Я начал пробовать переходить на андроид. Неделю ходил с росо, но не получилось, теперь хуавей. Сложновато получается если в телефоне не только звонить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С такой властью, как сейчас в РФ, думаю, через 3-4 года будет утрачена технология производства эмалированных вёдер. А тут гляди-ка - снова свой собственный ё-мобильгибкий планшет смартфон.
А можно я, как взрослый человек, сама буду решать, что для меня хорошо, а что плохо, без очень важных рекомендаций «дохуя умных»? Вообще, этот Свинцов плохо кончит. Его прям кидают на передовую народного гнева.
конечно же исконно российский табуретофон будет намного лучше всяких айфонов, на нем и жопой можно будет сидеть. вот только вся эта бездумная дума используют айфона и похоже все их возмущения связаны именно с тем что этим щекастикам ограничили функции, переживают что не могут хранить фоточки своих вилл и яхт. не знаю как кто а я прекрасно купил все что нужно хотя ничего в облаке не храню кроме заметок. и главный вопрос, презентации табуретофонов будут в августе проводиться что бы опередить Apple?
В России бензин появиться не может, а они про телефоны... Стоить как Лады будут надеюсь? Надо же поддержать отечественного производителя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)