Володин: Путин сделал все, чтобы не допустить конфликта на Украине

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lanc 17 мар 2026 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 2 года
12
Цитата (step30 @ 17.03.2026 - 15:27)
Цитата (Граф @ 17.03.2026 - 14:55)
То есть вот эти вот слова: "Я принял решение о проведении специальной военной операции..." это ему сша, германия, англия и франция нашептали?

К этому моменту наверное это было единственное, хоть и запоздалое решение....

Не просто так на Украине укрепрайоны строили

Интересная логика.
А если ты поставишь у себя в квартире стальную дверь, то у грабителей не останется иного выхода, кроме взлома этой двери?
mrzorg 17 мар 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SobakaБяка @ 17.03.2026 - 13:51)
а как же "я принял решение"?

Злые языки говорят, что его Биби подговорил. Ну, как Трампа недавно. lol.gif
Lockdoc 17 мар 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (step30 @ 17.03.2026 - 19:07)
Чтоб относительно спокойно и без последствий закидывать Россию бпла.

Ну конечно lol.gif
До последнего времени вообще невозможно было представить, чтобы неядерное государство наносило удары по территории страны, обладающей ядерным оружием.

До 22 года ни одной горячей голове не пришла бы мысль атаковать РФ, и Украине в том числе. Украина вообще, наверное, первый в мире прецедент такого плана создала

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 17 мар 2026 в 21:20
ИмяФамили 17 мар 2026 в 21:59
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-9
Цитата (zonta @ 17.03.2026 - 17:49)
Где это я подтверждаю?

это лишь подтверждает, что мы под предлогом того что НАТО все ближе решили, кхм...действовать.

Поэтому зеленые человечки, ихтамнет и Стрелков?
НАТО, НАТО, США, кругом враги... Херли эти враги не напли в 90-х, когда ни денег, ни армии, СВО в Чечне. Вместо того что-то даже окорочками помогали, денег давали, хоть и в кредит.
Ни буфер нас от НАТО защищает, а достижения союза в виде ядерной триады. А всю эту затею с защитой русских людей "гумманист" затеял чтобы попытаться вернуть протерянные рынки сбыта для себя и своей свиты, а также чтобы рейтинги не падали.

А зеленые человечки Крым в Россию вернули не потому, что «небратья наши меньшие» хотели отдать наши базы войскам НАТО? Или это тоже не расширение?)) и вроде сначала был госпереворот и крики, что москали враги, а потом ихтамнеты, не? Поправь меня если я путаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackIsland 17 мар 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эти пидары специально и набираются во власть, что бы объяснять необъяснимое. biggrin.gif
crypto1 17 мар 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
И его начал сам :)))))))

RichiFichi 17 мар 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
100 % Байден , Шольц и Макрон отдали приказ ВС РФ о нападении на Украину. А Путин не причём , совсем он не причём.
avkiev 17 мар 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (step30 @ 17.03.2026 - 18:07)
Чуть выше ответил, поэтому кратенько повторю.
Да, для обороны. Как у Израиля Железный купол))) Чтоб относительно спокойно и без последствий закидывать Россию бпла.
И тот же ООН выражал бы озабоченность. И войска бы ввели на Украину, ну чтоб поймать нехороших человеков которые эти бпла запускают. И иногда бы ловили, но чаще нет.
И тогда пришлось бы терпеть в разы больше прилётов чем сейчас. И заходить через эти самые укрепрайоны. И мировое сообщество было бы подогрето ровно так же как про Израиль с Газой. Только в качестве Газы была б Россия.

Хммм, а в 2022-м ни о каких БПЛА и речи не было, говорили про нападение на Россию с четырёх сторон, батька даже карту собирался показать, но забыл наверное.
Это что - новая методичка подъехала: дескать напали на Украину, чтоб предотвратить атаки украинских БПЛА? Однако...
Интересно - какие ещё причины придумают через год-два?
avkiev 17 мар 2026 в 22:38
6
Цитата (ИмяФамили @ 17.03.2026 - 20:59)
А зеленые человечки Крым в Россию вернули не потому, что «небратья наши меньшие» хотели отдать наши базы войскам НАТО? Или это тоже не расширение?)) и вроде сначала был госпереворот и крики, что москали враги, а потом ихтамнеты, не? Поправь меня если я путаю

А, так это всё-таки были зелёные человечки?
А изо всех утюгов говорили про "свободное волеизъявление граждан Крыма".
А оказывается - зелёные человечки. Ок, зопесал
tlx 17 мар 2026 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 1 год
7
Цитата (ИмяФамили @ 17.03.2026 - 21:59)
Цитата (zonta @ 17.03.2026 - 17:49)
Где это я подтверждаю?

это лишь подтверждает, что мы под предлогом того что НАТО все ближе решили, кхм...действовать.

Поэтому зеленые человечки, ихтамнет и Стрелков?
НАТО, НАТО, США, кругом враги... Херли эти враги не напли в 90-х, когда ни денег, ни армии, СВО в Чечне. Вместо того что-то даже окорочками помогали, денег давали, хоть и в кредит.
Ни буфер нас от НАТО защищает, а достижения союза в виде ядерной триады. А всю эту затею с защитой русских людей "гумманист" затеял чтобы попытаться вернуть протерянные рынки сбыта для себя и своей свиты, а также чтобы рейтинги не падали.

Все в кучу, как обычно, базы под НАТО, москали враги, госпереворот.
Вам надо больше версий писать. Добавить ущемление (геноцид) русских, дом профсоюзов, поезд дружбы., Украина обещала быть нейтральной (кстати как это коррелируется с военной базой в России в Крыму "патриоты" не могут объяснить) И каждый выберет себе нужную версию начала войны.
Я вас я поправлю. На медали "За аннексию Крыма" стоит дата 20.02.2014- . Янукович в Киеве, работает, поменял в этот день начальника генштаба, а уже оказываются "освобождают" Крым.
бозон 17 мар 2026 в 22:43
4
Цитата (Schmidty @ 17.03.2026 - 14:46)
К ситуации на Украине "самое непосредственное" отношение имеют США, Германия, Англия, Франция. И если бы не действия их руководителей, предыдущего президента США Джо Байдена, президента Франции Эмманюэля Макрона и его предшественников, так же, как руководителей Англии и Германии, военного конфликта на Украине не было бы, сказал Володин

ага, и в штаны они же насрали - полный чемодан
Широкоф 17 мар 2026 в 22:46
Пудрила  •  На сайте 12 лет
7
Сделал всё, что бедный не сдержался и сам напал. То что несут чиновники последние 4 года, это уже термина не имеет.
байкер 17 мар 2026 в 22:48
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
У них в королевстве кривых зеркал все наоборот. Если говорит что сделал все чтобы избежать конфликта, - читай чтоб не избежать. Если не допустить продвижения НАТО на Восток, - значит допустить. Ну и далее по списку все сходится если переводить наоборот. Они бесы у них все наоборот.
obligaziya 17 мар 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Крайне удивлена. Первые две страницы темы - абсолютно адекватные комменты, а не шабаш путиноидов, как обычно.
Неужели страна наконец-то начала выздоравливать? Как хочется надеяться...
Vageor 17 мар 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я как школьник совковой школы до сих пор не понимаю. Как так что произошло
Нониус 17 мар 2026 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
"Снимайте штаны, вы обосрались" ©
Abrazina 17 мар 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Широкоф @ 17.03.2026 - 21:46)
Сделал всё, что бедный не сдержался и сам напал. То что несут чиновники последние 4 года, это уже термина не имеет.

Ну конечно хотел не допустить конфликта. Но хохлы ж 21 февраля 2022 вероломно ударили по погран-сараю в Ростовской области. И по чистой случайности, вдоль украинских границ как раз находилась 200-тысячная группировка ВС РФ - пришлось отвечать на агрессию, отражать нападение, защищаться.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 17 мар 2026 в 22:59
Широкоф 17 мар 2026 в 23:10
Пудрила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Abrazina @ 17.03.2026 - 22:56)

Ну конечно хотел не допустить конфликта. Но хохлы ж 21 февраля 2022 вероломно ударили по погран-сараю в Ростовской области. И по чистой случайности, вдоль украинских границ как раз находилась 200-тысячная группировка ВС РФ - пришлось отвечать на агрессию, отражать нападение, защищаться.

Они и до этого творили дичь, вот в руках казус Бэлли, но нет, сидим и ждём, потом за пол года стираем свою армию в 0,без разведки, без стратегии. Ходим кругами 4 года зачем и почему, а хуй его знает. Он хотел все это сделать, ему пидору спокойно не жилось, а так хотелось что он даже обставится нормально не смог бездарь. Кто сейчас видит нормальное решение вопроса? У меня его нет. Есть старая фраза моего деда, не начинай то что не можешь закончить. Но эта фраза тоже делу не поможет.
LasochkaBel 17 мар 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bris2 @ 17.03.2026 - 14:51)
Как-то рановато для сказок. Хотя, Трамп вон говорит, что с Ираном виноваты Обама и Байден.

