Врача из Новокузнецка оштрафовали за сообщение о геноциде русских в Таджикистане в 90-е

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaman1 12 мар 2026 в 08:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Ну блин, приплыли
GreatTraktor 12 мар 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Запутинские холуи отрабатывают пайку.
dmitr2t 12 мар 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
вот так и вычищается история, то что было говорить нельзя, есть только официальная история.
и фиг с ним с данным эпизодом, так ведь суть в том что идеализированная история с вычищенными некрасивыми эпизодами не учит делать выводы и способствует повторению ошибок прошлого - это самое печальное и неправильное.

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 12 мар 2026 в 09:24
csanf 12 мар 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Ёбаные чернильники, сосать у чурок ваше призвание во главе с несмываем
pav56 12 мар 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Кстати, был такой человек - Сангак Сафаров. Он был на стороне кулябцев и был лидером «Народного фронта» в Таджикистане
Согласно Википедии - он имел неограниченную власть. Перед ним трепетали от страха члены правительства и парламента Таджикистана. Весной 1993 года он начал активно заниматься возвращением беженцев в Кургантюбинскую область.

При этом , его заявление - «Кто тронет хоть одного русского — будет иметь дело со мной!» - это исторический факт...
Влад376 12 мар 2026 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (FloatP @ 11.03.2026 - 14:35)
и в татарстане муслы такие же - дай им волю, как в чечне резню устроят

Вот не надо гнать на настоящих татар. Я - из соседней республики, у нас много татар и в двух районах они - преобладающее население. Постоянно бываем в Татарстане. Без пафоса: живем дружной семьей братских народов, имеем совместную работу, бизнесы, вступаем в браки и т.д. Никаких проблем из-за разности религий нет. Однако, есть на них сильное влияние со стороны как раз таки азии и ближнего востока, там их муллы обучаются и гонят сюда эту радикальную срань (куда смотрит ФСБ?). Всё больше татар (ок) забывают свою национальную одежду и заматываются в арабскую. Не исключаю, что в будущем это вот экстремистское влияние даст свои отрицательные плоды. Но сейчас - нет. Татары пока - цивилизационно наши люди. Больше того, в Казани истинные мусульмане -татары отрицательно относятся к понаехавшим радикальным замотанцам.
Dervich 12 мар 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (LEONARDOVICH @ 11.03.2026 - 15:10)
Кто её осудил? Свои же русские следаки и прокуроры а так же судьи!

русский, самые первые, враги русских, а не жиды, чурки, америкосы, англичанка, половцы, печенеги, вспомнить, кто орде, дань с русских собирали
Dervich 12 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (kaha @ 11.03.2026 - 15:16)
Сначала чечевица мединскому не понравилась, теперь вот опять

говорите честно, она кадырову, не понравилась
mrzorg 12 мар 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ono76 @ 11.03.2026 - 13:14)
"Многонациональный Кузбасс может спать спокойно, доктор-пульманолог ещё долго не сможет оплатить интернет и не побеспокоит своими комментариями уважаемых таджиков."

Какие вам ещё доказательства нужны, что путинская власть - антирусская? А, кремлеботы? Ну, ничего, продолжайте всё это поддерживать, и движуху, и этногеноцид. Удачи! agree.gif
IVAN0V 12 мар 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
желаю судье прочувствовать всю любовь таджиков к русским, желательно несколько раз
matkuzmy 12 мар 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Был такой в СССР генерал Родионов
Командующий Закавказским военным округом апрель 1988 — август 1989.
В свое время отдал приказ разогнать демонстрацию в Тбилиси.

На съезде КПСС с трибун сказал правду про то, что выступления были националистическими.
Но слушать его никто не стал.
dmitriy1234s 12 мар 2026 в 10:43
Юморист  •  На сайте 1 год
4
дайте номер ее карты. переведу ей на штраф немного.
dmitriy1234s 12 мар 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 1 год
14
Цитата (pav56 @ 12.03.2026 - 10:04)
Вашу работу сейчас в РФ таджик забрал - то же самое, дату, место, действия. Куда обращались, какие меры приняты. Над Вашей дочерью надругались - опять, факты -в студию.

ну давай. эти уроды когда сюда понаехали работали за полставки от той что работал русский. итог зарплаты уменьшились. эти уроды приезжают сюда и начинают нарушать ук рф(обычно такие уроде как ты оправдывают это что мол русские тоже нарушают. но не забываем мы у себя дома а они в гостях)
далее эти уроды пиздят по громкой связи в общественном транспорте. а делаешь им замечание начинают огрызаться
ну это так на вскидку.
твари сбиваются в стаи и нападают(это я в про всех понаехавших)
а про сообщение место время. больше тебе нехуя не нужно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 12 мар 2026 в 10:47
maiklk 12 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
за правду десятки не жалко.
FloatP 12 мар 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Влад376 @ 12.03.2026 - 09:36)
Цитата (FloatP @ 11.03.2026 - 14:35)
и в татарстане муслы такие же - дай им волю, как в чечне резню устроят

Вот не надо гнать на настоящих татар. Я - из соседней республики, у нас много татар и в двух районах они - преобладающее население. Постоянно бываем в Татарстане. Без пафоса: живем дружной семьей братских народов, имеем совместную работу, бизнесы, вступаем в браки и т.д. Никаких проблем из-за разности религий нет. Однако, есть на них сильное влияние со стороны как раз таки азии и ближнего востока, там их муллы обучаются и гонят сюда эту радикальную срань (куда смотрит ФСБ?). Всё больше татар (ок) забывают свою национальную одежду и заматываются в арабскую. Не исключаю, что в будущем это вот экстремистское влияние даст свои отрицательные плоды. Но сейчас - нет. Татары пока - цивилизационно наши люди. Больше того, в Казани истинные мусульмане -татары отрицательно относятся к понаехавшим радикальным замотанцам.

я не про татар и не про национальности
я про ислам
это абсолютное зло
вся цель их жизни - уничтожать неверных, то есть нас. лично меня и тебя
КОРОВКИН 12 мар 2026 в 11:01
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (pav56 @ 12.03.2026 - 07:58)
Цитата (Sovok1978 @ 11.03.2026 - 15:11)
Цитата
Не знаю из первых рук про Таджикистан, а вот с Казахстана мои дальние родственники бежали в 90е, когда там глотки всем некосоглазым начали  резать без разбора. За это тоже в  суд и статью полагается?

ХЗ, всю жизнь живу в Казахстане. Не видел такого и не слышал! Может и было где-то на югах, но повторюсь еще раз, не слышал!
Живу на севере Казахстана.
Пысы. А вот после последних "поступков стратега" за последние несколько лет имею ввиду, отношение к нам заметно стало холоднее! Да и смотрят на нас уже по другому. Грустно всё это, я бы даже сказал хуево!

Интересно, я женился и жил с двумя маленькими детьми в Джамбуле с 1989 по 1998. И родители тоже там жили, в отдельном доме. Никто нас не резал. У меня и слайды есть где я с будужей женой и ее подругой и племянницами спокойно себе так гуляем по Джамбулу. Видимо, мы жили не в том Казахстане.

А то, что беженцы рассказывают - так все расскажут что их били, насиловали и дом сожгли. А почему? Здесь про это все молчат почему-то.

А потому, что Россия в 90-е беженцев из Средней Азии - тупо не принимала. Не было юридического механизма и России в то время все сами выживали, не до беженцев было.

Все, что можно было - это тупо все продать, переехать в деревню в России и там годами бегать оформлять граждансство, без которого не брали на работу и не давали никаких пособий, те, кто переехал кормились только со своего хозяйства.
Я допускаю, что переехавшие были готовы придумать любые зверства, лишь бы быстрей оформить все документы в РФ.

На фото - мы гуляем по Джамбулу, центральная площадь, 1989 год. За нами ползут казахи с ножами, но их не видно, они в камуфляже.

У тебя с головой все нормально??
Тема про резню в Таджикистане,
Ты пишешь про Казахстан
КОРОВКИН 12 мар 2026 в 11:02
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (pav56 @ 12.03.2026 - 10:21)
Что мне еще нравится на ЯПе - здесь можно высказать свое мнение и немного потроллить других. А птотм смотреть, у кого хватило ума кликнуть мышкой на минус но не хватило ума аргументировано высказаться в ответ...

Я тебе второй раз пишу - ты дурак
MDman 12 мар 2026 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
С этим сотрудникам, говорят, даже внутри отношение "разное" скажем так... Там говорят фамилии попадаются рян оглы

Это сообщение отредактировал MDman - 12 мар 2026 в 11:05
Муг 12 мар 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
предатели и пидарасы
Муг 12 мар 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (КОРОВКИН @ 12.03.2026 - 20:01)
Цитата (pav56 @ 12.03.2026 - 07:58)
Цитата (Sovok1978 @ 11.03.2026 - 15:11)
Цитата
Не знаю из первых рук про Таджикистан, а вот с Казахстана мои дальние родственники бежали в 90е, когда там глотки всем некосоглазым начали  резать без разбора. За это тоже в  суд и статью полагается?

ХЗ, всю жизнь живу в Казахстане. Не видел такого и не слышал! Может и было где-то на югах, но повторюсь еще раз, не слышал!
Живу на севере Казахстана.
Пысы. А вот после последних "поступков стратега" за последние несколько лет имею ввиду, отношение к нам заметно стало холоднее! Да и смотрят на нас уже по другому. Грустно всё это, я бы даже сказал хуево!

Интересно, я женился и жил с двумя маленькими детьми в Джамбуле с 1989 по 1998. И родители тоже там жили, в отдельном доме. Никто нас не резал. У меня и слайды есть где я с будужей женой и ее подругой и племянницами спокойно себе так гуляем по Джамбулу. Видимо, мы жили не в том Казахстане.

А то, что беженцы рассказывают - так все расскажут что их били, насиловали и дом сожгли. А почему? Здесь про это все молчат почему-то.

А потому, что Россия в 90-е беженцев из Средней Азии - тупо не принимала. Не было юридического механизма и России в то время все сами выживали, не до беженцев было.

Все, что можно было - это тупо все продать, переехать в деревню в России и там годами бегать оформлять граждансство, без которого не брали на работу и не давали никаких пособий, те, кто переехал кормились только со своего хозяйства.
Я допускаю, что переехавшие были готовы придумать любые зверства, лишь бы быстрей оформить все документы в РФ.

На фото - мы гуляем по Джамбулу, центральная площадь, 1989 год. За нами ползут казахи с ножами, но их не видно, они в камуфляже.

У тебя с головой все нормально??
Тема про резню в Таджикистане,
Ты пишешь про Казахстан

Это прикормленный или казах под личиной русского. Нахрен его
Влад376 12 мар 2026 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (FloatP @ 12.03.2026 - 11:00)
я про ислам
это абсолютное зло
вся цель их жизни - уничтожать неверных, то есть нас. лично меня и тебя

ну тоже необъективное суждение. далеко не все мусульмане имеют такую цель. очень далеко не все. по моему мнению, среди всех религий процент таких в исламе, действительно, наибольший. я вообще не помню за всю свою жизнь, чтобы террористы во время совершения терактов не звали аллу в бар. но, утверждать, что все - оснований нет.
в контексте обсуждения агрессивности религий тут всем можно припомнить. и многие миллионы убитых во время христианских католических крестовых походов, и вообще, что для евреев мы все - гои, и количество убитых сионистами...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх