Если у него резинка по делу, а не как тот меч самурая, который надо носить всю жизнь чтобы он пригодился один раз - радоваться надо. Не станет бабкой в 33 года.
А вот псевдокурево это однозначное зло. Лучше уж дедовским методом заставить выкурить пачку настоящих сигарет за раз.
в сигаретах один хрен тряпки и картон пропитанные химией. так что псевдокурево сейчас побезопасней будет.
А она хочет что бы он оброс венирическими заболеваниями?
ВенИрическими заболеваниями… Бля, ну как так то? И эти же люди других за что-то осуждают, замечания делают и советы раздают.
Дружочек, даже абсолютно грамотный человек делает ошибки. Для тебя это открытие? А вот неумение строить предложения ьез употребления мата - это как раз признак убожества
Дружочек, даже абсолютно грамотный человек делает ошибки. Для тебя это открытие? А вот неумение строить предложения ьез употребления мата - это как раз признак убожества
Анальный фалос найти - вот это реальный пи....ц. Резинка? Молодец! Или по телику покажут в передаче беременна в в 13. Оно надо? Нет. Курево. Да это плохо. А папа-то у нас где? Это все его вопросы. А не мамы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анальный фалос найти - вот это реальный пи....ц. Резинка? Молодец! Или по телику покажут в передаче беременна в в 13. Оно надо? Нет. Курево. Да это плохо. А папа-то у нас где? Это все его вопросы. А не мамы.
Кстати, а если от такого родит 13 летняя ровесница, что будет? По закону ясен пень все чисто, а содержать ребенка кто будет? Алименты 14 летнему чтоле?....
Вейп и доп контейнер для вейпа. За это пиздить, как меня в своё время за сигареты. Но и курить то я начал в 15-16.
Меня не пиздили, а в 16 уже нормально было пивко в холодильник поставить - хер ли прятаться то?.... PS: курила совсем не много, кайфа и удовольствия никакого, не курю так что до сих пор.
З.Ы. Кстати, она живет не в том ЖК, где на машины их (капитошки) сбрасывают?
Дороговато капитошки из презервативов делать. Шарики, перчатки медицинские дешевле. Или вообще спиздить рулончик упаковочных пакетиков из ближайшего магазина, они тоже сгодятся...
Если у него резинка по делу, а не как тот меч самурая, который надо носить всю жизнь чтобы он пригодился один раз - радоваться надо. Не станет бабкой в 33 года.
А вот псевдокурево это однозначное зло. Лучше уж дедовским методом заставить выкурить пачку настоящих сигарет за раз.
в сигаретах один хрен тряпки и картон пропитанные химией. так что псевдокурево сейчас побезопасней будет.
Да фиг знает... "Лучше" не значит хорошо, это значит что альтернатива хуже. Но парилки, как пишут нынче ученые, и близко не безопасны даже при относительно рациональном использовании.
Я своего разбить сосалку заставил молотком, сказал - еще раз узнаю - положит под молоток свой айфон. Пол года прошло - полет нормальный. А гандоны я ему сам дал, раз уж с девочкой встречается, пусть уж лучше будет в чем, если дойдёт до этого, чем залет или зпп
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)