Исполнителей теракта в "Крокусе" приговорили к пожизненному заключению

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 12 мар 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 12.03.2026 - 11:46)
Будут в тюремную молельню ходить, в библиотеку, телек смотреть, передачки и письма получать, свиданки с родными.. Ещë наверняка жалобами все инстанции закидают.
А надо как в СССР - зелëнкой черепушку помазать, пулю в затылок и закопать в безымянной могиле.

А у тебя своеобразные представления о расстреле по приговору суда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Layton 12 мар 2026 в 20:36
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
2
Такое же мнение и у меня.

ArVik 12 мар 2026 в 20:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Теперь ещё их кормить на наши налоги?
При попытке к бегству во время этапирования и в неизвестную яму!

Psihofor 12 мар 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (хондовод @ 12.03.2026 - 11:30)
Второй Западный окружной военный суд назначил высшую меру наказания террористам Далерджону Мирзоеву, Саидакрами Рачабализоде, Шамсидину Фаридуни и Мухаммадсобиру Файзову.

Потерпевшими по делу проходят около 2,3 тысячи человек. Теракт в подмосковном "Крокус Сити Холле" произошёл 22 марта 2024 года, когда четверо вооружённых людей устроили стрельбу и подожгли концертный зал имени Муслима Магомаева. Погибли 145 человек, пострадали больше 550.

Помимо исполнителей к пожизненному сроку приговорили 11 пособников теракта в "Крокусе":

— Умеджон Солиев
— Мустаким Солиев
— Шахромджон Гадоев
— Зубайдулло Исмоилов
— Хусейн Хамидов
— Мухаммад Шарипзода
— Якубджони Юсуфзода
— Назримад Лутфуллои
— Джумахон Курбонов
— Хусен Медов
— Джабраил Аушев

Предоставившие террористам авто и квартиру Исроил, Диловар и Аминчон Исломовы получили по 19 лет 11 месяцев тюрьмы. Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 год 10 месяцев.

Часть наказания им предстоит отбыть в тюрьме, часть — в колонии особого режима. Осужденным назначили штраф в размере 990 тысяч рублей.

Источник

ну слава богу хоть живы пидоры, теперь кормить их буду с налогов а их отпрысков ждать в темных улочках с ножами...пидарасы... вся система.
ang0rus 12 мар 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Что там с боевиком, которого вырубили зрители?

Renert 12 мар 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ginngreen @ 12.03.2026 - 15:32)
Высшая мера наказания, это расстрел

Правильно будет "высшая мера социальной защиты" или "исключительная мера наказания"
LiSni 12 мар 2026 в 21:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
пусть молятся своему аллаху, что не присудили медленному раздавливанию котком

на мои налоги будут ЖИТЬ (пока не подохнут), есть еду, получать мед. обслуживание, читать книги, и пр....

а тех, кого они убили, уже не будут жить...

суки... cool.gif
иСережатоже 12 мар 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не горячитесь.Погуглите, что "такое зелёные зоны" на тюрьмах.
Уважаемыми людьми там будут.
А потом как в Ростове замутят.
Им терять нечего.
ГрибнойМонах 12 мар 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Angelberth @ 12.03.2026 - 11:53)
Цитата (хондовод @ 12.03.2026 - 11:30)
Предоставившие террористам авто и квартиру Исроил, Диловар и Аминчон Исломовы получили по 19 лет 11 месяцев тюрьмы. Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 год 10 месяцев.

Эмм... какая-то странная правоприменительная практика.
То есть я сегодня продам тачку какому-то чуваку, а завтра он ее нахуячит взрывчаткой и попытается или подорвет какой-то важный объект - меня посадят за пособничество?
А какая связь? Каким образом продажа тачки или сдача хаты в аренду является помощью преступникам?

Вот не надо писать "чюваку", братик. Не надо. Если ты живёшь в крупном городе, и сдаёшь хату, продаешь тачку, то есть ведёшь какие-то крупные сделки с черножопыми - не удивляйся, что когда он самоподорвется, а в твоей хате или бывшей тачке твоей найдут компоненты или литературу на арабском (но не стихи омара хайяма) то тебя примотают и въебут 10+. Точно примотают, даже если славянин. И поделом. Не нужно сдавать хаты и продавать тачки и вообще вести коммерческие сделки с явным, злобным и отмороженным врагом. Басни про порядочных ребят, которых хоть и 20 человек в однушке, зато тихие и не пьют - расскажи арендаторам из московского района Измайлово, я там провел все детство и половину юности, возле в рот ебаного черкизона, я-то знаю какой пиздец там творился, и отчасти и продолжает творится. Людей кидали на бабки, выносили все из хаты, убивали и топили в пруду и месяцами жили в квартире убитых как раз вот такое ебаное зверьё. Таких живьем распилить по сантиметру начиная с ног и видео на все СНГ транслировать, вот что я мог бы предложить.
razrusitel 12 мар 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 12.03.2026 - 11:51)
Да. Но т.к. в России введен мораторий на это дело, то заменяют пожизненным.
В теории, если мораторий снимут, их стрельнут.

Срочно дать им гражданство РБ и сдать Батьке, у него нет моратория

shaman395 12 мар 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Из них террористы, как из меня балерина) это же пастухи! Кроме барана в жизни никого и не убили (
Постанова однозначная!
Кого надо, тех и не искали! Чисто путинская фсбэшная тема)

Badenser 12 мар 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
145 человек.. Это пздц как много.. Если вдуматься, больше сотни семей понесли утрату.. Прилюдно бы этих тварей казнили. Я хз, что в голове должно быть, чтобы вот так вот пойти и начать людей убивать..
aleks4g 12 мар 2026 в 22:44
1
Цитата (PiterPetrov @ 12.03.2026 - 08:42)
Всех бы мусульман на пожизенное (а лучше к стенке,  что б не кормить) - вот это была бы Справедливость!

А так...   Одна показуха "целователя коранов" ...

Обезьян с коранами уже 70% сидящих по тюрьмам, и мусульманам вполне норм живется за решеткой.  Они выходят и начинают снова убивать Людей, ибо так их с детства учат и мусульмане не могут иначе.

Это зловонная пена Человечества- ислам.

Ты предлагаешь большинство татар и башкиров отправить на пожизненное ?
Странное желание ,мягко скажем .
По данным последней переписи ,среди граждан России около 14 миллионов мусульман.
Прежде чем писать херню ,задумайся .
Я агностик ,мне не интересна любая религия ,но я уважаю интересы и убеждения других людей .
По поводу подсудимых - как-то всё неочевидно и неубедительно .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 12 мар 2026 в 22:56
dimon1000238 12 мар 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Мало дали

Tabagan 12 мар 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (ЧеширКо @ 12.03.2026 - 11:37)
Во ФСИНе тоже люди работают. Уверен, что этих бородатых чертей ждёт хоть и недолгая, но «незабываемая» жизнь.

Во ФСИН нормальные люди не работают.

Точнее сказать, нормальный человек не будет работать во ФСИН.

Во ФСИН качество жизни осуждённого зависит только от занесённого бабла.

Ну право же, рассуждаете как маленькие...
ПитерГриффин 12 мар 2026 в 23:04
птица-синица  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ginngreen @ 12.03.2026 - 11:32)
Высшая мера наказания, это расстрел

а че толку, не понимаю я. Ну получил пулю и все, все проблемы решились. Гораздо мучительнее понимать, что всю жизнь просидишь в 4 стенах.
Alexandro116 13 мар 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Четвертовать надо было

VREDNYJ 13 мар 2026 в 00:58
1
Интересно, если был был растрел в РФ за терроризм по закону, они бы решились на эти действия?

Fromtundra 13 мар 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (VREDNYJ @ 13.03.2026 - 00:58)
Интересно, если был был растрел в РФ за терроризм по закону, они бы решились на эти действия?

Это люди одного дня, живут постоянным настоящим и не строят никаких планов на будущее. Им надо, чтобы было здесь и сейчас, а не потом. Так что им пофиг было бы про законы и последствия. День пережил - уже достижение. Таких людей каждый день вокруг полно. Считают, что если законов не знают, значит ничего им не будет. Ну и кучу примеров видят каждый день о сородичах, которые безнаказанные остаются после правонарушений. Было бы как в Саудовской Аравии или ОАЭ, сидели бы тих и не показывались бы на глаза гражданам. Этим четырём тварям и их сообщникам ведь кто-то дал гражданство и помог приехать в нашу страну.
ЦарьГоры 13 мар 2026 в 03:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
— Умеджон Солиев
— Мустаким Солиев
— Шахромджон Гадоев
— Зубайдулло Исмоилов
— Хусейн Хамидов
— Мухаммад Шарипзода
— Якубджони Юсуфзода
— Назримад Лутфуллои
— Джумахон Курбонов
— Хусен Медов
— Джабраил Аушев

Пропальщик 13 мар 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dimon032 @ 12.03.2026 - 11:55)
Что то мне подсказывает что будут очень шикарно жить, зоны уже давно все черные.

Не черные, а зеленые, где всем заправляют мусульмане и устанавливают свои порядки.
Черные-это где воры в законе властвуют. Их мало таких осталось.
Есть красные зоны-где всем правит администрация при помощи заключенных-отступников, "шерсть", "ссученые"."козлы" с красными повязками.
На зеленых зонах тяжело сидеть не мусульманам и славянам.
На красных плохо всем кроме шерсти и козлов.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 13 мар 2026 в 04:21
Пропальщик 13 мар 2026 в 04:02
0
Цитата (Badenser @ 12.03.2026 - 22:40)
145 человек.. Это пздц как много.. Если вдуматься, больше сотни семей понесли утрату.. Прилюдно бы этих тварей казнили. Я хз, что в голове должно быть, чтобы вот так вот пойти и начать людей убивать..

В голове у них ислам.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 13 мар 2026 в 04:03
Пропальщик 13 мар 2026 в 04:10
2
Цитата (Pezec @ 12.03.2026 - 12:58)
Айзеры Агаларовы где на скамье? Тут за проданную машину сажают, а как же неотвечающий безопасности концертный зал с заблокированными дверями и без охраны.

Почему не привлечены к уголовной отвественности руководители их диаспоры и миграционные службы? А так же участковые по месту их проживания?
Они больше всех виноваты в случившимся.
Мия17 13 мар 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Интересно, той бабище - матери одного из ублюдков, которая не стесняясь давала интервью и говорила, что приехала в Россию оформить пенсию.
Дали?

Просто бред какой-то, у своих русских пенсов пенсия нищенская, но ещё старичью из бывших республик Союза выплачиваем.

Наверно за убийства, изнасилования и грабежи Русских в 90-е заслужили. По возрасту как раз в те страшные годы жили и принимали активное участие в расправах над Русскими.

Безнаказанность. То ли ещё будет((
Hiteilor 13 мар 2026 в 06:30
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЧеширКо @ 12.03.2026 - 14:37)
Во ФСИНе тоже люди работают. Уверен, что этих бородатых чертей ждёт хоть и недолгая, но «незабываемая» жизнь.

большая часть тюрем уже зелёные, сидеть они будут покайфу, как герои, халяльная еда, шлюх им будут привозить, потом ещё и выпустят, когда всё поутихнет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх