Владимир Путин заявил, что удары украинских БПЛА по гражданской инфраструктуре России имеют цель раскачать российское общество

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Разрывной 23 июн 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Нихера себе... Какой обнулёныш умный оказался. Как в жопу смотрит.
Foxtrot47 23 июн 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вот у тех кто текста пишет работенка не бей лежачего. Чуть про текущую ситуациюдобпвить и все по старым тезисам шпарить. А ща еще ии красиво подкидывает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HSaddam 23 июн 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mrin64 @ 23 июн 2026 в 18:24)
Вы всё врёте! Я смотрю сейчас 1канал! "Хохлам" пизда! Скабеева врать не будет, взяли опушку у дома лесника!

Ща лесник вернется и даст всем пизды. lol.gif

Это сообщение отредактировал HSaddam - 23 июн 2026 в 20:18
bebendum 23 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (mts78 @ 23 июн 2026 в 15:24)
Российские военные сейчас практически «добирают» Константиновку

Залупиновку блять, сколько запланировано положить русских мужиков, потратить денег и времени, что бы душенька успокоилась и заняла территорию? Опять же непонятно что дальше будет? Ну займёт вы что запланировали, украинцы такие "ой все, они в домике, они победили", так это должно быть? План какой? Я понимаю что план говно, я не понимаю финал какой задуман?
байкер 23 июн 2026 в 20:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Пу пу пупупу... faceoff.gif
Зверушка 23 июн 2026 в 20:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Многие возмущались - кругом жопа, все везде горит и взрывается, бензина нет, Крым в блокаде, а вошдь все молчит.
Вот. Высказался. bow.gif
Иии...???
Автору большое спасибо, что изложил тезисно и максимально кратко. Ибо ни смотреть, ни слушать ЭТО я не в состоянии disgust.gif
Doctorbrom 23 июн 2026 в 20:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
А удары морозов по разворованной и проебаной кремлевскими холуями инфраструктуре и беззубость следственных и судебных структур не имеют цели раскачать гражданское общество? А организация полного пансиона, лечение, предоставление квартир и детсадов гражданам среднеазиатских республик и их выводкам за счет русского Ивана тоже никаких не имеют целей? А импотечные проценты в разы выше, чем в соседних странах, тоже не имеют целей? А зарплаты 18 тысяч в 2015 году молодым инженерам на "Звездочке", создававшим атомные крейсеры, какую имеют цель? Повышение градуса удовольствия населения РФ?
Nameloss 23 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
это в смысле мобилизовать всех с 18 до 65?
ну, побыстрее чтобы

Нее, мадам! Мобилизовать все 87%. Голосовал за пиздец-расхлёбывай его.

UrSiberia 23 июн 2026 в 21:20
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
Какие же они пидорги, хохлы эти.
Как, сука, терпилы какие: его режешь, а он дергается, руками машет и визжит.
Не может нормально по-лоховски тихонько под пером честного пацана с достоинством помереть и не суетиться.

Липатникова 23 июн 2026 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Меня же удивляет другое, вышел и не скрывая говорит, да в стране не все ладно, но мы пятый год долбим соседей

То есть терпели, держались, сожрали пенсионный возраст, продление сроков и прочая, чтобы пятый год долбить со всех орудий соседей, деньги на ветер, мужиков в землю или калекам на всю жизнь и толпа в рот заглядывает и скрытый смысл ищет.

Да он маньяк удовлетворяющий свои миллиардные хотелки каждый день за ваш счет( украинская компания обошлась россиянам уже в полтора триллиона долларов)
VoltOL 23 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Зверушка @ 23 июн 2026 в 20:44)
кругом жопа, все везде горит и взрывается, бензина нет, Крым в блокаде, а вошдь все молчит.
Дворцы целы, бензина некоторым без ограничения , Крым далеко. Беспокоиться не о чем.
Mixcoatl 23 июн 2026 в 21:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну так ведь качают же, работает тактика то. Надо не констатировать очевидное, как кэп, а быстро находить возможности для противодействия, ведь в этом же, в том числе, заключается работа президента страны.
Bаrmаley 23 июн 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Балодя настолько преисполнился спасением людей Донбасса, что там мужиков не осталось.
Ну и в чем проблема была построить город в условном краснодарском крае для всех жителей Донбасса, которые не могли дальше терпеть гнет "укрофашистов" и выдать паспорта? За деньги, которые ушли на сво можно было Дубай отстроить и все бы живы были. Ну это если бы цель была действительно защита жителей.
MonteCarlo13 23 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Надеюсь он сдохнет до выборов, которые в сентябре.

MonteCarlo13 23 июн 2026 в 21:36
2
Цитата (Липатникова @ 23.06.2026 - 21:22)
Меня же удивляет другое, вышел и не скрывая говорит, да в стране не все ладно, но мы пятый год долбим соседей

То есть терпели, держались, сожрали пенсионный возраст, продление сроков и прочая, чтобы пятый год долбить со всех орудий соседей, деньги на ветер, мужиков в землю или калекам на всю жизнь и толпа в рот заглядывает и скрытый смысл ищет.

Да он маньяк удовлетворяющий свои миллиардные хотелки каждый день за ваш счет( украинская компания обошлась россиянам уже в полтора триллиона долларов)

Ну раз народ с улыбкой на морде хавает его речи, хуле ему не пиздеть?

alex1506 23 июн 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Работа российских властей, походу, имеет такие же цели. И справляются власти не хуже!

alex1506 23 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Forestgamp @ 23.06.2026 - 15:44)
Ну если дальше красные линии рисовать и только грозно грозить всем врагам, то точно все общество раскачается. А в Киеве полагаю и свет и газ и бензин, да и Интернет без ограничений. И мосты стоят. Что мешает нам создать все условия для раскачки украинского общества?

Тебя ждут. Не могут начать. Давай с утра в военкомат. И вперед, качать.

UlcerMordor 23 июн 2026 в 21:39
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
4
В детстве не любил балет, т.к. из-за него мультики не показывали.
А сейчас обещаю, что полностью просмотрю.
Heimaat 23 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я присоединяюсь к всеобъемлющей любви к нашему президенту!!!! И знаю, когда я буду пить шампанское, кроме Нового Года...
MonteCarlo13 23 июн 2026 в 21:43
1
А помните, когда они лажу придумали,что на валдай 90 дронов летело, потом изменили 45, потом вообще заткнулись.
Что-то мне и про старобельск перестает нравиться...что там было на самом деле?
Им машут уже везде.

Просветите, кто в курсе.

ВАШУЖМАТЬ 23 июн 2026 в 21:43
оракул  •  На сайте 10 лет
4
Эти гандоны кремлевские сами уничтожают Россию своей полной не компетенцией в управлении, своем безнаказанном и безграничном воровстве, постоянной, наглой лжи везде и во всем народу. Только по настоящему власть народа может спасти страну. alk.gif
MonteCarlo13 23 июн 2026 в 21:44
3
Цитата (Heimaat @ 23.06.2026 - 21:42)
Я присоединяюсь к всеобъемлющей любви к нашему президенту!!!! И знаю, когда я буду пить шампанское, кроме Нового Года...

Можно даже не чокаясь
Присоединюсь.

Виконт 23 июн 2026 в 21:52
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
пока валдай не разнесут к хуям, он не почешется
Шизоманьяк 23 июн 2026 в 21:55
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
бля, как это всё полный ебанизм faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
37 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 483
32 Пользователей: Aleku1, viking, mamiya, mamayka78, Jemalic, Bahmut, vicslv, Sega52, Lanc, sergeantRRR, fructum, Bambr618, egrgad, Merdeck, Пенс69, брррррррррр, olegs641, Osernovsky, starii163, KharkovCity, Innesse, Martial, AndreyKol, ВЕРХОВЦЕВ, KotBehimoth, vitrevers, мух, Ingwo, vladecy, PetrooooVich, knikolay, Пальмичко
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх