Иран не наносил удар по нефтяным объектам Саудовской Аравии

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фактура 4 мар. 2026 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (arroy @ 4.03.2026 - 07:58)
Цитата (Фактура @ 4.03.2026 - 07:52)
Цитата (arroy @ 4.03.2026 - 07:40)
Цитата (vchdt @ 4.03.2026 - 05:57)
Цитата (arroy @ 4.03.2026 - 00:47)
Цитата (vchdt @ 3.03.2026 - 22:16)
Цитата (spongebob67 @ 3.03.2026 - 11:29)
Цитата (vchdt @ 3.03.2026 - 05:43)
Вот второй день бухаю и не могу вкурить, что такого персы сделали евреям? Они же даже не граничат. Персы запретили иврит у себя в качестве государственного? Там массово отправляли евреев в газенвагены? Почему евреи нанесли удар по Ирану, почему США нанесли удар? Первыми нанесли удар Израиль, почему они не признаны агрессорами? Хуйня какая то, ничего не понимаю.

А ты прекрати бухать и глянь в интернете, какая политика у Ирана с 1979 года. И что их местный хоттабыч пиздел о СССР, западных странах, Израиле. Адик по сравнению с ним покажется добрым дядюшкой.
Они пиздец какие братушки россиянам. Я не о населении, а о политике их аятолл.

Ну хоть один ответил, а то шпал накидали и ушли. Спасибо человек за заботу о моём здоровье, только можно я и дальше буду бухать? Шарится по интернету я умею. Только вот проблема. Риторика это только слова. Если я сейчвс начну гнать пургу на Израль, то они наебнут мой диван, меня и кота?

открываем. читаем. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%...%B8%D0%BA%D0%B5

Тут вот в чём проблема. Я как бы тоже не особо желаю желаю здоровья и благополучия Израилю. Пиздеть, это же не мешки ворочать. Если я попизжу на диване и даже два раза в него пёрну и адресую это всё Израилю, мне пизда? А ещё заебенят школу рядом, ну по привычке. Я этот Израиль на карте найти не могу сразу, знаю где он, а вот пальцем ткнуть сразу не получается, мелкий, как мандавошь.

тля может желать или не желать, кого это волнует? А если рядом ходит волк, приходится принимать меры. Суть в том, что это Иран превратил Израиль в своего смертельного врага, а не наоборот. И текущая ситуация - это результат политики, проводимой Ираном. Закономерный результат. Просто у вас память короткая и вы сразу забыли многочисленные предупреждения Израиля, как и о двух прямых, массовых ракетных атаках Ирана против Израиля в 2024 году. Вы их осудили? Нет? ну вот и сейчас помолчите

Евреи не смогли договориться? Не смешите людей. Пейджеры смогли, пво вынести, а отношения выстроить всесильный моссад не помог) Ну чё за детский сад)

даже стало на минуту интересно, как договориться с тем, кто сделал ненависть к тебе ключевой идеей своей идиологии?
И почему такие умнейшие люди, столько лет не могут договориться с Украиной?

Откуда мне знать, договорились они с Украиной или нет? Но факт остаётся фактом - когда дело касается убийств-Израиль в курсе кто где, а договариваться видите-ли не с кем)
arroy 4 мар. 2026 г. в 08:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Зеленский в Киеве. Договаривайтесь
Фактура 4 мар. 2026 г. в 09:06
1
Цитата (arroy @ 4.03.2026 - 08:40)
Зеленский в Киеве. Договаривайтесь

Ты о России что-ли речь ведёшь? Так проще с Петросяном договориться, или там с Харламовым, например
arroy 4 мар. 2026 г. в 09:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
опаньки. а мне тут заявили, что если местонахождение известно, то договориться легче легкого.. moral.gif

Это сообщение отредактировал arroy - 4 мар. 2026 г. в 09:21
Фактура 4 мар. 2026 г. в 09:43
1
Цитата (arroy @ 4.03.2026 - 09:21)
опаньки. а мне тут заявили, что если местонахождение известно, то договориться легче легкого.. moral.gif

Да? А мне, что если я могу контролировать каждый шаг руководства какой-то страны, то могу это конвертнуть в некое приемущество в переговорном процессе) Если это нужно, конечно.
P.s. безотносительно клоунов и прочих СУБЪЕКТОВ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх