Зачем нам что-то знать про этого мерзкого мажорика?
Ты что?! тут глотки и жопы себе гляди как за него рвут. Никак, величина. Угу. Мирового значения. Бешеный вклад в современную российскую культуру. Тут награждать впору
Пока рвешь ты за Бородина. Или лично общественник регнулся?)))
я не рву. я за справедливость. сделали тебе замечание - учти. незачем понтоваться. пофигу кто замечание сделал: бабушка на остановке или общественник. нельзя быть быдлом только потом, что у тебя много денег, какие-то связи и ты можешь всех купить, застращать и прогнуть. Человеком надо быть. А так мне похрену: бородин там или не бородин, Вася Пупкин или Анатолий Троллейбус. я - не он и на его деятельность мне фиолетово. ваще по барабану.
Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 13:27
Ты что?! тут глотки и жопы себе гляди как за него рвут. Никак, величина. Угу. Мирового значения. Бешеный вклад в современную российскую культуру. Тут награждать впору
я не рву. я за справедливость. сделали тебе замечание - учти. незачем понтоваться. пофигу кто замечание сделал: бабушка на остановке или общественник. нельзя быть быдлом только потом, что у тебя много денег, какие-то связи и ты можешь всех купить, застращать и прогнуть. Человеком надо быть. А так мне похрену: бородин там или не бородин, Вася Пупкин или Анатолий Троллейбус. я - не он и на его деятельность мне фиолетово. ваще по барабану.
Получит откат и заберёт иск, таков итог всей этой шумихи...
Пфф, какой ещё откат? Погуглила, ст. 5.61 КоАП РФ, за оскорбления чести и достоинства в СМИ штраф от 5 до 10 тысяч рублей. Не думаю, что Тимати это хоть как-то огорчит. Возможно, если расценки узнает, ещё чёнить общественнику на страницу накидает :)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А кто этот хер такой, чтоб кому-то делать замечания то? И за что? За законную покупку? Каким боком его это ебет?
я где то читал решение, что когда на хуй посылают - это не оскорбление, тут отсутствует негативная оценка личности и оскорбление как таковое (заключение эксперта).
Цитата (Zekka @ 25.09.2026 - 11:58) Получит откат и заберёт иск, таков итог всей этой шумихи...
Пфф, какой ещё откат? Погуглила, ст. 5.61 КоАП РФ, за оскорбления чести и достоинства в СМИ штраф от 5 до 10 тысяч рублей. Не думаю, что Тимати это хоть как-то огорчит. Возможно, если расценки узнает, ещё чёнить общественнику на страницу накидает :)
он немного другое подал. Вы про штраф пишете, а он подал на моральный вред, это гражданский суд, взыскивают 10-20 тысяч, но тут целый общественник, так что могут и побольше взыскать)
я где то читал решение, что когда на хуй посылают - это не оскорбление, тут отсутствует негативная оценка личности и оскорбление как таковое (заключение эксперта).
делаю тебе замечание- поменьше пизди тут.
Приму к сведению. С теми жа пожеланиями и к тебе обращаюсь
А кто этот хер такой, чтоб кому-то делать замечания то? И за что? За законную покупку? Каким боком его это ебет?
Меня это вообще не касается. Тут органы правопорядка должны вмешаться и задать справедливые вопросы. Пускай ФНС занимается, судебные приставы. У них прекрасно получается.
Одно могу сказать, что слишком много развелось быдла, которое себя мнит властителями только потому, что много папиных денег. За слова нужно отвечать. Вот и все! Сказал - ответь. Ответил - молодец. Не смог - ну, такая твоя доля.
Правовую оценку может вынести только суд. Один другого туда и тянет. Вот, пусть и разбираются в правовом поле
Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 13:43
Тут органы правопорядка должны вмешаться и задать справедливые вопросы.
Согласен. Гражданин внес в казну 250 млн руб, а некий "общественник" счел это вопросом, который нужно решать. Эта организованная группа не желает дать объяснение, почему они считают 250 млн лишними в казне РФ? Вы кстати тоже похоже не согласны с оплатой таможенного сбора. Объяснения могут принять общественники из ФСБ.
Это сообщение отредактировал galkin - 25 сен 2026 в 13:52
А в чем логика вопроса и справедливость тоже? Все ровно должны доедать без соли последний сами знаете что? При чем тут СВО и Бугатти? Мне до фени, что там кто купил и почем - а этому дяде зависть кровь в глаза бросила. Правильно его отправил паренек, по самому точному адресу. В стране столько богатых людей - мы же впереди всех по их количеству - почему бы до них этому борцу за справедливость не докопаться?
Как минимум, такие, при которых мажоры не могут посыллать кого-то куда вздумается, просто потому, что у него денег больше, чем у тебя
Нет ничего плохого, если этого бородина пошлёт и не мажор. В идеале анонимно, чтоб этот клоун в суд не полез.
наверное, я не знаю. может и тебя послать мажор\не мажор. сглотнешь?
Я в ответ тебя пошлю. Ну и мамку твою ипал. Сглотнёшь? Конфликт исчерпан? Или как ссаное быдло начнёшь предлагать встретится в реале, за базар отвечать, понятия соблюдать и прочей хернёй заниматься?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)