в рамках отказа от техники эпл предлагаю разъебать новенький дорогущий айфон об башку медведева под все камеры, включая скоростные, ну что бы продать эти кадры на рекламу пробивной техники эпл
Да они там больные все и в своем мире живут. Чтобы сейчас заводы были 20 лет назад надо было. Или они это с бумажки текс взяли которые Путину приносят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это Вы не видели цены на настольный компьютер Mac Studio последней версии! Для справки: габариты 20 • 20 • 10 сантиметров. Предмаксимальная (рекомендованная в США) цена 18 300 долларов. Через месяц удвоят память и добавят к цене ещё ~5 000 долларов.
Это сообщение отредактировал murla - 10 сен 2026 в 23:09
Андроил сделает со следующего года такую же закрытую к сторонним приложухам систему как в IOS, куда вы нас тогда заставите переходить ? нахер? или сделаете нам смартфон как в северной корее ?, который кстати тоже на урезанном движке андроид работает )))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 сен 2026 в 23:13
Ну через 4 года (как раз и будет 2030 г) у нас тут потекут молочные реки в кисельных берегах... Украину денационализируем! Достигнем всех целей СВО! Построим 1000 гражданских самолетов! Запустим новую космическую станцию! Радикально повысим рождаемость!
Кто еще что хорошее вспомнит - добавляйте...
А можно я, как взрослый человек, сама буду решать, что для меня хорошо, а что плохо, без очень важных рекомендаций «дохуя умных»? Вообще, этот Свинцов плохо кончит. Его прям кидают на передовую народного гнева.
Конечно можно дорогуша - ехай из страны, а тут педрильный дед за всех решил как будет
В 2030 году ЯП взорвется от постов про проебанные обещания за предыдущие 5 лет. Админы, модернизируйте сервак к 2030 году.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)