Rolex — всё. Журналисты купили китайские реплики дорогущих люксовых часов, и сотрудники фирменного магазина не заметили разницы

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlobusNet 24 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
За разумные деньги )))

Rolex — всё. Журналисты купили  китайские реплики дорогущих люксовых часов, и сотрудники фирменного магазина не заметили разницы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
D1Hero 24 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andriv @ 24.08.2026 - 14:41)
Завтра китайцы просто купят Ролекс и всё...

Отличный бизнес-план, подделывать роллекс, накопить денег, купить роллекс. Потом подделывать сами себя без страха

Khudzhand 24 авг 2026 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Конкретный пример: в Шеньджене на закрытом рынке жене купили женские сумки Fendi, обратно ехали через ОАЭ, в Дубае, жене говорю, давай покажем ради чистоты эксперимента).
Барабанная дробь, в фирменном магазине DM проверили и сказали, что оригинальный)))

Cerebrus 24 авг 2026 в 17:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Я купил реплику Rolex Submariner за $100 в Индонезии. Там была даже крошечная лазерная гравировка на стекле. Носил 8 лет.
Утомленный 24 авг 2026 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 24 авг 2026 в 15:40)
Мои красоточки на фото, орига. сответсвенно весь функционал рабочий.
Недавно делал профилактику, 15ка рублей.

А вот китайская подделка с говнито
https://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrashe...Ijt9VKtZHD8AAAA

ну так на подделке римские цифры на циферблате и то другим шрифтом написаны. и металл корпуса отличается, и вставок титановых нет. я вот на свои смотрю и на эти с авито и сразу вижу что это дешевка
Адвокат1967 24 авг 2026 в 17:59
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 24 авг 2026 в 16:36)
Для эксперимента взяли часы за 438, 498 и 768 долларов. Подделки принесли в магазин и попросили укоротить, после чего их бесплатно обслужили, сделали владельцу комплимент за «хорошие часы» и вернули обратно.

Пиздеть не мешки ворочать.
Ну или магазинному мастеру было похуй . Лишь бы деньги платили .
У самого Ролекс и хрен он похож на китайские подделки.
Золотой корпус и браслет китайцы тоже научились подделывать ?
Адвокат1967 24 авг 2026 в 18:00
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Cerebrus @ 24 авг 2026 в 19:55)
Я купил реплику Rolex Submariner за $100 в Индонезии. Там была даже крошечная лазерная гравировка на стекле. Носил 8 лет.

А я ношу с 1992 года .
Наверное все таки есть разница между подделкой и настоящими ?
Revanche 24 авг 2026 в 18:01
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Несколько лет назад смотрел сюжет про Гуанчжоу.
ТЦ, где то на нижних этажах в обычном классическом китайском магазине покупают сумку Луи Веттон, поднимаются выше в фирменный магазин, просят с витрины сумку, а потом просят продаванов сравнить и ответить, подделка у них или нет.
Продаваны на самых серьезных щщах изучают швы, клей, подкладку, рисунок, ещё что то и выдают вердикт:
Что купленая в 10 раз дешевле и парой этажей ниже- оригинал. Когда им рассказали правду, были ооочень удивлены🤷🏻‍♂️🤣

miholap 24 авг 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (крутынбабай @ 24.08.2026 - 14:38)
ну, давай ссыль на алик, будем брать

Почти Ролекс.

Rolex — всё. Журналисты купили  китайские реплики дорогущих люксовых часов, и сотрудники фирменного магазина не заметили разницы

ottoshtirlic 24 авг 2026 в 18:02
0
Вы просто не поняли зачем это!
Дорогие часы, сумки и прочее, это не про качесство, а про понты!!
Китайский ролекс будет не хже, а можети лучше и качетсвеннее оригинального.
Вы просто всем показываете что вы способны купить эту вещь , вот и все!
бимбос 24 авг 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (бnova @ 24.08.2026 - 15:34)
Патек Филип механика

Ошибаешься.

У. Patek Philippe есть кварцевые часы. Хотя швейцарский бренд знаменит своими сложнейшими механическими калибрами, он выпускает и высокоточные кварцевые модели, причем делает это по высочайшим стандартам часового искусства.
Более того, Patek Philippe исторически стоял у истоков электронной хронометрии и в 1948 году стал одним из первых, кто начал исследовать кварцевые технологии, а позже разработал первые полностью полупроводниковые кварцевые часы без подвижных деталей.

halogen 24 авг 2026 в 18:04
смутьян  •  На сайте 18 лет
0
Честно говоря , зачем вообще сейчас часы ? Телефон есть .Не ношу уже с тех пор , как купил первый телефон .
Derianur 24 авг 2026 в 18:06
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Любые китайские реплики фирменных часов - дрянь. Причина проста до изумления: у Китая нет рецепта сплавов и пружинной стали, какими пользуются швейцарцы. Китайская сталь - дерьмо. Срок службы реплики будет раза в три-четыре короче, чем у оригинала.

Это сообщение отредактировал Derianur - 24 авг 2026 в 18:06
hill75 24 авг 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Потому что настоящий Ролекс там же собирают))

Patriot83 24 авг 2026 в 18:09
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Была у меня история лет 5 назад, купил я у хорошего продавца с известной платформы, часы не менее известной Швейцарской мануфактуры, президенту они нашему рдно время нравились. Да, с торговал скидку небольшую, но не далеко от рынка. Носил, радовался, потом замечаю что отставать начали немного... но для хронометра не есть гуд. Благо все сервисные центры ещё во всю работали, я к официалам, мол возьмите на обслуживание, комплект полный, сомнений нет, взяли без проблем, без тени сомнения (в бутике), но через пару недель как часы до сервиса доехали прислали бумагу официальную, извини, друг, но у тебя шляпа, вместо предмета высокого часового искусства. Связался я с продавцом, я почти уверен, что он точно знал что продавал, но видимо испугавшись ответственности сумму всю вернул.
Единственное, когда я часы из бутика забирал, обуял нас с админами спортивный интерес, достали оригинальные и начали сравнивать, в целом при пристальном изучении различия нашли, такие как шрифт начинается не там и не там же заканчивается, положение цифр в окошечке даты, размеры стрелок, но больше всего палился браслет, ине так обработан, да и клипса не так щёлкает.
К чему я это, при вскрытии, 95 процентов что подделка будет определена, как бы они н старались, могут изготовить достаточно близкую копию, но это тоже будет стоить серьёзных денег и соответственно выхлоп будет не такой ощутимый, с у учётом того, что во многих странах за продажу таких изделий можно поплатиться кошельком в лучшем случае, а иногда и свободой

anmas 24 авг 2026 в 18:11
0
Цитата (W0000 @ 24 авг 2026 в 14:48)
Не такой уж Ролекс и крутой. Старый добрый Брегет, на который статский советник Эраст Фандорин невыгодно выменял бричку с лошадью, покруче будет.

Старый,добрый «Бреге»,либо Брёгэ.
Nemo404 24 авг 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 24 авг 2026 в 14:45)
Цитата (Grundigzzz @ 24 авг 2026 в 14:41)
Нууу, тут кому что подходит. Rolex он не чтобы время смотреть, он чтобы статус подчеркнуть.
Уверен, что в обществе, где ценятся эти часы, отличат подделку. И запозорят владельца.

китайские фабрики делают так, как оригинал один в один. есть только один нюанс, китайцв ставят номер с оригинала. т.е. у них партия часовы из 10 штук будет иметь один и тот же оригинальный номер. и только когда оригинал и китайский оригинал будут лежать рядом придется угадывать какой на самом длеле оригиналю. именно угадывать.

я себе так купил Адемар Пиге Роял Оак. я купил за 40 000 рублей, при цене оригинала 40 000 долларей.

в сервсие оригиналов, когда через 5 лет принес обслужить часы - скажем мягко удивились, и сказали что этот номер они обслуживали меньше года назад, и что они качественно обслужили, странно что за год их опять надо обслужить shum_lol.gif

Фото чека от официалов в студию.
Купил он подделку, а отнес к официалам, ага. Все поверили в это жыр.
tananser 24 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grundigzzz @ 24.08.2026 - 14:41)
Нууу, тут кому что подходит. Rolex он не чтобы время смотреть, он чтобы статус подчеркнуть.
Уверен, что в обществе, где ценятся эти часы, отличат подделку. И запозорят владельца.

