На ваши терки нам сильно пох...харе убого пиариться на ровном месте, ваши персоналии никому неинтересны.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 сен 2026 в 12:44
А я за иск и Бородина. Хватит всякую шелупонь прощать. Ты гляди-ка. В камере пусть нахуй пошлет кого-нить. До утра совесть замучает, к утру повесится.
В Интернете любого послать нахуй можно. На том стоим. Так что иди нахуй, добрый человек, и не выебывайся тут.
Это пока твоя личность неизвестна в компетентных органах. Сидя ровно на табурете - будешь сопеть в две дырки. Тихооонечко так. И рассказывать все, о чем спросят. Там ты и расколешься до самой жопы. Как гнилой орех.
Не надо только рассказывать, как ты всех будешь строить и помыкать. Видали таких.
А кто-то ещё удивляется, что за лицо нетрадиционной ориентацииы за Единую Россию проголосовали, в таком количестве...
Я так понимаю, что тут половина ЯПовцев, если бы их послал на хуй Тимати, была бы за Тимати.
Да похуй .. Это практически невозможно.. Это в диалог надо войти с ним.. Где Тимоти , а где мы.. А так да.. Можно было даже показывать переписку.. - Глянь, меня Тимоти на хуй послал, это вам не хухры-мухры.. 🤣
А я за иск и Бородина. Хватит всякую шелупонь прощать. Ты гляди-ка. В камере пусть нахуй пошлет кого-нить. До утра совесть замучает, к утру повесится.
В Интернете любого послать нахуй можно. На том стоим. Так что иди нахуй, добрый человек, и не выебывайся тут.
Это пока твоя личность неизвестна в компетентных органах. Сидя ровно на табурете - будешь сопеть в две дырки. Тихооонечко так. И рассказывать все, о чем спросят. Там ты и расколешься до самой жопы. Как гнилой орех.
Не надо только рассказывать, как ты всех будешь строить и помыкать. Видали таких.
А кто-то ещё удивляется, что за лицо нетрадиционной ориентацииы за Единую Россию проголосовали, в таком количестве...
я уже давно ничему не удивляюсь. Все наше посконно-домотканное инфополе покрыто куполом и над ним стоит доверенное, очень близкое к телу лицо. И так будет теперь всегда!
Все эти комики, что стали оф.представителями и полетели вверх вертикально: всякие мусагалиевы и прочие... Болото и гниль, но (С) это Родина, сынок
Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 12:45
Мне кажется Негро-рэпер прямо в суде еще раз нахуй этого общественника пошлет, заплатит штраф и спокойно пойдет по своим делам)) Там Кадыров крышует, ему все похуй.
Мне кажется Негро-рэпер прямо в суде еще раз нахуй этого общественника пошлет, заплатит штраф и спокойно пойдет по своим делам)) Там Кадыров крышует, ему все похуй.
Чеченец крышует татарина?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем нам что-то знать про этого мерзкого мажорика?
Ты что?! тут глотки и жопы себе гляди как за него рвут. Никак, величина. Угу. Мирового значения. Бешеный вклад в современную российскую культуру. Тут награждать впору
Вообще то Тимати поддержал утильсбор и заплатил государству 250 млн. Тимати молодец. Будь как Тимати. А сколько заплатил в казну этот правозащитник? Не будь как правозащитник. Будь как Тимати. Заплати в казну сотни миллионов. И тогда можешь всех посылать нахуй.
А что значит общественник????? Я как представитель этого общества хочу , чтобы этот член общества поработал на заводе к примеру или в шахте)
В 2023 году Виталий Бородин проиграл суд с актером Данилой Козловским, который подал иск о защите чести и достоинства на общественника. Тот требовал проверить артиста на предмет дискредитации Вооруженных сил России. Суд по требованию Козловского постановил взыскать с Бородина 1 рубль, но глава ФПБК сообщил, что не собирается выплачивать эту сумму.
В прошлом году активист попросил Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело о государственной измене против актрисы Лии Ахеджаковой. В своем заявлении глава ФПБК потребовал признать ее иноагентом.
Кроме того, аналогичное обращение Бородин посвятил певице Алле Пугачевой, заявив, что установил «иностранное финансирование ее деятельности и связи с западными спецслужбами». Он также считает, что Примадонну и ее мужа, юмориста Максима Галкина (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), необходимо лишить имущества в России.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)