Боец ММА в Одинцово избил соседа-стилиста у двери квартиры и пригрозил пистолетом ему и его маленьким детям из-за шума.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gfox
26.01.2026 - 04:05
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ДинГиор @ 25.01.2026 - 21:36)
Цитата (gfox @ 25.01.2026 - 17:22)
Вот такие Алежки и бегают. Только вот за свой базар пояснить не способны. Ты хоть этот закон читал? Там никого тихого часа нет. Это на местном уровне его устанавливают. И будет тебе известно, что он есть только в нескольких областях. У нас, в Челябинской области его нет. Те у кого дети, прикинь, сами подходят и попросят не шуметь, и договариваются о тихом часе, так как у детей как бы разный график, и ты тупо можешь не попадать в этот тихий час, но тебе нахуй думать, лишь бы спизднуть…

Теперь про грязь, и че, а ты с улице чистый заходишь и разуваешься? Ты точно также грязь таскаешь, особенно в межсезонье. Людей с тряпкой в подъезде я как то ни разу не наблюдал. Но тебе лишь бы претензию выкатить, но не к себе конечно. Сколько раз ты за собой мыл в подъезде? Я постоянно, когда это необходимо, а вот по выдуманным претензиям, типа белые следы, никогда.

Вот такие как ты и бегают с тишиной, хотя абсолютно не знают про законы нихуя, прикрываясь выдуманными детьми соседей и якобы переживающие за труд уборщиц. Хотя на самом деле подгорает пукан только у тебя, потому что ты неадекватный.

Я должен был догадаться, что ты проживаешь в Челябинской области? А ты забавный.
Опять же, для большинства населения тихий час имеет место. Так что судил по общему правилу, а не по исключениям, в виде Челябинской области.

Опять же при любом раскладе в это время для детей тихий час. Но если закон не запрещает, значит ничего страшного, получается так? Выходит тебе плевать на тех самых детей, о коих ты тут распинался выше. Когда тебе надо.
И что то ты не писал, что к тебе кто то подходил. Теперь, вот, выворачиваешься.
Можно не попасть, но спокойно объяснить, что вот не шумлю с 12 до 16, укладывайте в это время. Оно, вероятнее всего, устроит всех.

Я нет. Но перед тем, как зайти, всегда отряхиваю ноги. Обычное уважение.
Когда жил в МКД, если видел что грязно, спокойно заходил в правление, брал ключи, ведро, швабру и мыл. Многие так делали. Велосипедистов несколько было, все за своими велами убирали.
Люди с санок\колясок, если натекало, выходили и убирали.
Твой мусор, пыль, грязь, разносится по всему подъезду, соседи приносят его домой на ногах. С твоей стороны отказ убрать за собой - типичное хамство. И непонимание, что есть разница, в т.ч. для уборщицы, убрать обычную пыль и грязь, или убрать строительную пыль. Нужно смотреть должностную и договор с УК\ТСЖ\ТОСом, но, скорее всего, строительный мусор к уборке не указан. А значит убирать его уборщица не обязана.
По твоему соседи должны? Или уборщица пусть напрягается делать то, за что ей не доплачивают?

Ты можешь как угодно оправдывать свое свинское отношение к людям, чистоте, плевать на общество, исходя желчью и нарекая всех, кто предлагает тебе думать о людях неадекватами. Жизнь все по местам расставит.

У нас тихий час только в Москве и Питере, так что твое «как правило» идет нахуй. Как и все то, что ты нафантазировал ниже. В правление он за тряпкой ходил блеять lol.gif

Это сообщение отредактировал gfox - 26.01.2026 - 04:06

[^]
ДинГиор
26.01.2026 - 05:00
0

Ярила

Цитата (gfox @ 26.01.2026 - 04:05)
У нас тихий час только в Москве и Питере, так что твое «как правило» идет нахуй. Как и все то, что ты нафантазировал ниже. В правление он за тряпкой ходил блеять  lol.gif

Странно читать про "У нас тихий час только в Москве и Питере" © от человека, который что то там выше писал про ответственность за слова. Лицемерием пахнуло, что ли. Ведь это вранье.

