Посланный на*уй общественник Виталий Бородин подаёт иск к Тимати о защите чести и достоинства
Помнится какой-то депутат или чиновник, вроде из Сибири, засудил бабушку, которая оставила комментарий про его деятельность "ПиZдит - что дышит". Проплаченные судьи, по заявлению этого "слуги народа", присудили бабушке штраф нехилый и начали вычитать из её пенсии. А потом оказалось, ну так вдруг очень случайно, что этот депутат/чиновник ворюга, взяточник и коррупционер. И его уже самого присадили на бутылку. Вот такая вот интересная поучительная (для общественника Бородина) история.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 25 сен 2026 в 12:31
Богатый человек купил дорогую машину, заплатив при этом охулиард налогов за неё. Так и в чем печаль этого общественника? В том, что во время СВО действо происходило? А есть список где написано, что нельзя делать, пока СВО идёт?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так понимаю, что тут половина ЯПовцев, если бы их послал на хуй Тимати, была бы за Тимати.
Это сообщение отредактировал КакТебеТакое - 25 сен 2026 в 12:33
Посланный на*уй общественник Виталий Бородин подаёт иск к Тимати о защите чести и достоинства
судья - пострадавший, расскажите, что произошло? истец: - меня послали на хуй! судья: - так и сказал: иди на хуй? истец: - да, на хуй адвокат истца - о меня есть доказательство. Текст сообщения, где моего подзащитного посылают на хуй! Журналист: - мы ведём прямой репортах из зала суда, где проходит заседание о том. как общественника имярек послали на хуй!
зы. Популярный поэт-современник срочно пишет новеллу "посланный на хуй" Это сообщение отредактировал Klientt - 25 сен 2026 в 12:47
От этого человека никто ничего и не ожидал, - заключил Бородин.
Бородин, если ты от него ничего не ожидал, то нахуй лез с вопросами? Вывод: Бородин - дебил. Хотя это и так все знают...
Это сообщение отредактировал УЧК - 25 сен 2026 в 12:43
Богатый человек купил дорогую машину, заплатив при этом охулиард налогов за неё. Так и в чем печаль этого общественника? В том, что во время СВО действо происходило? А есть список где написано, что нельзя делать, пока СВО идёт?
Купил и купил. Зачем кичиться? Народ и так обозлен. Финансовый разрыв между нами и ними с каждым днем все больше. Или ты думаешь, что он меценат и благотворительностью занимается?!
Какая польза от него, вот от этого конкретного тимати-персонажа. Что оно из себя представляет без своих денег? Зажравшееся, охреневшее мурло
А я за иск и Бородина. Хватит всякую шелупонь прощать. Ты гляди-ка. В камере пусть нахуй пошлет кого-нить. До утра совесть замучает, к утру повесится.
В Интернете любого послать нахуй можно. На том стоим. Так что иди нахуй, добрый человек, и не выебывайся тут.
Это пока твоя личность неизвестна в компетентных органах. Сидя ровно на табурете - будешь сопеть в две дырки. Тихооонечко так. И рассказывать все, о чем спросят. Там ты и расколешься до самой жопы. Как гнилой орех.
Не надо только рассказывать, как ты всех будешь строить и помыкать. Видали таких.
ps. ух, сколько минусов от любителей кала репа.
Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 12:42
Общественник надалёкого ума. Максимум, что может выжать - это штраф за мат в интернете. Была как-то байка, что немец в Германии был послан русским работником нахйу, тот в суд. В немецком суде не дураки сидят, сказали, что если бы назвал дураком, то значит оскорбил бы, а послать нахyй, это на личное усмотрение, можешь идти, можешь нет. Тем более, что послал его не конкретно "на хуй", а, мол, восвояси, "нахуй". Уж насколько мне личность Тимати безразлична, тут с ним не могу не согласиться. Тем более, как уже сказали, такую сумму внёс в бюджет ради своих хотелок. Общественник хотя бы на 1/10 сделал что-то подобное?
Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 25 сен 2026 в 12:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)