Чукча не читатель? Даже специалист, который эти часы ремонтирует - не увидел подделку! Что там за чудо эксперты "в обществе", которые возьмут и "отличат"?

galoz 24 авг 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самые знаменитые механизмы - миота от ситизен,они превосходят гланого конкурента сейко.их используют очень многие.отличные механизмы ,на них очень много фирменных и нормальных ноунейм часов.
Но часовщик знакомый с ролекс отличит механизм ролекс от миота ,не вскрывая часов.
Если это норм реплика даже из китая ,там миота внутри.

Это сообщение отредактировал galoz - 24 авг 2026 в 18:19
Vozys 24 авг 2026 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
С китайскими алмазами так же было...

Anoha 24 авг 2026 в 18:22
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Я думаю, обычным людям часы нужны для того, чтобы время знать и не выебываться , а вот за сколько денег, похуй
conung 24 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не только копии неотличимые от оригинала типа Ролексы давно в Китае собирают.
Много чего в Китае собирают...

Это сообщение отредактировал conung - 24 авг 2026 в 18:39
Gladi 24 авг 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне, в целом , нравится тема про часы. Я с интересом читаю обзоры и смотрю демо-ролики. Мне еще несколько лет назад попался обзор, на котором сравнивали качество швейцарских оригиналов и китайской копии и качество копии превосходило качество оригинала. Но это внешняя картина, другое дело, что происходит внутри. Далее было сравнение механизмов под микроскопом. Тут опять китайская копия превзошла оригинал. Но и это еще не все. Далее сравнивалось качество сборки. А вот тут уже подвох. Качество сборки копии хуже чем у оригинала. Внутри была пыль, перхоть и тому подобное. Далее эксперт писал, что такой механизм в Швейцарии просто был бы отбракован.
Итог обзора:
Если вы купили китайскую копию и вам повезло со сборкой, то вам повезло и вы не нарадуетесь.
Китайцы обладают оборудованием которое позволяет делать мелкие элементы часов на высочайшем уровне.
Китайцы на данный момент (на тот момент, когда я читал обзор, щас может картина поменялась, а может и нет) не обладают технологиями, позволяющими осуществлять высококачественную сборку механизмов для часов.

ЗЫ: Мне совсем недавно довелось поработать над проектом завода медицинского назначения, в котором изначально проектную часть делали китайцы. Если смотреть узловую часть объекта, то она сделана на неплохом уровне, но если смотреть объект в целом, то есть вопросы. На совещаниях китайцы жадно впитывали все комментарии, которые им давали по проекту, не удивлюсь, если ваще всё на диктофон записывали.

Это сообщение отредактировал Gladi - 24 авг 2026 в 18:24
shumov 24 авг 2026 в 18:28
0
Цитата (Ertostik @ 24.08.2026 - 14:45)
Специалист не захотел расстраивать владельца. Но деньги взял по прайсу, словно обслужил оригинал. Все довольны

Бесплатно же обслужили

donorss 24 авг 2026 в 18:34
0
Цитата (Тираннозавр @ 24 авг 2026 в 15:19)
а ниче, что они на тех же заводах и производят, только в 3-ю смену? ))))))
и пиздят также с завода.
лично наблюдал тиссот в фирменно коробке, с гравировкой, номерами и прочими атрибутами, только без печати на гарантийном талоне

Рабочая версия)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 238
59 Пользователей: Pakatepetl, змЕЕЕд, DeadSgnalman, Железобетонс, derzkiypacan, Yagad, solegrus, lelic77, Mik74, ioklmn, Innomeni, Kawasuka, Runik, Islanderr, Garikminin, Лиша, asap, Niklavr, Лапок, БiлыйКiт, Rishkintay, SAMEC1166, evgenson, SNEganov, лунный, Vakulasmith, GABADUZER, Зис5, hinmitro, swetalan, Digi82, shutdiman, ArtSnow, sam21, Fang4, javaman, alihan7, VladimirS78, Amsterwhat1, BobPerfiloff, Ertostik, lanc1807, crazyrom, Melissavita, IKrevedko, mykstar, samuil412362, bigfacker, Artos55, Romalik, gin256, sergeich171, LOY, Аластерко, John00898, bezenchuk78, KYKYPY3bI4, KonungDK, zizer4
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх