так готовиться, правильно думает на счет предохранителей! предохранитель стоит 100 рублей. а чтобы вылечиться наверное уже 10 000 рублей. и паспорт получают в 14 лет.
мне в таком возрасте тоже кто-то подарил презик. фирменный... я его конечно положил в мелкий карман на джинсе. я ж мачо. в итоге, когда я о нем вспомнил, прошло прилично так лет. на тот момент упаковка истерлась в ноль - даже фирменность уже не видно было. хуле, его и стирали вместе со штанами.. просто выкинул...
помнится, лет в 13-14 я с утра с вписки в глубоком похмельи домой полз. а во дворе в песочнице чувак из параллели с детворой в машины играл. и так мне радостно: "Привет!"))
Если у него резинка по делу, а не как тот меч самурая, который надо носить всю жизнь чтобы он пригодился один раз - радоваться надо. Не станет бабкой в 33 года.
А вот псевдокурево это однозначное зло. Лучше уж дедовским методом заставить выкурить пачку настоящих сигарет за раз.
я дитя 90-х.. у меня Мама даже не рисковала залезть в мой вещевой отдел. там видеокассета с Тарзаном была(не Глушко),тарен и сигареты, а презики это для приличия чтобы дальше вглубь не шли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)