Врет, хад мириканский, и не краснеет. Они там никак не могли успеть быть виноваты, они у нас экономику разрушали и в подъездах гадили. И в занавески! В занавески нам сморкались!

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 17 мар 2026 в 23:17
Ракамакафо91 17 мар 2026 в 23:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
чисто шнырь, может йогурт без ложки есть.

Вольфрамыч 18 мар 2026 в 01:02
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Schmidty @ 17.03.2026 - 14:46)
.jpg

Пздц , какое важное лицо состроил этот лизун "родины" mike.gif
rosewell 18 мар 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Abrazina @ 17.03.2026 - 22:56)

В этом сарайчике наверное и радиостанция имелась... rulez.gif
ИмяФамили 18 мар 2026 в 04:51
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (tlx @ 17.03.2026 - 22:42)
Все в кучу, как обычно, базы под НАТО, москали враги, госпереворот.
Вам надо больше версий писать. Добавить ущемление (геноцид) русских, дом профсоюзов, поезд дружбы., Украина обещала быть нейтральной (кстати как это коррелируется с военной базой в России в Крыму "патриоты" не могут объяснить) И каждый выберет себе нужную версию начала войны.
Я вас я поправлю. На медали "За аннексию Крыма" стоит дата 20.02.2014- . Янукович в Киеве, работает, поменял в этот день начальника генштаба, а уже оказываются "освобождают" Крым.

Ничего не в кучу, все по порядку. Если чей то мозг не может осилить хронологию, то вопрос не ко мне. Дат на медали две. Первая из них означает дату создания первых отрядов самообороны жителями Крыма, после того как вернулись раненные бойцы Беркута и начались акции местных жителей за отделение от Украины. Но про геноцид русских ты правильно напомнил, за это спасибо

step30 18 мар 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Lockdoc @ 17.03.2026 - 21:19)
Цитата (step30 @ 17.03.2026 - 19:07)
Чтоб относительно спокойно и без последствий закидывать Россию бпла.

Ну конечно lol.gif
До последнего времени вообще невозможно было представить, чтобы неядерное государство наносило удары по территории страны, обладающей ядерным оружием.

До 22 года ни одной горячей голове не пришла бы мысль атаковать РФ, и Украине в том числе. Украина вообще, наверное, первый в мире прецедент такого плана создала

Ну атакуют же.
Да, сейчас в ответ. Но факт есть.
И Россия обладая ЯО, не применяет его.
Так и в том случае, озвучивали б в ООН чо вот, с территории Украины..
Ну я уже про это говорил.

Там много чего было не то что до 2022, и даже до 2014.
И памятники эсэсовцам ставили, тоже вроде никому кроме Украины не пришло. И Канады, ну там не памятники, а Комиссию создали, ещё в 1975, после которой и стали памятники ставить. И эсэсовца пригласили не так давно. Странное совпадение.
И вроде всё нормально ещё было, но кто за проход по Керченскому проливу деньги с россии стал требовать, за Тузлинскую косу спорить?
step30 18 мар 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (avkiev @ 17.03.2026 - 22:26)
Цитата (step30 @ 17.03.2026 - 18:07)
Чуть выше ответил, поэтому кратенько повторю.
Да, для обороны. Как у Израиля Железный купол))) Чтоб относительно спокойно и без последствий закидывать Россию бпла.
И тот же ООН выражал бы озабоченность. И войска бы ввели на Украину, ну чтоб поймать нехороших человеков которые эти бпла запускают. И иногда бы ловили, но чаще нет.
И тогда пришлось бы терпеть в разы больше прилётов чем сейчас. И заходить через эти самые укрепрайоны. И мировое сообщество было бы подогрето ровно так же как про Израиль с Газой. Только в качестве Газы была б Россия.

Хммм, а в 2022-м ни о каких БПЛА и речи не было, говорили про нападение на Россию с четырёх сторон, батька даже карту собирался показать, но забыл наверное.
Это что - новая методичка подъехала: дескать напали на Украину, чтоб предотвратить атаки украинских БПЛА? Однако...
Интересно - какие ещё причины придумают через год-два?

В 1930-х и 1940-х годах БПЛА использовались для военных стрельб по мишеням, и были разработаны первые дистанционно управляемые летательные аппараты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 633
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх