может быть слой грязи толщиной в пол сантиметра на обуви, особенно весной или осенью.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 22 авг 2026 в 20:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 561
23 Пользователей: JLu, Penhar, Rash, i952, tutundra2009, SMART2317, Grelya, AlexGoof, nick29, RA2FDR, Skorpclan, гуцул72, xMedvedx, elPadlos, ivo18, Alexxx03, KOMUCAP89, DedushkaTut, MrCoffe, npanop03, SnakeSel, Sergvp, KnightRider
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх