А я за иск и Бородина. Хватит всякую шелупонь прощать. Ты гляди-ка. В камере пусть нахуй пошлет кого-нить. До утра совесть замучает, к утру повесится.
В Интернете любого послать нахуй можно. На том стоим. Так что иди нахуй, добрый человек, и не выебывайся тут.
Это пока твоя личность неизвестна в компетентных органах. Сидя ровно на табурете - будешь сопеть в две дырки. Тихооонечко так. И рассказывать все, о чем спросят. Там ты и расколешься до самой жопы. Как гнилой орех.
Не надо только рассказывать, как ты всех будешь строить и помыкать. Видали таких.
А кто-то ещё удивляется, что за лицо нетрадиционной ориентацииы за Единую Россию проголосовали, в таком количестве...
А там вон оно чё.... Чеченский капитал.... А я думаю, чё это на ЯПе так все обосрались. Вторая тема с поносом. Жиган, значиццо, не на чеченский капитал, его можно ободрать, а Тимати низзя. Вон оно че, Михалыч
двоемыслие во всей красе насаждается. мутные стандарты: этого можно, ату его, ату, а вот такого же второго нельзя: неприкосновенный!
Всю шелупонь эту выкосить надо. За каждым есть грешки. Как минимум, с финансовой составляющей. Вот за эту ниточку и тянуть. Пускай делится. Хороший повод.
Я даже не знаю, как это комментирорвать никому не нужен, кроме чеченцев мама, я угараю
Тут все за репера, я так понимаю?. Реп-это-жеж кал?!
А тут не в рэпе дело. Нет, конечно же, рэп- кал, это никто даже и не обсуждает. Тут вся ситуация- живая демонстрация аксиомы Эскобара. Просто этому "общественнику" (даже не помню, как там его, да и не нужно мне это) только того и нужно было, что светануть поярче ебалом в каком- нибудь скандале. А тут- такой шанс! Ну как упустить- то возможность? Эскалация конфликта, даже надуманного выгодна обеим сторонам. Вне информационного поля они могут хоть в дёсны лупиться и в очко жарить. А на публике будут "конфликтовать".
Эскалация конфликта, даже надуманного выгодна обеим сторонам.
почти согласен, но в текущей накаленной реальности общества, что-то может пойти не по плану. и общественнику укажут его место и тимати может вдруг поехать на отдых из страны на пару лет, пока не утихнет.
Как минимум, такие, при которых мажоры не могут посыллать кого-то куда вздумается, просто потому, что у него денег больше, чем у тебя
Семизначный.. Лови волну.. Делай гравюру как Тимоти нахуй посылает.. Бросай иконы и кресты.. Садись пиши программу.. Продажи попрут..
Ты уже извинялся за резкость и переходы на личности. Зачем повторяешь? Совсем глупый или ндаже на своих ошибках не учишься? Не нравятся кресты и иконы - не смотри.
Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 13:18
Эскалация конфликта, даже надуманного выгодна обеим сторонам.
почти согласен, но в текущей накаленной реальности общества, что-то может пойти не по плану. и общественнику укажут его место и тимати может вдруг поехать на отдых из страны на пару лет, пока не утихнет.
любой расклад хорош в этой ситуации. Оба грызла завалят и будут сидеть тихонько. А мы отдохнем: сиськи-письки, котитки, а не вот это вот все. Лепота!
Всё красные линии рисуют, никто ещё не признался, что нарисовал коричневую линию... Коричневая линия, хотя бы какой-то эффект производит, если её, конечно, заметить во время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем нам что-то знать про этого мерзкого мажорика?
Ты что?! тут глотки и жопы себе гляди как за него рвут. Никак, величина. Угу. Мирового значения. Бешеный вклад в современную российскую культуру. Тут награждать впору
Пока рвешь ты за Бородина. Или лично общественник регнулся?)))
Зачем нам что-то знать про этого мерзкого мажорика?
Ты что?! тут глотки и жопы себе гляди как за него рвут. Никак, величина. Угу. Мирового значения. Бешеный вклад в современную российскую культуру. Тут награждать впору
Пока рвешь ты за Бородина. Или лично общественник регнулся?)))
да он, похоже, мусор бывший. как за своего жопу не рвать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)