С фига ли. Например сижу с впн в Ютубе, читаю комменты, там ссылка на озон. Сразу напрямую и перехожу по ней с включенным впн.
А ссылки в комментах на сторонние ресурсы, разве пропускают в комментах ? Я пытался как-то раз, коммент удалялся сразу. Причем система умненькая, убирание в начале адреса www. никак не помогло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У этого вопроса одна проблема. Полутораметровый карлик в бункере который проебал все. Начал войну и не вывез. Спиздил с корешами все. Убери карлика и все решится и никаких блокировок не будет.
Рекламщиков вообще разогнать надо, нах не нужны, поиск есть везде, если нужно, найдешь. И есть ещё одна истина, хороший товар в рекламе не нуждается
Хотелось бы с тобой согласиться, но приходится возразить. Агрессивная реклама не нужна, конечно. Но рассказывать о товаре - надо. Я бы не узнал о куче полезных штук, если бы не обзоры на ютубе и предлагающиеся карточки на маркетплесах. Я, в принципе, не мог целенаправленно искать такие штуки потому, что я просто не знал о их существовании. Это тоже, ведь, можно назвать рекламой, в целом? Различные навязчивые баннеры и рекламы, как были по ТВ - чистейшее зло. Это даже не обсуждается.
Из‑за ограничений покупатели не могут попасть на страницу товара и не совершают импульсивные покупки.
Разве это плохо?
Люди лишний раз не купят импульсивно какую-нубудь ненужную хуйню, а потратят эти деньги более разумно. Хотя, это не точно.
Вот ни разу не помню, чтобы я покупал что-то "импульсно". Раз покупаю - значит, мне это нужно. И это не важно, что я зашёл в магазин за молоком, а вышел - с полной корзинкой. Продукты-то нужны, в любом случае
У этого вопроса одна проблема. Полутораметровый карлик в бункере который проебал все. Начал войну и не вывез. Спиздил с корешами все. Убери карлика и все решится и никаких блокировок не будет.
Очередной последователь Александра Ульянова?
А то, что брат его Владимир сказал по поводу "убери карлика" - не помнишь?
Вот ни разу не помню, чтобы я покупал что-то "импульсно". Раз покупаю - значит, мне это нужно. И это не важно, что я зашёл в магазин за молоком, а вышел - с полной корзинкой. Продукты-то нужны, в любом случае
Это больше зависит от того, сколько у тебя бабла.
Когда денег - валом, что ты можешь спокойно взять еботеку, купить два жилья, и одно - в виде процентов подарить просто так бездельникам-банкирам - оно неудивительны "импульсивные" покупки.
Смотришь - "о, надо купить", и даже не задумываешься, нужно ли оно тебе. Бабла-то валом - даже раскидываем его...
Уверен, что большинство "импульсивных" покупок делают именно богатые люди, берущие еботеки и прочие кредиты...
Вот и посмотрим, кто победит в этой схватке ютуба и телеграмма против вайлдберис и озон. Меньшинство пользователей проведут конечно тонкую маршрутизацию, но погоды явно не сделают.
как то нихера не понятно, какая связь ютуб и озон ?
Продвижение товара. Производитель или продавец снимает обзор своего товара или даёт его какому нибудь блогеру для этого. И в описании видео ссылка на магазин, часто с каким нибудь кодом на скидку. Плюс обычная реклама тоже может быть. Смотрят все это с включенным ВПН, а при переходе по ссылке оно не открывается. Дон Кихот боролся с ветряными мельницами, Максут Шадаев борется с интернетом.
Столько лет Европа стрила и интриговала и только стоило появится Трампуше и все понеслось по кочкам
А что она строила ? Интриги блядь ? Интриганы хуже пидорасов , по этой причине в Европе разрешили пидоров что отвлечь от себя внимание ....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ мне вот впн лень вырубать, лет 10 как с ним, так что дней пять не захожу и не покупаю ничего, удобно, а то с пеппера постоянно открывал и покупал нужное и не нужное)))все харош, впн я отрубать не собираюсь, зато денег сэкономлю
а почему не настроить раздельное туннелирование один раз? Проще же жить будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)