Superjob: в России выросло число отказов соискателям из-за татуировок

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GlobusNet 25 мар 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DedushkaBoba @ 25.03.2026 - 11:53)
Вчера лифте столкнулся с чудом. На шее - татуировка ошейник, на щеке татуировка какой то фэн шуй хуйни, один глаз залит чёрным, второй обычный. И розовые волосы. Существу наверное лет 15-19. Это пиздец. Я даже не понял, он это или она.

Ну какая ей нахуй работа, этой существе? Где? Кем? Как вообще можно было ТАК угандошить свой внешний вид? Блять, я никогда не пойму этого.

Без тату не меньше малолетних долбоебов нигде не учатся не работают, слоняются днями на пролет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 25 мар 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (пипналип @ 25.03.2026 - 23:47)
кстати твои братья по разуму сейчас в стране запретительные инициативы придумывают . твои кумиры наверно.и с возрастом вообще не угадал . ну и правильно мозгов то у тебя нет

Общаться нормально не можешь, сходу переходишь на оскорбления.Почему я вас забитых должен уважать.
Понимаю, эта грань сотрётся, детки всё больше забиваются с младых ногтей.
Но это шизофрения.
А может и временное явление, есть такое слово, "мода".
GlobusNet 25 мар 2026 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Зайдите вон в любой фитнес ддх почти все бабы в татухах как и остальные подростки, пока учатся в голове ветер потом будут страдать, хотя может их поколение уже хуй на наличие тату будет класть.

Асклепий 25 мар 2026 в 23:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GlobusNet @ 25.03.2026 - 21:51)
Цитата (DedushkaBoba @ 25.03.2026 - 11:53)
Вчера  лифте столкнулся с чудом. На шее - татуировка ошейник, на щеке татуировка какой то фэн шуй хуйни, один глаз залит чёрным, второй обычный. И розовые волосы. Существу наверное лет 15-19. Это пиздец. Я даже не понял, он это или она.

Ну какая ей нахуй работа, этой существе? Где? Кем? Как вообще можно было ТАК угандошить свой внешний вид? Блять, я никогда не пойму этого.

Без тату не меньше малолетних долбоебов нигде не учатся не работают, слоняются днями на пролет

не меньше,но больше.
И это пока большинство.
Ну а про меньшинства вам милонов расскажет. он же ваш депутат. да и темой этой владеет вполне.
Steban 26 мар 2026 в 00:05
0
Вывод какой подведём, хочешь клеймо, дело_тело твоё.
Но знай, "долгоёбой" в глазах обычных людей станешь.
И не в хорошем смысле!

Это сообщение отредактировал Steban - 26 мар 2026 в 00:59
AGS17 26 мар 2026 в 00:08
4
Цитата (Aleksey4444 @ 26.03.2026 - 00:50)
Есть партаки, а есть тату.
У самого два рукава в японском стиле. По стоимости работы мастера, который мне их делал, это примерно как столь любимая здесь многими Тойота Камри образца 2016 года.
Пока что не встречал в жизни ни одного долгоеба, который мне бы что-то предъявил в лицо насчет "испортил свое божественное тело" и "как будет в старости смотреться", ибо с первым у меня никогда особо не срасталось, а во втором случае я и так уже не молод.
Мечту детства реализовал, причем уже в достаточно зрелом возрасте.

После смерти из тебя хороший абажур получится
CJCaustiC 26 мар 2026 в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (пипналип @ 25.03.2026 - 23:44)
Цитата (CJCaustiC @ 25.03.2026 - 23:36)
ну лично я на тех, кто с татухой смотрю как на долбоебов ))
Кстати хорошо что они делают татухи, сразу понятно кто долбаеб ))

ты только в слух это не вздумай сказать . а то позор какой будет , пизды от долбоёба получишь

Тату-слабость. Всегда вижу боязнь в татуированных.
Короче смотрю на них как на дерьмо.

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 26 мар 2026 в 00:16
hlopetz 26 мар 2026 в 00:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (AGS17 @ 26.03.2026 - 00:08)
Цитата (Aleksey4444 @ 26.03.2026 - 00:50)
Есть партаки, а есть тату.
У самого два рукава в японском стиле. По стоимости работы мастера, который мне их делал, это примерно как столь любимая здесь многими Тойота Камри образца 2016 года.
  Пока что не встречал в жизни ни одного долгоеба, который мне бы что-то предъявил в лицо насчет "испортил свое божественное тело" и "как будет в старости смотреться", ибо с первым у меня никогда особо не срасталось, а во втором случае я и так уже не молод.
  Мечту детства реализовал, причем уже в достаточно зрелом возрасте.

После смерти из тебя хороший абажур получится

Цинично, но в тему. gigi.gif
Ну не могу понять, если рассматривать близко, да красивая картинка. Но если смотреть метров с трех - просто пятно грязи на руке/ноге.
Носить камри на руках чтоб кто-то с лупой разглядывал твои детские хотелки?
Зоновский татуаж несет информацию, кто ты и что ты. Набойки в японском стиле ничего кроме того что ты долбоеб не несут
yarikp 26 мар 2026 в 00:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Митолизд @ 25.03.2026 - 16:18)
Цитата (Паркер2001 @ 25.03.2026 - 11:56)
Года три-четыре назад в органы точно не брали с портаками, сейчас стали глаза на это закрывать, потому что с кадрами полный швах.

Какие три-четыре года назад?
Ты орешь что ли?
Я оперов и следаков с татуировками видел еще лет 15 назад, и не то чтобы редко.
И с дается мне, что будучи адвокатом, представителей органов я видел побольше твоего. gigi.gif

Не по теме - если вы адвокат, то почему вы на русском языке с ошибками пишете?
По теме - за границей, если с тату - 95% сейчас по-русски заговорит в своей компании. И наоборот, если без - то велика вероятность, что не из РФ
Steban 26 мар 2026 в 00:56
1
Пип налип, отлипни.
Обычным людям татухи не нужны.
Вам малолеткам, важно забиться, хотим быть, как Киркоров.
ELEA 26 мар 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skorpion11 @ 25.03.2026 - 18:14)
Цитата (ELEA @ 25.03.2026 - 17:31)
"банковское дело, продажи, работа с клиентами премиального сегмента, действуют негласные корпоративные стандарты, которые ограничивают прием сотрудников с крупными или многочисленными рисунками." - а телеведущих чего не назвали? Посмотрел бы я на ведущего ОРТ с лицом МАОРИ....

Мужик, вокруг тебя произошла куча изменений - живут без брака, живут с кем хотят, детей рожают вне брака, делают пирсинги, татуировки.
И тут ты такой консервативный, не замечающий ничего вокруг - хотел бы я посмотреть. Ещё и по ОРТ. lol.gif

Да вообще похуй. Что там где-то меня не волнует. А то что будет рядом со мной - это волнует, и если я могу на это повлиять - я повлияю.
Митолизд 26 мар 2026 в 02:58
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yarikp @ 26.03.2026 - 00:30)
Цитата (Митолизд @ 25.03.2026 - 16:18)
Года три-четыре назад в органы точно не брали с портаками, сейчас стали глаза на это закрывать, потому что с кадрами полный швах.

Какие три-четыре года назад?
Ты орешь что ли?
Я оперов и следаков с татуировками видел еще лет 15 назад, и не то чтобы редко.
И с дается мне, что будучи адвокатом, представителей органов я видел побольше твоего. gigi.gif

Не по теме - если вы адвокат, то почему вы на русском языке с ошибками пишете?
По теме - за границей, если с тату - 95% сейчас по-русски заговорит в своей компании. И наоборот, если без - то велика вероятность, что не из РФ

О, граммарнаци подъехали. lol.gif

Мы все не идеальны, набиваю быстро, опечатки случаются, особенно на мобильном. Докопаться до опечатки - это круто, поздравляю, ты меня уел, молодец.

У тебя выборка какая и из какой группы? Какая страна? Турция, когда ты в оллинклюзив ездил? lol.gif Или Таиланд в Паттайе?
Мне все интересно, откуда вы (ты и прочие приводящие статистику) берете проценты, которыми любите козырять.
marlinfog201 26 мар 2026 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Нормальный человек не будет клеить наклейки на Бэнтли.
КочегарСан 26 мар 2026 в 04:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
1

Набрались толерантности. Ну зачем грубо отделять ментов от шпаны и психов?
КочегарСан 26 мар 2026 в 05:02
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (lisapizd @ 25.03.2026 - 12:09)
Фи, недавно судья вела заседание, на руке тату и ничего. Работает.

Неприличное слово из трёх букв, вторая - У.
Чумазоид 26 мар 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (kukuruza78 @ 25.03.2026 - 23:48)
Цитата (HAYASHI @ 25.03.2026 - 23:13)
Цитата (LauncpadMC @ 25.03.2026 - 11:53)
Татуха это очевидный показатель ебанутости человека.

Сколько по жизни сталкивался с людьми с татуировками, среди них неадекватных не было. Ну, разве что всякие бывшие зеки. А вот без татуировок ебанутые сплошь и рядом. Для многих татуировки это просто способ самовыражения, который никак не коррелирует с состоянием психики.

Это и есть признак ебанутости, когда для тебя самовыражение это партак на какой либо части тела.

Даже если это и признак ебанутости, лучше иметь дело с ним, нежели с лощеным чистоплюем, который самовыражаются например за счёт окружающих. Или за счёт того, что проводит совершенно идиотскую сегрегацию по наличию/отсутствию татуировок, пирсинга или стиля одежды.
Вот от таких долбоебов лучше точно держаться подальше.
AGS17 26 мар 2026 в 06:14
0
Цитата (Митолизд @ 26.03.2026 - 04:58)
О, граммарнаци подъехали. lol.gif

Уважаемый, подскажите, в какой конторе работаете, чтобы обходить стороной?
AnastasiaVal 26 мар 2026 в 07:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Лет 15 назад мы искали сотрудника на работу. Парень выслал резюме. Я нашла его профиль "Вконтакте", а там, среди прочих фото, было такое, где он демонстрирует тату в форме свастики на плече. Я показала фото директору - он сразу отмёл резюме.
Я потом на это фото обратила внимание администрации Вконтакте - ноль реакции.

Pohmelniy 26 мар 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 25.03.2026 - 11:55)
Приятелю в конце 90-х отказали в выдаче кредита из-за татуировок на пальцах)

Перстни или "СЛОН" или "ГУСИ"?)))

Pohmelniy 26 мар 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
На лице - согласен
В чем проблема с татуировкой на бедре или на плече? Если она скрыта одеждой и видна только, к примеру", на пляже - вообще никаких проблем

Так если она скрыта, то работодатель про нее и не узнает.

А если как то узнаёт, значит не особо то и скрыта

diag 26 мар 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В космонавты забитых не берут. Сразу отсев. Ебанутые на орбите не нужны.
AGS17 26 мар 2026 в 08:27
0
Цитата (hlopetz @ 26.03.2026 - 02:17)
Но если смотреть метров с трех - просто пятно грязи на руке/ноге.

Мой одноклассник подкалывал другого с татухами: "- А что у тебя руки грязные?"
foggywizard 26 мар 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
я тут как-то в Челябинской области ГАИ-шника видел с татуировкой на руке. Остановили они меня в родном колхозе, чисто на пьянь отрабатывались, а я за водой поехал. Ну чота разговор зашел то да сё и вдруг вижу на руке татуха и убогая такая, не из салона. А что говорю, сейчас в органы с партаками берут что-ли? Засмущался руку спрятал пожелал счастливого пути и отчалил lol.gif

MagbellRU 26 мар 2026 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Здравствуйте, я ваш новый участковый терапевт.

АлексЛексеич 26 мар 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (westdm @ 25.03.2026 - 12:13)
Цитата (GuAn @ 25.03.2026 - 11:50)
Не знаю как сейчас, а раньше с партаками на лице в армию даже не брали:) Сразу белый билет...
Думаю тут логика такая же примерно:)

ну как бы партаки на лице считались психическим расстройством, с таким отправляли на обследование в ПНД без вариантов и там уже ставили на учет, а уже потом белый билет "по психушке" - такой себе был билет, нормальной работы с ним было не видать.
На западе даже какое-то движение есть, типа сознательный выбор асоциальной жизни путем нанесения на лицо многочисленных татуировок часто с провокационными или оскорбительными надписями - что автоматом закрывает путь куда-либо на учебу и нормальную работу.

У нас косари от армии по 7Б съезжали (шизофрения), две недели в психушке и всё.
Но, на нормальную работу, учёбу, уже не попадешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх