Боец ММА в Одинцово избил соседа-стилиста у двери квартиры и пригрозил пистолетом ему и его маленьким детям из-за шума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнурец
25.01.2026 - 07:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 24.01.2026 - 16:30)
каждый раз в подобных темах пишу, мма надо запретить как лгбт и аум сенрике! но очень там большие деньги крутятся и Дон очень уважает эти петушиные бои

Плюс 1

[^]
nocturnal11
25.01.2026 - 08:08
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.01.2026 - 00:22)
Литровый спорт в ответ со снятым коллектором под утро, когда у всех голова болит слышал? А чтоб не охуеть самой - стрелковые наушники.

Мелкие выродки на питбайках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ILIOm
25.01.2026 - 08:21
-1

Ярила

ММА головного чего то там, ибо мозга там нет.

[^]
Жирный
25.01.2026 - 08:53
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (tidichit @ 25.01.2026 - 04:34)
Ты забыл написать о своем праве пороться в сракотан, а то не полный список получается

в тебе сейчас латентный гомик вырвался наружу! а я говорю про законные права понимаешь разницу? я говорю про допустимый законом шум, который является обычным атрибутом жизни, я не хочу получать в морду потому, что кому-то хочется поспать днем!

[^]
и7ветер
25.01.2026 - 08:56
1

Ярила

Цитата (ПрЫвет @ 24.01.2026 - 16:48)
-После драки нападавший ушёл к себе. Когда пострадавший подошёл к его двери, --

А зачем стилист после люлей пошел к квартире мма-шника ? За добавкой ?

Чтобы получить контент.

[^]
AlDianochka
25.01.2026 - 09:18
0

Пантера

Цитата (nocturnal11 @ 25.01.2026 - 08:08)
Цитата (AlDianochka @ 25.01.2026 - 00:22)
Литровый спорт в ответ со снятым коллектором под утро, когда у всех голова болит слышал? А чтоб не охуеть самой - стрелковые наушники.

Мелкие выродки на питбайках

Вот не беспокоят. Совсем. Они же своими компаниями тусуют и катаются. И можно как ни странно популярно объяснить, что я терпеть не буду, на спорте догоню легко и протараню тоже легко. Пластик то починю если завалюсь сама, а вот вы асфальтную болезнь будете лечить долго и больнюче, ибо даже если есть шлем, то остального то нет ничего, а джинсы сотрутся об асфальти мигом. Следом жопа. И в прямом и в переносном смысле...

[^]
gapanowitsch
25.01.2026 - 09:46
3

TOTUL FUTUT

Цитата (gfox @ 25.01.2026 - 13:50)
Моя личная практика показала, что в среднем все "любители тишины" - это чмошники, которые живут без ремонтов, в квартирах родителей, ни детей, ни супругов и им реально надо чтобы их ничего не трогало и никто не тревожил. Их жизь статична и ты, если начал шуметь, ты типа вторгаешься в их пузырь, где ничего не происходит. Поэтому и такие рассуждения, которые оправдывают насилие, потому что они неадекватны.

Естественно бывают ситуации, когда реально соседи шумят, типа многодетная семья не может быть тихой, или у бабки чердак потек - она не может быть няшкой. Но в большинстве своем весь шум - это быт или ремонт...

Чё, недавно при жонушке в еблет от такого схватил и тут компенсируешь? gigi.gif

[^]
gapanowitsch
25.01.2026 - 09:48
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Жирный @ 25.01.2026 - 14:53)
Цитата (tidichit @ 25.01.2026 - 04:34)
Ты забыл написать о своем праве пороться в сракотан, а то не полный список получается

в тебе сейчас латентный гомик вырвался наружу! а я говорю про законные права понимаешь разницу? я говорю про допустимый законом шум, который является обычным атрибутом жизни, я не хочу получать в морду потому, что кому-то хочется поспать днем!

Такие недоделанные как ты где-то что-то по верхам нахватают и пиздят, показывая свою недалёкость. Законы внимательнее читай, шляпа

[^]
Lencheg1977
25.01.2026 - 09:50
0

Шутник

У меня иблан сверху каждый день в течении уже 2х лет занимается каким то хобби в котором надо стучать и перфорировать .Мысли аля пойти в тесто его превратить крутятся постоянно. Не оправдываю, но прекрасно понимаю.

[^]
simondemon
25.01.2026 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Peretz489 @ 24.01.2026 - 16:53)
Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2026 - 16:27)
Дети по потолку бегали и мешали бойцу?

У всех разный слух. Некоторые спать могут, пока рядом дети орут, не то что сверху или снизу. У меня панельный дом, сосед-долбоёб сверху сделал ремонт. 15 лет всё ок было, но он содрал линолеум, залил новую стяжку и поверх без шумоизоляции ламинат положил, зачем дешьги на шумку тратить. Ну и результат- я слышу не то, что детей, которые сверху скачут, я слышу как он зевает, а жена "будьте здоровы" кричит, когда они там чихают. Разговоры по телефону можно просто на диктофон записывать. А когда я один раз пришёл и попросил маленько сбавить обороты, потому что у меня стёкла звенят в шкафах от его топота, он ответил: "Не нравится- купи свой дом и живи в нём". Вот и весь разговор. И фиг что сделаешь, участковому насрать, заяву в дежурную часть- отписки (кстати, тоже Одинцово). Так что мужика, давшего в репу, вполне понимаю.

Ну виброколонку поставь, пускай музыку слушает why.gif

[^]
Жирный
25.01.2026 - 10:25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 25.01.2026 - 09:48)
Такие недоделанные как ты где-то что-то по верхам нахватают и пиздят, показывая свою недалёкость. Законы внимательнее читай, шляпа

ой бля, знающий вылез, где же еще тебе свою значимость и крутизну показывать как не в интернете ущербный. Просто вы быдланы в глубине остатка своего сознания хотите быть на месте этого петушинного бойца, хотите бить морды слабым и что бы вас за это не набутылили. Хорошо, что большинство таких как ты делают это только в своих влажных местах и в интернете

[^]
lakui
25.01.2026 - 10:30
1

Ярила

стилист это вот этот Ахмед бибурханян?
он не похож на ММА бойца с фото.
И не видно чем закончилосьь на видео

Так что пока похоже что этот стилист избил бойца ММА.
по росту боец явно меньше раза в 2

Боец ММА в Одинцово избил соседа-стилиста у двери квартиры и пригрозил пистолетом ему и его маленьким детям из-за шума.

[^]
Nebuloid
25.01.2026 - 10:37
2

Юморист

Ебанутые родители не смотрят за своими детишкам, те и бегают топают круглосуточно, как кони

И нет чтоб ковролин положить, эти дебилы ещё и плитку на пол положили сто пудов

[^]
gfox
25.01.2026 - 13:44
-1

Приколист

Цитата (gapanowitsch @ 25.01.2026 - 11:46)
Цитата (gfox @ 25.01.2026 - 13:50)
Моя личная практика показала, что в среднем все "любители тишины" - это чмошники, которые живут без ремонтов, в квартирах родителей, ни детей, ни супругов и им реально надо чтобы их ничего не трогало и никто не тревожил. Их жизь статична и ты, если начал шуметь, ты типа вторгаешься в их пузырь, где ничего не происходит. Поэтому и такие рассуждения, которые оправдывают насилие, потому что они неадекватны.

Естественно бывают ситуации, когда реально соседи шумят, типа многодетная семья не может быть тихой, или у бабки чердак потек - она не может быть няшкой. Но в большинстве своем весь шум - это быт или ремонт...

Чё, недавно при жонушке в еблет от такого схватил и тут компенсируешь? gigi.gif

Фантазируй, фантазируй, вижу что задело. Живой пример и наглядная иллюстрация неадеквашки.

[^]
ДинГиор
25.01.2026 - 16:52
0

Ярила

Цитата (gfox @ 25.01.2026 - 07:12)
И самое инетресное, я бы понял если бы я реально с 9 утра до 9 вечера херачил... Но нет, все шумные работы я за 2 недели сделал с 11 до 15 и все, и все блять, дальше только штукатурил... Мусора нет, просто пыльные следы из кваритры и это кому то не нравится, потому что они белые.
И хуй они тебя поймут, я там неделю не появляся, мне бабка сказала что я заебал стучать всю неделю.

Так я в своей квартире делал ремонт, сделал, прошло 5 лет, кото долбить начал, меня соседка встречает, спрашивает зачем я опять долбил...

А ничего, что есть закон о тишине? Тебе на него плевать, верно ведь? Судя по тексту.
с 13:00 до 15:00 тихий час.
Но ты долбал как раз в это время, а ниже еще чет про детей пишешь, типа тебе не все равно на них.
Ты лупил перфом, а кто то мучался, пытаясь уложить ребенка спать. Лицемерие во всей красе.

А пыльные следы ты не должен за собой убрать ли? Или уборщица должна за тобой это делать?
И вот такие белые плащи чет вякают. Жесть кнч.

[^]
gfox
25.01.2026 - 17:22
-2

Приколист

Цитата (ДинГиор @ 25.01.2026 - 18:52)
Цитата (gfox @ 25.01.2026 - 07:12)
И самое инетресное, я бы понял если бы я реально с 9 утра до 9 вечера херачил... Но нет, все шумные работы я за 2 недели сделал с 11 до 15 и все, и все блять, дальше только штукатурил... Мусора нет, просто пыльные следы из кваритры и это кому то не нравится, потому что они белые.
И хуй они тебя поймут, я там неделю не появляся, мне бабка сказала что я заебал стучать всю неделю.

Так я в своей квартире делал ремонт, сделал, прошло 5 лет, кото долбить начал, меня соседка встречает, спрашивает зачем я опять долбил...

А ничего, что есть закон о тишине? Тебе на него плевать, верно ведь? Судя по тексту.
с 13:00 до 15:00 тихий час.
Но ты долбал как раз в это время, а ниже еще чет про детей пишешь, типа тебе не все равно на них.
Ты лупил перфом, а кто то мучался, пытаясь уложить ребенка спать. Лицемерие во всей красе.

А пыльные следы ты не должен за собой убрать ли? Или уборщица должна за тобой это делать?
И вот такие белые плащи чет вякают. Жесть кнч.

Вот такие Алежки и бегают. Только вот за свой базар пояснить не способны. Ты хоть этот закон читал? Там никого тихого часа нет. Это на местном уровне его устанавливают. И будет тебе известно, что он есть только в нескольких областях. У нас, в Челябинской области его нет. Те у кого дети, прикинь, сами подходят и попросят не шуметь, и договариваются о тихом часе, так как у детей как бы разный график, и ты тупо можешь не попадать в этот тихий час, но тебе нахуй думать, лишь бы спизднуть…

Теперь про грязь, и че, а ты с улице чистый заходишь и разуваешься? Ты точно также грязь таскаешь, особенно в межсезонье. Людей с тряпкой в подъезде я как то ни разу не наблюдал. Но тебе лишь бы претензию выкатить, но не к себе конечно. Сколько раз ты за собой мыл в подъезде? Я постоянно, когда это необходимо, а вот по выдуманным претензиям, типа белые следы, никогда.

Вот такие как ты и бегают с тишиной, хотя абсолютно не знают про законы нихуя, прикрываясь выдуманными детьми соседей и якобы переживающие за труд уборщиц. Хотя на самом деле подгорает пукан только у тебя, потому что ты неадекватный.

[^]
kirr67
25.01.2026 - 17:36
0

Балагур

Вот вопрос возник, не силён я в новопидорском...

"стилист" - это такое замещающее словечко вместо "пидераст" ?
Ну как "солнечные" вместо "дебилы" ...

А ММА - вообще ума не приложу)

[^]
alex2013
25.01.2026 - 19:06
0

Ярила

Таким ебанатам-ммашникам дверь открывать можно только с дробовиком на заготовку.

[^]
ДинГиор
25.01.2026 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (gfox @ 25.01.2026 - 17:22)
Вот такие Алежки и бегают. Только вот за свой базар пояснить не способны. Ты хоть этот закон читал? Там никого тихого часа нет. Это на местном уровне его устанавливают. И будет тебе известно, что он есть только в нескольких областях. У нас, в Челябинской области его нет. Те у кого дети, прикинь, сами подходят и попросят не шуметь, и договариваются о тихом часе, так как у детей как бы разный график, и ты тупо можешь не попадать в этот тихий час, но тебе нахуй думать, лишь бы спизднуть…

Теперь про грязь, и че, а ты с улице чистый заходишь и разуваешься? Ты точно также грязь таскаешь, особенно в межсезонье. Людей с тряпкой в подъезде я как то ни разу не наблюдал. Но тебе лишь бы претензию выкатить, но не к себе конечно. Сколько раз ты за собой мыл в подъезде? Я постоянно, когда это необходимо, а вот по выдуманным претензиям, типа белые следы, никогда.

Вот такие как ты и бегают с тишиной, хотя абсолютно не знают про законы нихуя, прикрываясь выдуманными детьми соседей и якобы переживающие за труд уборщиц. Хотя на самом деле подгорает пукан только у тебя, потому что ты неадекватный.

Я должен был догадаться, что ты проживаешь в Челябинской области? А ты забавный.
Опять же, для большинства населения тихий час имеет место. Так что судил по общему правилу, а не по исключениям, в виде Челябинской области.

Опять же при любом раскладе в это время для детей тихий час. Но если закон не запрещает, значит ничего страшного, получается так? Выходит тебе плевать на тех самых детей, о коих ты тут распинался выше. Когда тебе надо.
И что то ты не писал, что к тебе кто то подходил. Теперь, вот, выворачиваешься.
Можно не попасть, но спокойно объяснить, что вот не шумлю с 12 до 16, укладывайте в это время. Оно, вероятнее всего, устроит всех.

Я нет. Но перед тем, как зайти, всегда отряхиваю ноги. Обычное уважение.
Когда жил в МКД, если видел что грязно, спокойно заходил в правление, брал ключи, ведро, швабру и мыл. Многие так делали. Велосипедистов несколько было, все за своими велами убирали.
Люди с санок\колясок, если натекало, выходили и убирали.
Твой мусор, пыль, грязь, разносится по всему подъезду, соседи приносят его домой на ногах. С твоей стороны отказ убрать за собой - типичное хамство. И непонимание, что есть разница, в т.ч. для уборщицы, убрать обычную пыль и грязь, или убрать строительную пыль. Нужно смотреть должностную и договор с УК\ТСЖ\ТОСом, но, скорее всего, строительный мусор к уборке не указан. А значит убирать его уборщица не обязана.
По твоему соседи должны? Или уборщица пусть напрягается делать то, за что ей не доплачивают?

Ты можешь как угодно оправдывать свое свинское отношение к людям, чистоте, плевать на общество, исходя желчью и нарекая всех, кто предлагает тебе думать о людях неадекватами. Жизнь все по местам расставит.

[^]
gapanowitsch
25.01.2026 - 20:06
-1

TOTUL FUTUT

Цитата (Жирный @ 25.01.2026 - 16:25)
Цитата (gapanowitsch @ 25.01.2026 - 09:48)

ой бля, знающий вылез, где же еще тебе свою значимость и крутизну показывать как не в интернете ущербный. Просто вы быдланы в глубине остатка своего сознания хотите быть на месте этого петушинного бойца, хотите бить морды слабым и что бы вас за это не набутылили. Хорошо, что большинство таких как ты делают это только в своих влажных местах и в интернете

Повезло твоему еблищу, что ты не мой сосед. Но кто знает, какого соседа тебе бог пошлёт. Береги себя, ага

[^]
VameAlkal
25.01.2026 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 24.01.2026 - 14:40)
Цитата (Утомленный @ 24.01.2026 - 16:33)
у меня ниже живет наркоман, ночами мыччит, спать не дает. уже то же пару лет. если б не срок-турьма-сво, я б эту блядь сам бы прибил. те кто тут "защищают" никогда сами в таких условиях не жили. вот сорвало флягу у пацана, терпелка кончилась, а эти пидарасы - стилисты ниче не понимали годами

в своей квартире я могу делать все, что не запрещает закон! в том числе и ремонт, дети мои имеют право бегать как и собака. Ты, как сосед, имеешь право подать на меня в суд, если нарушаются уровень шума или санитарные нормы. А всех любителей почесать кулаки надо изолировать от общества.

надо всех олигофренов, которые разделяют твою точку зрения выслать на необитаемый остров или посадить в обезьянник
Люди по своей природе тем и отличаются от обезьян, что не шумят. Любой шум это признак двух вещей

1. Идиотизма
2. Идиотизма в квадрате

[^]
CHIPPER3D
25.01.2026 - 20:47
0

Ярила

У меня соседи в 4:30 утра на буднях начинают ходить на пятках по всей своей двушке и двигать стулья со столом на кухне. На замечания стали в 5:45 утра хлопать входной дверью до кучи, когда свою хаску выгуливать идут (летов выгуливают в 5:00 утра). Я наверное скоро тоже ебало набью соседу пидорасу, а он окажется стилистом)

[^]
AlDianochka
25.01.2026 - 21:42
0

Пантера

Цитата (ДинГиор @ 25.01.2026 - 19:36)

Вы с дуба ебнулись? В подъезде мыть? blink.gif

[^]
алекс1776
25.01.2026 - 23:27
0

Юморист

Цитата (ПрЫвет @ 24.01.2026 - 23:48)
-После драки нападавший ушёл к себе. Когда пострадавший подошёл к его двери, --

А зачем стилист после люлей пошел к квартире мма-шника ? За добавкой ?

Не зассал. Мужик!

[^]
ДинГиор
25.01.2026 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 25.01.2026 - 21:42)
Вы с дуба ебнулись? В подъезде мыть? blink.gif

Да не, когда жил в МКД мыл, не обламывался. На первом, возле колясочной и лифта и на своем этаже, разумеется если была необходимость. А так уборщица мыла 2 раза в неделю и раз в месяц капитальная уборка (перила, лифт, пыль на плафонах, на разного рода интерьерных решениях, мытье зеркал, дверей, если лето окон). Но весной-осенью, бывает, сильно грязно, вижу - зашел, взял ведро, швабру, быстренько убрал. Это ж махом. Зато приятно, чисто.
Даже свой этаж ремонтировал, входные группы менял. За свой счет, разумеется. Мне не сложно.
Достаточно дружное ТСЖ было. Все друг другу помогали, никто особо не падал в бычку.

Отмечу, что лично я был бы за добавить уборщице денег и что бы она убиралась день\день. Но... Кому то важнее более низкий платеж, я людей понимаю. Кто то вовсе сдает, как я сейчас. И чистота там 111 фактор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31757
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх