Минкультуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Нюрнберг»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mixxxail 5 мар 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Смотрел я его неделю назад. Нормальный фильм показывающий зверства фашисткой Германии. Я догадываюсь почему его запретили, но лучше промолчу. Посмотрите и все поймёте сами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mixxxail 5 мар 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DoceNNt @ 05.03.2026 - 16:34)
Да он на торрентах уже давно. В целом, неплохой, но опять весь фильм не покидало ощущение, что зрителю ненавязчиво в очередной раз рассказывают о том, как Америка победила Гитлера. Поэтому фильм немного и разочаровал. Но посмотреть разок можно.

Чем Вы его смотрели? Я например этого не увидел. Фильм про суд над верхушкой Фашисткой Германии.

azztec 5 мар 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Были темы и тут и на пкб сразу после начала СВо, как начались траблы с прокатом и санкциями. Что многие специально ездят или летают в Казахстан, чтобы посмотреть новинки в аймакс.
Presley 5 мар 2026 в 18:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Как по мне то фильм на троечку. Кроу играет не плохо, это да. Но про Нюрнбергский процесс в этом фильме чуть больше чем ничего. Второй раз смотреть не стал бы.

alkbanka 5 мар 2026 в 19:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Ну раз уж спойлеры пошли. Скажу честно - не досмотрел. Хрень, причем полная. Не супер игры актеров, да и Геринг (запрещен или нет, на всякий случай) на себя не похож. На 47 минут меня хватило. Не, дальше не буду. Как с Матильдой --- запрет, вся херня. А оно и действительно херня
Nichls 5 мар 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Посмотрел 15 минут - вангую этот фильм не один Оскар сорвёт.
CancelBot 5 мар 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не знал про этот фильм, но Роскомпозор своими запретами, прямо заставляет смотреть.
Дэмн 5 мар 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
значит надо посмотреть

Минкультуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Нюрнберг»
VolVeekKon 6 мар 2026 в 01:32
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Вот описание фильма(не моё,из отзывов):
Всё что нужно знать об этом фильме:
1. Войну выиграли американцы
2. Всех заключённых в концентрационных лагерях освободили американцы
3. Дело вели американцы
4. Обвиняли и доказывали американцы
5. Правосудие вершили американцы
6. И если бы не документальная хроника на процессе, то американцы бы и не знали что творилось в концентрационных лагерях.

Дядюшка Сэм посредством Голливуда гадит в головы неокрепшим умам пытаясь переписать историю.
dalashell 6 мар 2026 в 07:13
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Пугает их название фильма, ой пугает.
bobroffkolya 6 мар 2026 в 11:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Стране нужны долбоебы, поэтому ещё ёлок наснимают.

Litas 6 мар 2026 в 15:15
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-6
Кого-то в РФ пугают ассоциации...

Konserva22 6 мар 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Novokubik @ 4.03.2026 - 16:45)
Интересно, а кого это они хотят огородить от любых упоминаниях в инфополе о международном суде?

Фашистов, кого ещё?
DoceNNt 6 мар 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Mixxxail @ 5.03.2026 - 17:34)
Цитата (DoceNNt @ 05.03.2026 - 16:34)
Да он на торрентах уже давно. В целом, неплохой, но опять весь фильм не покидало ощущение, что зрителю ненавязчиво в очередной раз рассказывают о том, как Америка победила Гитлера. Поэтому фильм немного и разочаровал. Но посмотреть разок можно.

Чем Вы его смотрели? Я например этого не увидел. Фильм про суд над верхушкой Фашисткой Германии.

Я-то как раз глазами смотрел. А вот чем вы смотрели, вопрос. И о, ужас, я еще и живу не в РФ, а уехал давно. Поэтому могу смотреть на фильм вполне объективно.

Итак, давайте же разберем, кто и чем смотрел этот фильм и кто чего увидел и не увидел.

ФАКТЫ

В фильме «Нюрнберг» показаны не все судьи Международного трибунала, а преимущественно американские фигуры.

Историческая точность

Реальный трибунал включал судей от четырёх держав (СССР, США, Великобритания, Франция), но кино подаёт процесс с голливудской перспективы — через американских обвинителей и экспертов, без детального показа международного состава.

Еще остались вопросы, почему при просмотре возникает ощущение, что зрителя немного ненавязчиво так наёбывают, показывая во всем этом процессе исключительно американцев?
Пропальщик 6 мар 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Dimmidrol @ 4.03.2026 - 17:14)
Цитата (Assoroff @ 4.03.2026 - 19:52)
Фильм больше про Геринга, точнее про суд над ним. Чего там эти долбоёбы усмотрели, СССР не показан?

Видимо посчитали неуместным сам факт того что за военные преступления бывает международный суд.

А. Аналогия.
Слишком много общего проглядывается. Нюрнберг - Гаага и т.д.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 6 мар 2026 в 16:22
ПЛОТНИК1 7 мар 2026 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Litas @ 06.03.2026 - 15:15)
Кого-то в РФ пугают ассоциации...

Пшёл нахуй, пидор!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 022
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх