Исполнителей теракта в "Крокусе" приговорили к пожизненному заключению

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polugut 13 мар 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (VREDNYJ @ 13.03.2026 - 00:58)
Интересно, если был был растрел в РФ за терроризм по закону, они бы решились на эти действия?

Да. Во-первых они воспитаны в религиозной среде, и приучены подчиняться при ссылке на более равных перед богом. Во-вторых они воспитаны в среде с преобладающим мнением "за убийство русских последствий не будет, они боятся, и разобщены, а мы дружные, и отстоим своих" - это даёт уверенность в возможности уйти от наказания. Частично об этом говорит то, что они пытались уйти от ответственности способом "я больше не буду, я хороший".
В-третьих им обещали уход на Украину, а там "будут деньги, дом в Чикаго Дубае, много женщин и машин" - ведь, как все знают, "весьмир" поддерживает борцов с русскими.
zema78 13 мар 2026 в 06:56
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrVomp @ 12.03.2026 - 14:10)
У всех таджиков Иранские корни. Помните это
Помимо этого в абсолютно любом террористическом акте есть след Иранских кукловодов

Хуйню не лепи, долбоёб-провокатор!
Начнём с того, что Точикистон ебучий, в подавляющем большинстве - сунннитская страна, в отличие от шиитского Ирана. А они как бы не очень меж собой...
Вот так и рождаются слухи и пиздежи, из-за такой вот плесени dont.gif А ты, наверное, жидяра, коли к этой теме Иран приплёл, мудак обоссаный?! moderator.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 13 мар 2026 в 06:56
ydnnov 13 мар 2026 в 07:02
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (ВасяКамушкин @ 12.03.2026 - 11:35)
Цитата (ginngreen @ 12.03.2026 - 11:32)
Высшая мера наказания, это расстрел

Расстрел - исключительная мера наказания dont.gif

да хули вы все дебилы то какие, быстрая смерть это у вас высшая мера наказания? пидарасы тупорылые, вы как из амеровских фильмов вылезли, вечно "умереть - высшее наказание". не яйца отрезать, не ногти повыдергать, не кожу содрать - а просто расстрел - это у вас высшая мера? дебилы, уебаны, пидарасы, тупая гниль. к вам бы сука реальную высшую меру применить, чтобы отучились считать таковой быструю смерть. сука мата на хватает чмори ебаные
zema78 13 мар 2026 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВасяКамушкин @ 12.03.2026 - 20:28)
Цитата (i13th @ 12.03.2026 - 11:45)
Цитата (Ugresha @ 12.03.2026 - 11:43)
Цитата (ВасяКамушкин @ 12.03.2026 - 11:35)
Цитата (ginngreen @ 12.03.2026 - 11:32)
Высшая мера наказания, это расстрел

Расстрел - исключительная мера наказания dont.gif

Это слишком просто.

ну так содержи их всю их жизнь... за свой счёт

в данном случае я никак не буду их содержать за свой счет, потому как из Беларуси. Но! Я противник смертной казни из тех соображений, что для таких упырей 9 грамм свинца в затылок - слишком легко. Пусть к камере 2 на 2 всю жизнь сидят, где прилечь до отбоя нельзя. И так всю жизнь. Покидать камеру только раком и и мордой в пол. Я готов на такие "траты". И да, сколько ты там на таких уродов потратил? Миллионы? Не смеши! Ты лучше подумай, сколько ты тратишь на чинуш разных, которые воруют лярдами и у которых десятками особняков на родственников записаны...
Ну и еще я противник смертной казни, потому что ошибки случаются. Сколько таких историй было - невиновного расстреляли, а после признали ошибку. Так у невиновного хоть есть какой-то шанс на оправдание. Если говорить про Беларусь (тогда еще БССР) то дело Михасевича тебе в помощь - одного расстреляли, другой слепым инвалидом сделался, еще несколько большие сроки получили. Есно все были оправданы, после поимки реального манька, только одного уже было не вернуть, другой - слепой инвалид, а еще несколько - с охуенным" жизненным опытом"...

Наконец-то более развёрнутый камент, в пику долбоёбам, изображающим праведный гнев bravo.gif
Вы, долбоёбы, на минуточку себя представьте в таких условиях, что лучше: чик - и ты труп, или же гнить неопределённо долго в жесточайших условиях, с постоянными пиздюлями? Напомнить радуева, который в Белом лебеде не оттянул и года, постоянно избиваемый? Думаю, ваши зассаные рты заткнулись бы нахуй, и шестерёнки заскрипели в засохших говном мозгах, тщательно взвесив все pro et contra! cranky.gif
Среди пж на вопрос чего бы вы выбрали, будь у вас такая возможность - практически 100% пожелали бы пулю. В док. фильмах ещё лояльно показано, а без камеры? Там любого "сильного духом", блядь, в бараний рог свернут в считанные месяцы. Но, вам, долбоёбам, не понять, что вы долбоёбы, в силу того, что вы - долбоёбы.

Это сообщение отредактировал zema78 - 13 мар 2026 в 08:28
Japper 13 мар 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ГрибнойМонах @ 12.03.2026 - 21:52)
Цитата (Angelberth @ 12.03.2026 - 11:53)
Цитата (хондовод @ 12.03.2026 - 11:30)
Предоставившие террористам авто и квартиру Исроил, Диловар и Аминчон Исломовы получили по 19 лет 11 месяцев тюрьмы. Алишер Касимов, продавший исполнителям белый "Рено Логан" — 22 год 10 месяцев.

Эмм... какая-то странная правоприменительная практика.
То есть я сегодня продам тачку какому-то чуваку, а завтра он ее нахуячит взрывчаткой и попытается или подорвет какой-то важный объект - меня посадят за пособничество?
А какая связь? Каким образом продажа тачки или сдача хаты в аренду является помощью преступникам?

Вот не надо писать "чюваку", братик. Не надо. Если ты живёшь в крупном городе, и сдаёшь хату, продаешь тачку, то есть ведёшь какие-то крупные сделки с черножопыми - не удивляйся, что когда он самоподорвется, а в твоей хате или бывшей тачке твоей найдут компоненты или литературу на арабском (но не стихи омара хайяма) то тебя примотают и въебут 10+. Точно примотают, даже если славянин. И поделом. Не нужно сдавать хаты и продавать тачки и вообще вести коммерческие сделки с явным, злобным и отмороженным врагом. Басни про порядочных ребят, которых хоть и 20 человек в однушке, зато тихие и не пьют - расскажи арендаторам из московского района Измайлово, я там провел все детство и половину юности, возле в рот ебаного черкизона, я-то знаю какой пиздец там творился, и отчасти и продолжает творится. Людей кидали на бабки, выносили все из хаты, убивали и топили в пруду и месяцами жили в квартире убитых как раз вот такое ебаное зверьё. Таких живьем распилить по сантиметру начиная с ног и видео на все СНГ транслировать, вот что я мог бы предложить.

Золотые слова, коллега. Я ещё в начале 00-х устал доказывать таким адептам "тихих, смирных, непьющих таджиков, готовых работать за чашку плова", что они такие, пока не имеют здесь никаких прав, гражданства и пока их мало. Как только их количество превысит критическую отметку, они сразу начнут диктовать свои условия, и за чашку плова будешь работать уже ты.
БольшиеЯйца 13 мар 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Этих тварей держать в помещениях без окон весь остаток их поганой жизни , чтобы ни солнце, ни небо не видели никогда..даже случайное чириканье воробья, чтобы никогда не слышно было..пустота и мрак…и очень скудная еда..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 13 мар 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мдяяяяя. Когда выпустят за хорошее поведение? В Арашукову посадят? Сплошные российские фамилии.
amid19661 13 мар 2026 в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GS70 @ 12.03.2026 - 18:43)
Цитата (amid19661 @ 12.03.2026 - 15:40)
Придушить их в тюрьме по тихой...

но с тобой ты хочешь чтобы обращались по закону, да?

я никого не убивал чувак
Fromtundra 13 мар 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Мия17 @ 13.03.2026 - 04:53)
Интересно, той бабище - матери одного из ублюдков, которая не стесняясь давала интервью и говорила, что приехала в Россию оформить пенсию.
Дали?

Просто бред какой-то, у своих русских пенсов пенсия нищенская, но ещё старичью из бывших республик Союза выплачиваем.

Наверно за убийства, изнасилования и грабежи Русских в 90-е заслужили. По возрасту как раз в те страшные годы жили и принимали активное участие в расправах над Русскими.

Безнаказанность. То ли ещё будет((

У нас спокойно проживают и не бедствуют родители (граждане РФ) главнокомандующего ВСУ. Отец Сырского спокойно лежал в больнице. Живут и здравствуют.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 13 мар 2026 в 17:29
mrVomp 13 мар 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (zema78 @ 13.03.2026 - 06:56)
Цитата (mrVomp @ 12.03.2026 - 14:10)
У всех таджиков Иранские корни. Помните это
Помимо этого в абсолютно любом террористическом акте есть след Иранских кукловодов

Хуйню не лепи, долбоёб-провокатор!
Начнём с того, что Точикистон ебучий, в подавляющем большинстве - сунннитская страна, в отличие от шиитского Ирана. А они как бы не очень меж собой...
Вот так и рождаются слухи и пиздежи, из-за такой вот плесени dont.gif А ты, наверное, жидяра, коли к этой теме Иран приплёл, мудак обоссаный?! moderator.gif

Суниты и шииты причем тут а опездал блядь? Далее я писал что языки у них практически одинаковые https://dzen.ru/a/ZAmFiwp8a2huS8bL?ysclid=m...3y60ta474758619

"Иранцы" - это не одна национальность. Там и персы, и талыши, и ассирийцы, и таджики в том числе. В отличие от всех других стран бывшей Советской Средней Азии, таджикский язык - не тюркской, а иранской группы. и разговаривают тоже на Фарси.

И ячеек радикалов курируемых Ираном в тожикистоне очень много, прессу читай

Это сообщение отредактировал mrVomp - 13 мар 2026 в 17:56
seva59 13 мар 2026 в 17:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Blacker @ 12.03.2026 - 11:34)
В тюрьму наверное халяльными героями придут. Уважаемыми людьми. moderator.gif

Долго не проживут. Так что по хуй.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх