Вообще то Тимати поддержал утильсбор и заплатил государству 250 млн. Тимати молодец. Будь как Тимати. А сколько заплатил в казну этот правозащитник? Не будь как правозащитник. Будь как Тимати. Заплати в казну сотни миллионов. И тогда можешь всех посылать нахуй.
был такой уже: (С) у кого нет миллиарда - могут идти туда же.
Что с ним сейчас, ась? Налоги-то, поди, платил, тоже. И немалые
Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 12:53
глянул мельком, что за Бородин на его "общественную деятельность" раз в пол года репера за ж..у ухватить так то то же не один Бугатти уже из бюджета ушёл правда тот кого ухватил из той же лодки, только совсем с другой каюты зря они бузят, только внимание привлекают к обоим, а им это не с руки
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
1
КоАП РФ штраф за оскорбление составляет от 5 000 до 10 000 рублей для граждан. Можно, я его тоже три раза нахуй пошлю? Это сообщение отредактировал ТэКа - 25 сен 2026 в 12:54
А я за иск и Бородина. Хватит всякую шелупонь прощать. Ты гляди-ка. В камере пусть нахуй пошлет кого-нить. До утра совесть замучает, к утру повесится.
В Интернете любого послать нахуй можно. На том стоим. Так что иди нахуй, добрый человек, и не выебывайся тут.
Это пока твоя личность неизвестна в компетентных органах. Сидя ровно на табурете - будешь сопеть в две дырки. Тихооонечко так. И рассказывать все, о чем спросят. Там ты и расколешься до самой жопы. Как гнилой орех.
Не надо только рассказывать, как ты всех будешь строить и помыкать. Видали таких.
А кто-то ещё удивляется, что за лицо нетрадиционной ориентацииы за Единую Россию проголосовали, в таком количестве...
А там вон оно чё.... Чеченский капитал.... А я думаю, чё это на ЯПе так все обосрались. Вторая тема с поносом. Жиган, значиццо, не на чеченский капитал, его можно обосрать, а Тимати низзя. Вон оно че, Михалыч Это сообщение отредактировал Бронза74 - 25 сен 2026 в 12:57
А я за иск и Бородина. Хватит всякую шелупонь прощать. Ты гляди-ка. В камере пусть нахуй пошлет кого-нить. До утра совесть замучает, к утру повесится.
В Интернете любого послать нахуй можно. На том стоим. Так что иди нахуй, добрый человек, и не выебывайся тут.
Это пока твоя личность неизвестна в компетентных органах. Сидя ровно на табурете - будешь сопеть в две дырки. Тихооонечко так. И рассказывать все, о чем спросят. Там ты и расколешься до самой жопы. Как гнилой орех.
Не надо только рассказывать, как ты всех будешь строить и помыкать. Видали таких.
А кто-то ещё удивляется, что за лицо нетрадиционной ориентацииы за Единую Россию проголосовали, в таком количестве...
А там вон оно чё.... Чеченский капитал.... А я думаю, чё это на ЯПе так все обосрались. Вторая тема с поносом. Жиган, значиццо, не на чеченский капитал, его можно ободрать, а Тимати низзя. Вон оно че, Михалыч
двоемыслие во всей красе насаждается. мутные стандарты: этого можно, ату его, ату, а вот такого же второго нельзя: неприкосновенный!
Всю шелупонь эту выкосить надо. За каждым есть грешки. Как минимум, с финансовой составляющей. Вот за эту ниточку и тянуть. Пускай делится. Хороший повод.
Купил и купил. Зачем кичиться? Народ и так обозлен. Финансовый разрыв между нами и ними с каждым днем все больше. Или ты думаешь, что он меценат и благотворительностью занимается?!
Какая польза от него, вот от этого конкретного тимати-персонажа. Что оно из себя представляет без своих денег? Зажравшееся, охреневшее мурло
Мне, вообще, насрать на Тимати с высокой колокольни. Я просто прекрасно понимаю, что это богатый человек и без новостей о Бугатти. Думаю в его автопарке есть и другие подобные автомобили.
Меня в новости шокирует налог на этот автомобиль, который состовляет половину стоимости этого авто. И такое налогообложение не Тимати придумал, потому озлобленности по отношению к нему, у меня нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Господин Бородин очень странный персонаж. Если так топит за СВО то пускай идет на фронт. Без его правовой защиты справимся. Мало того Тимати заплатил 250 лямов налогов которые в том числе пойдут на СВО. Если есть какие то претензии к стоимости авто то может обратится к Дону Кавказа и поинтересовать у него за авто и самолеты.
Это сообщение отредактировал Ciabul - 25 сен 2026 в 12:59
до чего мир дошёл , что в этой ситуации я на стороне говнорепера. Кто такой этот общественник чтобы за роскошную жизнь предъявлять , не размалёванный эту войну начинал , ну и здравое предложение , раз ты так переживаешь , иди в военкомат и реши проблемы на месте.
Купил и купил. Зачем кичиться? Народ и так обозлен. Финансовый разрыв между нами и ними с каждым днем все больше. Или ты думаешь, что он меценат и благотворительностью занимается?!
Какая польза от него, вот от этого конкретного тимати-персонажа. Что оно из себя представляет без своих денег? Зажравшееся, охреневшее мурло
Мне, вообще, насрать на Тимати с высокой колокольни. Я просто прекрасно понимаю, что это богатый человек и без новостей о Бугатти. Думаю в его автопарке есть и другие подобные автомобили.
Меня в новости шокирует налог на этот автомобиль, который состовляет половину стоимости этого авто. И такое налогообложение не Тимати придумал, потому озлобленности по отношению к нему, у меня нет.
пришло время проверить его источники доходов. и подоить слегка. нехер выделываться
По чём там, ныноче, на йух послать в интернетах? КоАП за нецензурщину + чего-то там? Огласите весь прейскурант госрасценок в этом ресторане, а я прикину сколько ещё раз пошлёт на йух репер, с кошелем на Bugatti, сего общественника.
Зы Всёж тут мулька в чём-то ином... Общественник, он тефлоновый, к нему сии посылания — не прилипают... Полагаю ему "инфошторма в писсуаре" нужны... Не сам обвошкается, так хоть в СМИ помянут. Иного объяснения не вижу.
Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 25 сен 2026 в 12:59
А там вон оно чё.... Чеченский капитал.... А я думаю, чё это на ЯПе так все обосрались. Вторая тема с поносом. Жиган, значиццо, не на чеченский капитал, его можно ободрать, а Тимати низзя. Вон оно че, Михалыч
двоемыслие во всей красе насаждается. мутные стандарты: этого можно, ату его, ату, а вот такого же второго нельзя: неприкосновенный!
Всю шелупонь эту выкосить надо. За каждым есть грешки. Как минимум, с финансовой составляющей. Вот за эту ниточку и тянуть. Пускай делится. Хороший повод.
Я даже не знаю, как это комментирорвать никому не нужен, кроме чеченцев мама, я угараю
глянул мельком, что за Бородин на его "общественную деятельность" раз в пол года репера за ж..у ухватить так то то же не один Бугатти уже из бюджета ушёл правда тот кого ухватил из той же лодки, только совсем с другой каюты зря они бузят, только внимание привлекают к обоим, а им это не с руки
Я даже не знаю, как это комментирорвать никому не нужен, кроме чеченцев мама, я угараю
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)