В родной Новосибирской области есть тихий час, и в соседней Томской области, и в Кемеровской области, в Омской области аналогично. Свердловская область? Опять есть тихий час, да что ты будешь делать.
Башкортостан? Снова есть.
Тюменская область, и вот опять...
Самарская, Нижегородская области, Пермский край, Саратовская область, Алтайский край, Оренбургская область, Приморский край, Тюменская область, ХМАО... Тоже.
МСК, МО, СПБ, ЛО...

Доля населения в вышеперечисленных регионах весьма значительна, не находишь? Или еще нельзя говорить за большинство? Нужно добавить регионов?

Краснодарский край, к слову, "В Краснодарском крае с 1 марта 2026 года вводят дополнительные «часы тишины»" ©, скоро также получит свой тихий час.

В правление, если тебе интересно, за ключами, а далее ключи помогали открыть помещение, где собственно и находилось все для уборки.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 26.01.2026 - 05:09

[^]
gfox
26.01.2026 - 05:49
-1

Приколист

Цитата (ДинГиор @ 26.01.2026 - 07:00)
Цитата (gfox @ 26.01.2026 - 04:05)
У нас тихий час только в Москве и Питере, так что твое «как правило» идет нахуй. Как и все то, что ты нафантазировал ниже. В правление он за тряпкой ходил блеять  lol.gif

Странно читать про "У нас тихий час только в Москве и Питере" © от человека, который что то там выше писал про ответственность за слова. Лицемерием пахнуло, что ли. Ведь это вранье.

В родной Новосибирской области есть тихий час, и в соседней Томской области, и в Кемеровской области, в Омской области аналогично. Свердловская область? Опять есть тихий час, да что ты будешь делать.
Башкортостан? Снова есть.
Тюменская область, и вот опять...
Самарская, Нижегородская области, Пермский край, Саратовская область, Алтайский край, Оренбургская область, Приморский край, Тюменская область, ХМАО... Тоже.
МСК, МО, СПБ, ЛО...

Доля населения в вышеперечисленных регионах весьма значительна, не находишь? Или еще нельзя говорить за большинство? Нужно добавить регионов?

Краснодарский край, к слову, "В Краснодарском крае с 1 марта 2026 года вводят дополнительные «часы тишины»" ©, скоро также получит свой тихий час.

В правление, если тебе интересно, за ключами, а далее ключи помогали открыть помещение, где собственно и находилось все для уборки.

Да, я ошибся с регионами и дальше-то что? Ты от этого адекватнее не станешь. Я закон нарушил? Нет. Со мной договорится нельзя? Можно. Я не признаю свой косяк? Конечно признаю и всегда с нормальными людьми найдем выход, благо обычно это простые ситуации. А с такими ебанатами вроде тебя, которые мнимыми детьми прикрываются и качают свои птичьи права, бесполезно разговаривать.

[^]
ДинГиор
26.01.2026 - 06:25
-1

Ярила

Цитата (gfox @ 26.01.2026 - 05:49)
Да, я ошибся с регионами и дальше-то что? Ты от этого адекватнее не станешь. Я закон нарушил? Нет. Со мной договорится нельзя? Можно. Я не признаю свой косяк? Конечно признаю и всегда с нормальными людьми найдем выход, благо обычно это простые ситуации. А с такими ебанатами вроде тебя, которые мнимыми детьми прикрываются и качают свои птичьи права, бесполезно разговаривать.

Ничего, кроме того, что выше ты возмущался таким вот поведением, а гляди ка, как сам опростоволосился, сразу нормой стало. Показательно.

Ты? Кто знает. Может нет, а может ты просто выбрал удобный регион, мол живу там, где нет нормы о тихом часе. В профиле то пусто.
Интересно, контейнер под строительный мусор заказывал? Или скидывал все бак для ТКО?

Ну да, а с кем язык не нашел, те не нормальные. Удобная позиция, лицемерная, гаденькая такая.

Я, в отличие от тебя, понимаю, что проводя ремонт создаю людям неудобства и не жду, что ко мне придут с возмущениями, что бы потом решить, адекватно требование соседа не шуметь когда его ребенок спит, или он просто прикрывается ребенком. Потому просто не веду шумных работ в тихий час (с 12 до 15). А также начинаю часиков в 10, а заканчиваю часиков в 7.

Кстати, забавный факт, ты пишешь, мол я детьми прикрываюсь, хотя я выше весьма так осуждаю детские крики, шум и гам. Но я за объективность. Если ребенку не давать спать, то он будет... капризничать в дальнейшем, что выльется в тот самый шум и гам. Потому в тихий час ремонт делать, на мой взгляд, моветон. Что есть норма права в регионе, что ее нет.
А еще ты пишешь, мол бесполезно разговаривать, но ведешь беседы со мной. Отвечаешь мне. Не признак ли это некой странности?

[^]
smashSR
26.01.2026 - 06:36
1

Ярила

нда..везет мне. если че то подобное тупо набираю пость охраны она уже там идет на стрелку. но так было не всегда. и право же..ежедневный " шум". может довести до срыва. собачники это вас тоже касается. не мучайте своих четвероногих питомцев блядь.

[^]
Niksondude
26.01.2026 - 21:59
0

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 24.01.2026 - 21:57)
Цитата (Niksondude @ 24.01.2026 - 21:47)
вся причина в том что люди НЕ ХОТЯТ делать ремонт по строительным нормам звукоизоляции,полы\стены должны быть звукоизолированы!

у меня сосед делал ремонт,я ему говорю-стену зашей гипсокартоном,не будешь слышать мой телевизор,а он "нет,нах.. мне это не надо",ну ок....как раз сегодня врублю ему футбольный канал до 2х ночи

А у тебя шумка есть? Или тебе она тоже нах не надо? Иначе бы не доставал всех вокруг своим футболом.

я одну стену свою с ним зашил,ему не слышно в той комнате,предложил ему вторую стену сделать в другой комнате...

не ожидала?

ну и второе -он делал полный ремонт в квартире,снимал полы старые,то есть,ему не надо мебель отодвигать,пылесосить потом обои,шкафы,всю квартиру...

[^]
Niksondude
26.01.2026 - 22:05
0

Приколист

Цитата (DNW @ 24.01.2026 - 23:13)
Цитата (Niksondude @ 24.01.2026 - 21:47)
вся причина в том что люди НЕ ХОТЯТ делать ремонт по строительным нормам звукоизоляции,полы\стены должны быть звукоизолированы!

у меня сосед делал ремонт,я ему говорю-стену зашей гипсокартоном,не будешь слышать мой телевизор,а он "нет,нах.. мне это не надо",ну ок....как раз сегодня врублю ему футбольный канал до 2х ночи

Это уже второстепенная причина. Первостепенная - дома говно. У живу в еще совковой кирпичке. Поднимаюсь домой - слышу через дверь соседскую что соседка в квартире справа от меня навалила музла.
Захожу к себе в квартиру - тишина. Т.к. через кирпичную стену звуки не проходят.

У коллеги новостройка - так у него такое впечатление что даже если пёрнет сосед чуть громче слышно будет.

дома говно согласен,в тех.процессах полно брака,щели между плитами,между стенами\плитами,никто не контролирует,старые дома тоже говно в основной массе,живу в хрущевке-в комнате слышно как какают соседи в туалете выше,но они не виноваты,раствор старый он тупо везде потрескался уже,рассыпался....хрущевки и бьыли рассчитаны на 50 лет,выработали ресурс

[^]
ААК65
26.01.2026 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 24.01.2026 - 16:32)
Цитата (UncleFrodo @ 24.01.2026 - 16:27)
Дети по потолку бегали и мешали бойцу?

Вот не смешно. Или вы думаете только соседи сверху могут шумом мешать? Снизу тоже.
Сам с таким столкнулся, снизу сделали ремонт и чето там не то сделали. По итогу я слышал как ходят, топают, разговаривают, хлопают дверями или если что упало у них я всей квартирой ощущал. А еще оказалось что сосед снизу любитель гостей, побухать и запойный. И это был пиздец.

А прикинь, если бы он оказался соседом сверху?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31639
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх