Володин: Путин сделал все, чтобы не допустить конфликта на Украине

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stranger22 18 мар 2026 в 05:18
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
2
...один я ДАртаньян
ИмяФамили 18 мар 2026 в 05:44
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-5
Цитата (alex1506 @ 17.03.2026 - 18:18)
Точно. Как в анекдоте. «Ты бы его не раскачивал, он бы и не качался».
Знаешь, что в этой истории напрягает? Даже не цены в Шестерочке или карты Подоляки, которые как-то не очень динамично меняются за 4+ года. А вот этот вот куколдий пиздеж про «право», «мир», НАТО и прочие оправдания.

Конечно, про печеньки на майдане и требование кружевных трусиков вы же позабыли. Но это не куколдизм, ага))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botya666 18 мар 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну а конкретика-то где?
Т.е. вот "эти гады" делали то-то, а вот "эти" то-то. А вот так вилами по воде...
Там в принципе 100500 причин может быть, но подозреваю, что настоящую никогда не озвучат. Ибо, походу заглотили дезу про возможность получения Украиной ЯО. Да, это был бы вполне оправданный повод для начала движухи, но вас тупо развели.
Неорк 18 мар 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Как же уже достало королевство кривых зеркал. Хватит нас считать за имбецилов.
ИмяФамили 18 мар 2026 в 06:36
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Граф @ 17.03.2026 - 15:25)
ты забыл сказать про восимьлет

Спасибо, напомнил))

blagorod32 18 мар 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Нас там в 2014 году ждали. А за 8 лет Украину накачали мама не горюй. И разведка про это знала я думаю.

Lockdoc 18 мар 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (step30 @ 18.03.2026 - 04:57)
Ну атакуют же.
Да, сейчас в ответ. Но факт есть.
И Россия обладая ЯО, не применяет его.
Так и в том случае, озвучивали б в ООН чо вот, с территории Украины..
Ну я уже про это говорил.

Дедушка настолько увяз в Украине, что уже закидал бы её ядрёными ракетами и забыл,как страшный сон.
Но для него это будет самоубийство, ибо все понимают, что никому ядерный конфликт в центре Европы не нужен и, в этом случае, ему в бункер столько ракет напихают, что вобьют куда-то к ядру Земли.

Цитата
И памятники эсэсовцам ставили, тоже вроде никому кроме Украины не пришло. И Канады, ну там не памятники, а Комиссию создали, ещё в 1975, после которой и стали памятники ставить. И эсэсовца пригласили не так давно. Странное совпадение.
И вроде всё нормально ещё было, но кто за проход по Керченскому проливу деньги с россии стал требовать, за Тузлинскую косу спорить?

Ничего из этого не является поводом к началу вооружённой агрессии. Территориальные споры обычно решаются методами дипломатии, а уж про то, что кто-то там у себя какие-то памятники ставит (или наоборот сносят)-вообще курам на смех.
У себя там пусть хоть памятники Кащею Бессмертному ставят.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 18 мар 2026 в 06:40
1норд1 18 мар 2026 в 06:41
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ИмяФамили @ 18.03.2026 - 05:44)
Знаешь, что в этой истории напрягает? Даже не цены в Шестерочке или карты Подоляки, которые как-то не очень динамично меняются за 4+ года. А вот этот вот куколдий пиздеж про «право», «мир», НАТО и прочие оправдания.

Конечно, про печеньки на майдане и требование кружевных трусиков вы же позабыли. Но это не куколдизм, ага))

тебе то какое дело до майдана faceoff.gif.мне в сибири глубоко фиолетово что там на югах.это их проблемы.чужая страна.чужие люди.перестройтесь уже.все СССР нет.и дружбы народов то же.
vasser 18 мар 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А американцы могут то же самое про Иран сказать ?
шумасброд 18 мар 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Меня детстве учили так:"Пиздоболам веры нету" .А кто там говорил,что пока он президент,то повышения пенсионyого возраста не будет? Пиздобол же говорил?
Taliban 18 мар 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (ИмяФамили @ 18.03.2026 - 04:44)

Это долбоебизм. Начав войну с миллионами жертв, из-за кулька печенья и труселей, Пыня может смело номинироваться на звание "Долбоёб века", а то и тысячелетия.
1норд1 18 мар 2026 в 06:47
5
Цитата (ИмяФамили @ 17.03.2026 - 21:59)
Цитата (zonta @ 17.03.2026 - 17:49)
Где это я подтверждаю?

это лишь подтверждает, что мы под предлогом того что НАТО все ближе решили, кхм...действовать.

Поэтому зеленые человечки, ихтамнет и Стрелков?
НАТО, НАТО, США, кругом враги... Херли эти враги не напли в 90-х, когда ни денег, ни армии, СВО в Чечне. Вместо того что-то даже окорочками помогали, денег давали, хоть и в кредит.
Ни буфер нас от НАТО защищает, а достижения союза в виде ядерной триады. А всю эту затею с защитой русских людей "гумманист" затеял чтобы попытаться вернуть протерянные рынки сбыта для себя и своей свиты, а также чтобы рейтинги не падали.

А зеленые человечки Крым в Россию вернули не потому, что «небратья наши меньшие» хотели отдать наши базы войскам НАТО? Или это тоже не расширение?)) и вроде сначала был госпереворот и крики, что москали враги, а потом ихтамнеты, не? Поправь меня если я путаю

ты реально такой идиот или у тебя справка есть?я не оскорбляю.просто интересно насколько могут извилины деградировать.
vasser 18 мар 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
И вообще так можно оправдать любое вторжение, абсолютно. Ни один агрессор не начинал войну со словами "Я просто их ненавижу и просто хочу стереть с лица земли, они мне мешают". Немецких нацистов беспокоил большевизм под боком и они считали, что осилят его без особых проблем.
1норд1 18 мар 2026 в 06:50
2
Цитата (Abrazina @ 17.03.2026 - 22:56)
Цитата (Широкоф @ 17.03.2026 - 21:46)
Сделал всё, что бедный не сдержался и сам напал. То что несут чиновники последние 4 года, это уже термина не имеет.

Ну конечно хотел не допустить конфликта. Но хохлы ж 21 февраля 2022 вероломно ударили по погран-сараю в Ростовской области. И по чистой случайности, вдоль украинских границ как раз находилась 200-тысячная группировка ВС РФ - пришлось отвечать на агрессию, отражать нападение, защищаться.

не только.видео еще было с БТР.там четыре человека по полю носились вокруг него.и это сказали что хохлы вторглись на нашу территорию.
Lockdoc 18 мар 2026 в 06:55
7
Цитата (vasser @ 18.03.2026 - 06:49)
Немецких нацистов беспокоил большевизм под боком и они считали, что осилят его без особых проблем.

Кстати, одна из повесток гитлеровской "движухи" формулировалась как "помощь ущемлённым немцам на территории Австрии". Напоминает кое-что, не правда-ли?

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 18 мар 2026 в 06:56
VREDNYJ 18 мар 2026 в 07:08
-4
И вообще так можно оправдать любое вторжение, абсолютно. Ни один агрессор не начинал войну со словами "Я просто их ненавижу и просто хочу стереть с лица земли, они мне мешают". Немецких нацистов беспокоил большевизм под боком и они считали, что осилят его без особых проблем.

Вы не правы. Есть такой, который сказал, что ему просто нужна из нефть. :)

vanja1972 18 мар 2026 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Правильно я понимаю, Россия воюет с европой и США, но на них боится напасть, там можна охватить пизды, так хоть на Украину напасть нужно, но и тут просчитались.
Raam 18 мар 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пусть володин расскажет о министерстве правды, о министерстве мира, о министерстве любви, о министерстве изобилия...
PaParus 18 мар 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Stranger22 @ 18.03.2026 - 05:18)
...один я ДАртаньян

Может и не все,
его ж 8 лет все гнобили, за то что не защищает Донбасс )

Володин: Путин сделал все, чтобы не допустить конфликта на Украине
alex1506 18 мар 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ИмяФамили @ 18.03.2026 - 05:44)

А зачем мне про них помнить? Вы или крестик снимите, либо трусы наденьте. А то тут вам трусы не нравятся, а тут вы Иран с двух рук поддерживаете в каментах.

alex1506 18 мар 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vanja1972 @ 18.03.2026 - 07:45)
Правильно я понимаю, Россия воюет с европой и США, но на них боится напасть, там можна охватить пизды, так хоть на Украину напасть нужно, но и тут просчитались.

Не совсем. На Украине Россия решает свои государственные задачи. Пытается, по-крайней мере. А вот весь этот пиздеж про нато, бандеровцев и прочие ужасы - для скрепных мозгом. Которые настолько отупели, что спокойно воспринимают идущие подряд новости про сошедший лёд и асфальт, плетение сетей и прибавление в клубе российских долларовых миллиардеров.

Dervich 18 мар 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DenAlien @ 17.03.2026 - 14:50)
А потом по спирали придет "Хрущев" и будет развенчание культа личности.

если успеет
Dervich 18 мар 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Граф @ 17.03.2026 - 14:55)
То есть вот эти вот слова: "Я принял решение о проведении специальной военной операции..." это ему сша, германия, англия и франция нашептали?

те как могли отговаривали
Raam 18 мар 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Lockdoc @ 18.03.2026 - 06:55)
Немецких нацистов беспокоил большевизм под боком и они считали, что осилят его без особых проблем.

Кстати, одна из повесток гитлеровской "движухи" формулировалась как "помощь ущемлённым немцам на территории Австрии". Напоминает кое-что, не правда-ли?

Напоминает. Издали и в темноте.
хуйожнег на всякий случай до начала войны поднял страну. Обеспечил людей работой, деньгами. Настроил экономику. Не буду говорить о науке!
А то, что "напоминает" отобрало образование, выгнало науку за границу, завалило спорт, медицину. Повысило цены на бензин, на продукты... на всё! Повысило пенсионный возраст.
Отбросило государство на десятилетия назад. Лишило население прав и свобод.
Они похожи только пропагандой.
Alfer 18 мар 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Taliban @ 18.03.2026 - 06:43)
Это долбоебизм. Начав войну с миллионами жертв, из-за кулька печенья и труселей, Пыня может смело номинироваться на звание "Долбоёб века", а то и тысячелетия.

Как жаль, что он не умеет пользоваться Интернетом - а то столько бы нового себе узнал... shum_lol.gif rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх