Беглов заявил о кампании по дискредитации властей Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АтаманБурнаш
21.01.2022 - 14:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sanaras @ 21.01.2022 - 14:03)
В одном посте, один чувак  про войну бегловцев с пригожинскими поведал. Можно с этого места помедленнее, я записываю сопоставляю, отчего явный сабботаж уборщиков и в какую дырку шнурка вдеть cool.gif

Тут-то как раз всё просто. Берем любой город России, заходим в городскую группу в Вк и наслаждаемся фотками того как снег не убран или убран очень плохо. Однако ни про одного мэра Шнуров не поет.

"Шнуров -петербуржец, пусть у Вас поют собственные товарищи!" -скажите Вы мне в ответ Но в том то и фишка что Шнуров сейчас больше в Москве живет и нанят на госслужбу. Это как если бы Эрнст на балалайке стал частушки петь про плохую уборку в Златоглавой с огромной медиаподдержкой .

Помнится, когда вышел фильм Навального про Беглова в медиапространстве была тишина и спокойствие.

Я не поддерживаю Беглова, но я вижу в видеороликах Шнурова скорее подковерные интриги, нежели радение о городе. Хотя не могу не отметить, что городу это противостояние скорее всего пойдет на пользу.

Проблема в другом. Если бы Беглов не был таким жадным и поделился с Пригожиным, город всё равно остался бы в снегу, только СМИ старались бы видеокамеры не наводить на снег, как это происходит во всех остальных городах РФ

И, да , я там прикрепил ссылку на большую статью о противостоянии Беглова и Пригожина, достаточно перейти по ней чтобы прочитать.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 21.01.2022 - 14:38

[^]
pticeed
21.01.2022 - 14:36
0

Созерцатель

Шнур - экстремист?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
21.01.2022 - 14:38
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Никчёмыш мерзкий.

[^]
Doctorbrom
21.01.2022 - 14:39
1

Ярила

Оплату проезда в ОТ подняли на червонец с 50 до 60 рублисов - это тоже пункт программы дискредитации питерских властей?

[^]
Альварес
21.01.2022 - 14:39
0

Augie Morosco

Реакция на бездействие властей теперь так называется?

[^]
gorynych1963
21.01.2022 - 14:42
1

Ярила

Цитата (экобум @ 21.01.2022 - 10:45)
Беглов это лучшая (или худшая) дискредитация. Даже при губерматери такого пз%ца не было.

А сосули? Забыли? gigi.gif

[^]
Grunt
21.01.2022 - 15:06
0

Шутник

Включили свет - тараканы побежали

[^]
Игорьсаныч
21.01.2022 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Yap17 @ 21.01.2022 - 10:41)
Лучше него самого его никто не дискредитирует.

Как то так . Ну посмотрим в дальнейшем . Я вот предлагаю наладить ему селекционный сбор мусора , то есть мусорного вторсырья по адресным QR кодам . Но его люди что то недопонимают , а зря. Пройдет время и такое станет стандартом . Без дурацких фандоматов , "сдавать" вторсырье можно будет прямо на мусорных площадках

[^]
Игорьсаныч
21.01.2022 - 15:16
0

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 21.01.2022 - 14:42)
Цитата (экобум @ 21.01.2022 - 10:45)
Беглов это лучшая (или худшая) дискредитация. Даже при губерматери такого пз%ца не было.

А сосули? Забыли? gigi.gif

Помнится Матвиенко предлагала срезать их лазером brake.gif Ну женщине такое простительно. Фантазии женские побуждают к поиску реалистичных решений

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 21.01.2022 - 15:21

[^]
Picachu
21.01.2022 - 15:16
0

Ярила

кому он заявил, своим штоле? мы то в курсе

[^]
YSoldier
21.01.2022 - 15:18
0

Юморист

Руководитель кампании Беглов? Сам себя палит.

[^]
Trespasser65
21.01.2022 - 15:19
3
Статус: Online

ГраммарНаци

Вот же подлый народишко какой!
Специально снег рассыпает и в лёд его раскатав, падает и травмируется, лишь бы власть дискредитировать.
И мусор вывозить не даёт. К приезду мусоровозки прячут его по квартирам, а та уедет - сразу обратно кладут и снегом присыпают, как будто давно лежит!
Но ничего, уже выделены силы на уборку снега и контроль за вывозом мусора ой, выявление дискредитаторов!

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 21.01.2022 - 15:20

[^]
Sophist
21.01.2022 - 15:27
2

Ярила

"Беглов май лов, биг лов!" ©

[^]
Shelest2000
21.01.2022 - 15:27
0

Шутник

Цитата
Губернатор Александр Беглов заявил, что в Петербурге развёрнута кампания по дискредитации властей. По его словам, её инициаторы не смогут запугать Смольный

.... gigi.gif

[^]
mafiosis
21.01.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 21.01.2022 - 10:39)
"Они дадут результат", — заверил Беглов во время встречи с руководителями театров и концертных организаций 20 января.

когда блядь? весной или летом? и какого года?

[^]
Sashaanna
21.01.2022 - 15:31
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Новость не полная:
«Идет полнейший саботаж, дискредитация власти. Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом. Что должен сделать губернатор и правительство? Сказать — ребята, все, я пас? Не дождутся. Я пришел для того, чтобы отдать долги городу, и ко мне не прилипнут две вещи, самое главное — я не трус и я «не беру на лапу», - заявил губернатор.

Впрочем, в социальных сетях петербуржцы уже указали как минимум на несколько ошибок в гневном спиче градоначальника. Например, на тот факт, что «смелый» губернатор один раз убежал прямо посередине заседания Законодательного собрания Петербурга, когда с трибуны против него выступал депутат Максим Резник. Тогда, кстати, губернатора отмазывали именно «пригожинские» СМИ.

Убежал недавно губернатор и из дома-интернета для инвалидов, когда лечащиеся там люди, стали спрашивать его про уборку города.

Второй тезис про отсутствие коррупции тоже оказался ложным. Как утверждают СМИ, помощники и советники губернатора братья Захватовы, а также советница Маргарита Рудакова, активно берут деньги за встречи с губернатором, решение бизнес вопросов, продвижение различных инициатив в интересах бизнеса. Например, Маргарита Рудакова с разрешения губернатора освободила рынок школьного питания для картелей, фактически уничтожив все государственные предприятия в этой сфере. Захватовы же якобы причастны к мусорной реформе – их знакомая Горшкова стала директором «Невского экологического оператора» и раздает контракты только фирмам, связанным с одним лицом – Константином Язевым. Что это такое если не коррупция?

Куда делись миллиарды выделенные на благоустройство и уборку снега тоже непонятно.

Но как утверждают петербуржцы в соцсетях, губернатору гораздо проще найти виновных среди бизнеса, чем признаться в собственных ошибках

[^]
Joktar
21.01.2022 - 15:35
0

Ярила

а где-то в Санкт-Петербурге посмотрел в окно и ещё пуще загрустил трудяга-губернатор, за окном шёл пушистый снег...такой неожиданный и неприятный сюрприз в январе...

[^]
Игорьсаныч
21.01.2022 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 21.01.2022 - 15:19)
Вот же подлый народишко какой!
Специально снег рассыпает и в лёд его раскатав, падает и травмируется, лишь бы власть дискредитировать.
И мусор вывозить не даёт. К приезду мусоровозки прячут его по квартирам, а та уедет - сразу обратно кладут и снегом присыпают, как будто давно лежит!
Но ничего, уже выделены силы на уборку снега и контроль за вывозом мусора ой, выявление дискредитаторов!

А со снегом надо поступать вовсе по другому. Это энергоноситель с отрицательной энтальпией и его надо использовать. Я не предлагаю делать промышленные ледники для хранения продуктов как в стародавние времена , но использовать его для получения холода в весенне летнее время вполне возможно. Можно сэкономить уйму денег на поддержании льда спортивных катков или кондиционирования помещений промышленных серверов и т п . Об этом написано туча материалов , о технологиях и способах использования зимних осадков в виде льда и снега

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 21.01.2022 - 15:38

[^]
Игорьсаныч
21.01.2022 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Sashaanna @ 21.01.2022 - 15:31)
Новость не полная:
«Идет полнейший саботаж, дискредитация власти. Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом. Что должен сделать губернатор и правительство? Сказать — ребята, все, я пас? Не дождутся. Я пришел для того, чтобы отдать долги городу, и ко мне не прилипнут две вещи, самое главное — я не трус и я «не беру на лапу», - заявил губернатор.

Впрочем, в социальных сетях петербуржцы уже указали как минимум на несколько ошибок в гневном спиче градоначальника. Например, на тот факт, что «смелый» губернатор один раз убежал прямо посередине заседания Законодательного собрания Петербурга, когда с трибуны против него выступал депутат Максим Резник. Тогда, кстати, губернатора отмазывали именно «пригожинские» СМИ.

Убежал недавно губернатор и из дома-интернета для инвалидов, когда лечащиеся там люди, стали спрашивать его про уборку города.

Второй тезис про отсутствие коррупции тоже оказался ложным. Как утверждают СМИ, помощники и советники губернатора братья Захватовы, а также советница Маргарита Рудакова, активно берут деньги за встречи с губернатором, решение бизнес вопросов, продвижение различных инициатив в интересах бизнеса. Например, Маргарита Рудакова с разрешения губернатора освободила рынок школьного питания для картелей, фактически уничтожив все государственные предприятия в этой сфере. Захватовы же якобы причастны к мусорной реформе – их знакомая Горшкова стала директором «Невского экологического оператора» и раздает контракты только фирмам, связанным с одним лицом – Константином Язевым. Что это такое если не коррупция?

Куда делись миллиарды выделенные на благоустройство и уборку снега тоже непонятно.

Но как утверждают петербуржцы в соцсетях, губернатору гораздо проще найти виновных среди бизнеса, чем признаться в собственных ошибках

Это происходит с тех самых молодежных волнений , когда закрывались станции метро. Ничего не происходит в нашем мире просто так , само по себе

[^]
Sheklgruber
21.01.2022 - 16:16
1

Ярила

Так и вспоминается валька- стакан, которая кстати была неплохим губернатором- её утренние "летучки" с разносом нерадивых, после её каждодневных объездов города, её эпическая борьба с "сосулями", её "закон о топоте котов", забавная была тётка...золотые времена....

[^]
TRIST
21.01.2022 - 16:27
0

Ярила

а зачем он про мусорную реформу рассказывает работникам театров? думаю, у них есть вопросы, ответы на которые им хотелось бы услышать и без мусора со снегом

[^]
Андрей82
21.01.2022 - 16:29
0

Ярила

Цитата
Он назвал мусорную реформу и реформу уборки снега (его больше не сбрасывают в водоёмы) просчитанными и правильными.

он что, снегоплавильни закрыл (если они были)? да будет известно уважаемым ЯПовчанам, что в Питере совместная система канализации, т.е. нет деления на хозбытовую (фекальную) и ливнёвую, соответственно сброс идёт в естественные водоёмы. в других крупных городах системы раздельные

[^]
Абрамсон
21.01.2022 - 16:29
0

Ярила

Биглофф ,майлав Биглоффф .... Окстись и не позорься !

[^]
Pafnuti
21.01.2022 - 16:52
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 21.01.2022 - 10:39)
Губернатор Александр Беглов заявил, что в Петербурге развёрнута кампания по дискредитации властей. По его словам, её инициаторы не смогут запугать Смольный.

Ну да, похуй на снег и лед, важно чтобы они там все обосрались.

[^]
QRDL
21.01.2022 - 18:23
1

Ярила

У нас в Ростове-на-Дону такой же кросавчег сидит. Друг недимона. Хрен сковырнёшь. С рынками борется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23986
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх