общественник, который каждое обращение снимает из роскошного салона какой-то сухопутной яхты в дорогущем костюме, решил заговорить про финансовую справедливость?)))
Правильно сделал что послал его нахуй. Общественник этот съездил бы на рублевку да поинтересовался у жителей, а хули они так богато живут а на СВО денежки не дают. Тот же вопрос можно депутатам задать, одному академику в Чечне, да много кому. А тут избирательность такая, нашел до кого доебаться.
Вне зависимости от личности рэпера - я бы тоже послал нах активиста, который начал бы пересчитывать деньги в моём кармане.
Активисты они такие что при коммунистах, что сейчас, заняты в основном не производительным трудом и не создают прибавочной стоимости, при этом эту самую прибавочную стоимость с удовольствием потребляют. Хотелось бы прозрачности в доходах гражданина активиста, за чей счёт народ кошмарит.
Вне зависимости от личности рэпера - я бы тоже послал нах активиста, который начал бы пересчитывать деньги в моём кармане.
Активисты они такие что при коммунистах, что сейчас, заняты в основном не производительным трудом и не создают прибавочной стоимости, при этом эту самую прибавочную стоимость с удовольствием потребляют. Хотелось бы прозрачности в доходах гражданина активиста, за чей счёт народ кошмарит.
Руководитель мытищинской организации по борьбе с коррупцией Виталий Бородин видит своей миссией содействие обществу в укреплении мер по..
Общественник это вообще что за хуй? Мне его логика не понятна. Ну сво, ну и что теперь всей страной пустую ячку с перловкой жрать? Если деньги заработал, не спиздил, и купил Бугатти, молодец. Если спиздил, поймай и докажи. А так сидит, в муку пердит. Общественник хуев
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лавры Мизулиной, Милонова, Пашкета и других «знаменитостей» покоя не дают. Безусловно, все их знают, они постоянно на слуху, но известность несколько специфичная.
Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 25 сен 2026 в 12:21
тимати этот ваш, огрызок от хурмы заплесневевший в сарае в углу валяющийся, даже муравьи не подходят, животным даже его не назовешь, я не знаю что это за существо такое бородатое
Вопрос не к Тимати. Видишь ли какое дело. Ты завтра купишь машину, квартиру, дачу, поедешь на отдых, а какой-то хуй будет тебе указывать что делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)