Володин: Путин сделал все, чтобы не допустить конфликта на Украине

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 18 мар 2026 в 10:20
Не время...  •  На сайте 15 лет
3
Подлые европейцы и американцы "приняли решение". Записал.
Sheklgruber 18 мар 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Вот Володин -честнейший человек, всегда говорит только правду. И сейчас сказал правду, именно так и было: 24 февраля 2022 года агенты МИ6, ЦРУ, французской, германских и прочих "западных" разведок, тайно проникли на территорию страны, сели в танки и прочую бронетехнику и пересекли границу в направлении столицы соседнего государства. Затем, немного не доехав, бросили эту бронетехнику и вернулись на родину. А в это время, сабж на заседании Совета Безопасности, пытался исправить ситуацию, но было уже поздно. Мы всё это наблюдали. Проклятые ЕС и США. Сплотимся.
vanja1972 18 мар 2026 в 12:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (alex1506 @ 18.03.2026 - 08:08)
Не совсем. На Украине Россия решает свои государственные задачи. Пытается, по-крайней мере. А вот весь этот пиздеж про нато, бандеровцев и прочие ужасы - для скрепных мозгом. Которые настолько отупели, что спокойно воспринимают идущие подряд новости про сошедший лёд и асфальт, плетение сетей и прибавление в клубе российских долларовых миллиардеров.

На Украине Россия хотела потешить свое эго, и показать другим какая она великая, ато что ты пишешь это уже мечты патриотов.
DyingMyYouth 18 мар 2026 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0

Володин: Путин сделал все, чтобы не допустить конфликта на Украине

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burez121 18 мар 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ИмяФамили @ 17.03.2026 - 21:59)
Цитата (zonta @ 17.03.2026 - 17:49)
Где это я подтверждаю?

это лишь подтверждает, что мы под предлогом того что НАТО все ближе решили, кхм...действовать.

Поэтому зеленые человечки, ихтамнет и Стрелков?
НАТО, НАТО, США, кругом враги... Херли эти враги не напли в 90-х, когда ни денег, ни армии, СВО в Чечне. Вместо того что-то даже окорочками помогали, денег давали, хоть и в кредит.
Ни буфер нас от НАТО защищает, а достижения союза в виде ядерной триады. А всю эту затею с защитой русских людей "гумманист" затеял чтобы попытаться вернуть протерянные рынки сбыта для себя и своей свиты, а также чтобы рейтинги не падали.

А зеленые человечки Крым в Россию вернули не потому, что «небратья наши меньшие» хотели отдать наши базы войскам НАТО? Или это тоже не расширение?)) и вроде сначала был госпереворот и крики, что москали враги, а потом ихтамнеты, не? Поправь меня если я путаю

Ты путаешь... Но поправлять тебя- дело бессмысленное.
burez121 18 мар 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Широкоф @ 17.03.2026 - 23:10)
Цитата (Abrazina @ 17.03.2026 - 22:56)
Цитата (Широкоф @ 17.03.2026 - 21:46)
Сделал всё, что бедный не сдержался и сам напал. То что несут чиновники последние 4 года, это уже термина не имеет.

Ну конечно хотел не допустить конфликта. Но хохлы ж 21 февраля 2022 вероломно ударили по погран-сараю в Ростовской области. И по чистой случайности, вдоль украинских границ как раз находилась 200-тысячная группировка ВС РФ - пришлось отвечать на агрессию, отражать нападение, защищаться.

Они и до этого творили дичь, вот в руках казус Бэлли, но нет, сидим и ждём, потом за пол года стираем свою армию в 0,без разведки, без стратегии. Ходим кругами 4 года зачем и почему, а хуй его знает. Он хотел все это сделать, ему пидору спокойно не жилось, а так хотелось что он даже обставится нормально не смог бездарь. Кто сейчас видит нормальное решение вопроса? У меня его нет.

у меня есть.
Вывод войск в места постоянной дислокации.
Чем дольше мы будем прыгать в этом болоте- тем глубже завязнем.
Марк154 19 мар 2026 в 06:40
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата
у меня есть.

это по сути капитуляция будет,и репараций накидают столько что еще 100 поколений будут все ресурсы на запад бесплатно гнать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Денис77 19 мар 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Главмразь, в кругу себе подобных puke.gif
Mingeo 19 мар 2026 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
"это по сути капитуляция будет,и репараций накидают столько что еще 100 поколений будут все ресурсы на запад бесплатно гнать"
- это так или иначе все равно будет
litalva 19 мар 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну и чего? Пусть посмотрит как войны ведутся. На курсы в Иран. Соплежуи
Катанян 19 мар 2026 в 07:04
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
Со стороны очень интересно наблюдать как в двух полушариях двое возомнивших себя мировыми управителями творят безобразия.
Отличие этих двух клоунов мирового цирка только в том, что один всё таки умнее - на его территории не рвуться бомбы и не летают вундервафли со взрывчаткой.

Цитата (Марк154 @ 19.03.2026 - 05:40)
Цитата
у меня есть.

это по сути капитуляция будет,и репараций накидают столько что еще 100 поколений будут все ресурсы на запад бесплатно гнать

В свете своих наблюдений за происходящим со стороны , я делаю выводы и не сомневаюсь, что верхушка найдёт для себя и вэтом выгоду - и ресурсы будут гнать и карманы будут набиваться

Это сообщение отредактировал Катанян - 19 мар 2026 в 07:07
Snakesharmer 19 мар 2026 в 07:09
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Kantik38 @ 17.03.2026 - 14:47)
Я хз как это комментировать

Никак. Очень коррелирует с заявлением Лаврова о том, что мы на Украину не нападали. Такая вот картина мира у них в голове. И похоже это заразно. Вот рыжего на встрече в Анкоридже укусили и вот результат - те же симптомы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх