Сплошь и рядом такая хрень. У меня около города на одном из лучших по красоте и доступности участке берега у реки 2 года назад огородили метров 500 береговой линии и понастроили для туристов кемпинги. Всю жизнь там мы, местные, рыбачили и отдыхали у костра. Кто-то где-то выдал разрешение москвичам-застройщикам несмотря на бурю негатива в местной печати и интернете. Всё вроде как законно сказала нам власть. Прошло 2 года и вышло постановление (или как там это называется) от прокуратуры и ещё каких-то надзирающих госструктур о незаконности и сносе этих кемпингов. Охреневаю просто - а где раньше вы были и почему это вообще допустили?! Серьёзно, как такое могло произойти? Я не спец в этих юридически-бюрократических делах, но меня это прям поражает : и застройщик (неужели он такой же как я ботаник в этом деле, тогда откуда у него деньги и желание на этот проект взялись), и, мягко говоря, запоздалая реакция соответствующих структур? У меня нет ответа на эти вопросы. Даже и вариантов ответа нет)
Размещено через приложение ЯПлакалъ