Маркетплейсы теряют сотни миллионов рублей из-за блокировки VPN

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aldar47 18 апр. 2026 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 17.04.2026 - 12:56)
С фига ли. Например сижу с впн в Ютубе, читаю комменты, там ссылка на озон. Сразу напрямую и перехожу по ней с включенным впн.

А ссылки в комментах на сторонние ресурсы, разве пропускают в комментах ? Я пытался как-то раз, коммент удалялся сразу. Причем система умненькая, убирание в начале адреса www. никак не помогло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
voip54 18 апр. 2026 г. в 02:33
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
У этого вопроса одна проблема. Полутораметровый карлик в бункере который проебал все. Начал войну и не вывез. Спиздил с корешами все. Убери карлика и все решится и никаких блокировок не будет.
osenay 18 апр. 2026 г. в 05:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 17.04.2026 - 11:36)
Нужно еще больше блокировок!

Богу блокировок

Wadarkhu 18 апр. 2026 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ADAWolf @ 17 апр. 2026 г. в 11:51)
Рекламщиков вообще разогнать надо, нах не нужны, поиск есть везде, если нужно, найдешь. И есть ещё одна истина, хороший товар в рекламе не нуждается

Хотелось бы с тобой согласиться, но приходится возразить. Агрессивная реклама не нужна, конечно. Но рассказывать о товаре - надо.
Я бы не узнал о куче полезных штук, если бы не обзоры на ютубе и предлагающиеся карточки на маркетплесах. Я, в принципе, не мог целенаправленно искать такие штуки потому, что я просто не знал о их существовании.
Это тоже, ведь, можно назвать рекламой, в целом? Различные навязчивые баннеры и рекламы, как были по ТВ - чистейшее зло. Это даже не обсуждается.
Laryx 18 апр. 2026 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, вобще говоря, маркетплейсы - уже достаточно солидные организации, чтобы выйти на законодательный уровень, и высказать претензии.

dont.gif
Wadarkhu 18 апр. 2026 г. в 09:55
1
Цитата (MWalker @ 17 апр. 2026 г. в 11:58)
Цитата
Из‑за ограничений покупатели не могут попасть на страницу товара и не совершают импульсивные покупки.

Разве это плохо? cool.gif

Люди лишний раз не купят импульсивно какую-нубудь ненужную хуйню, а потратят эти деньги более разумно. Хотя, это не точно.

Вот ни разу не помню, чтобы я покупал что-то "импульсно". Раз покупаю - значит, мне это нужно. И это не важно, что я зашёл в магазин за молоком, а вышел - с полной корзинкой. Продукты-то нужны, в любом случае rolleyes.gif
Laryx 18 апр. 2026 г. в 09:56
0
Цитата (voip54 @ 18 апр. 2026 г. в 02:33)
У этого вопроса одна проблема. Полутораметровый карлик в бункере который проебал все. Начал войну и не вывез. Спиздил с корешами все. Убери карлика и все решится и никаких блокировок не будет.

Очередной последователь Александра Ульянова? spy.gif

А то, что брат его Владимир сказал по поводу "убери карлика" - не помнишь? gigi.gif
Vivastav 18 апр. 2026 г. в 09:57
0
Импульсивный покупки это плохо, это как импульсивный кредиты через микрозайм.

Laryx 18 апр. 2026 г. в 09:58
0
Цитата (Wadarkhu @ 18 апр. 2026 г. в 09:55)
Вот ни разу не помню, чтобы я покупал что-то "импульсно". Раз покупаю - значит, мне это нужно. И это не важно, что я зашёл в магазин за молоком, а вышел - с полной корзинкой. Продукты-то нужны, в любом случае rolleyes.gif

Это больше зависит от того, сколько у тебя бабла.

Когда денег - валом, что ты можешь спокойно взять еботеку, купить два жилья, и одно - в виде процентов подарить просто так бездельникам-банкирам - оно неудивительны "импульсивные" покупки.

Смотришь - "о, надо купить", и даже не задумываешься, нужно ли оно тебе.
Бабла-то валом - даже раскидываем его...

Уверен, что большинство "импульсивных" покупок делают именно богатые люди, берущие еботеки и прочие кредиты...

Когда денег много - это хорошо!

cool.gif
Laryx 18 апр. 2026 г. в 09:59
0
Цитата (Vivastav @ 18 апр. 2026 г. в 09:57)
Импульсивный покупки это плохо, это как импульсивный кредиты через микрозайм.

Почему ?

Наоборот, импульсивные покупки и микрозаймы говорят, что у тебя валом бабла, и не только сейчас, но и в будущем, а будущее ты хорошо знаешь...

Почему же это плохо?

Я вот не отказался бы знать будущее...

why.gif
Morozincev 18 апр. 2026 г. в 10:35
0
Вот и посмотрим, кто победит в этой схватке ютуба и телеграмма против вайлдберис и озон. Меньшинство пользователей проведут конечно тонкую маршрутизацию, но погоды явно не сделают.
lastsky 18 апр. 2026 г. в 11:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (poopkin @ 17.04.2026 - 12:30)
Самое главное жаловаться не забывайте в гугл плей на шпионаж со стороны приложений, погонят их оттуда сраной метлой. Симметричный ответ ткскзть

Ага, а потом ты предлагаешь через срустор качать при смене телефона? Сам себе отморожу уши назло бабушке?

pythonx 18 апр. 2026 г. в 12:11
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Malishew @ 17 апр. 2026 г. в 12:28)
как то нихера не понятно, какая связь ютуб и озон ?

Продвижение товара.
Производитель или продавец снимает обзор своего товара или даёт его какому нибудь блогеру для этого. И в описании видео ссылка на магазин, часто с каким нибудь кодом на скидку.
Плюс обычная реклама тоже может быть.
Смотрят все это с включенным ВПН, а при переходе по ссылке оно не открывается.
Дон Кихот боролся с ветряными мельницами, Максут Шадаев борется с интернетом.
nsn83 19 апр. 2026 г. в 06:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
горе то какое!! cry.gif lol.gif lol.gif
Rossianin412 19 апр. 2026 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (w3d3 @ 17.04.2026 - 18:20)
Столько лет Европа стрила и интриговала и только стоило появится Трампуше и все понеслось по кочкам

А что она строила ? Интриги блядь ?
Интриганы хуже пидорасов , по этой причине в Европе разрешили пидоров что отвлечь от себя внимание ....

DimiDron 19 апр. 2026 г. в 13:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Picachu @ 17 апр. 2026 г. в 23:30)

мне вот впн лень вырубать, лет 10 как  с ним, так что дней пять не захожу и не покупаю ничего, удобно, а то с пеппера постоянно открывал и покупал нужное и не нужное)))все харош, впн я отрубать не собираюсь, зато денег сэкономлю

а почему не настроить раздельное туннелирование один раз? Проще же жить будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 725
6 Пользователей: vesson, userpiter1, Ratobor, Taicho, alex1i, vasgen82
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх