Ученый РАН Никита Зезин скончался после избиения на Урале

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бездельникус 28 июл 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Reno131288 @ 28 июл 2026 в 19:45)
На джипах 🤣 Вижу китайский и японский паркетник бюджетные.

Учёный не хотел раздувать скандал - пожурить и отпустить. А быдло решило, что оно хозяин жизни и может безнаказанно убивать других. Группа нелюдей убила пожилого человека и причинила вред здоровью другому человеку. Тут однозначно 105, ч 2 и куча квалифицирующих признаков. От 20 убивцам и по 10 тем кто приехал за кампанию.
Заволокитить и замять не дадут, но изменить квалификацию и снизить срок 100%.
Мрази, сволочи, быдло... Сбегут на СВО и откупятся. Отсидятся в тылу и ещё героями вернутся....
Зайцеед 28 июл 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (qux @ 28 июл 2026 в 21:23)
Но, похищение ребенка (не важно с какой целью) является значительно более серьезным уголовным преступлением

А кто пиздюков похитить хотел? Кому они нахер всрались?
Пиздюков прогоняли с поля, потому что они опытные образцы сельхозкультур давили. Их попросту попросили свалить с поля, а пиздюки завыли и начали звонить да жаловаться своим отцам-пиздецам. Ну, отцы присядут теперь, хорошо так.

И детишки охуевшие безотцовщинами теперь останутся, лет так на 8-10. Жаль мне их? Нихуя.
дурной 28 июл 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Italianec74 @ 28 июл 2026 в 14:48)
у нас в снт тож есть неугомонные квадроциклисты, которые упорото гоняют и по посёлку и по дороге. и всё им похер что люди жалуются на шум в посёлке, и то что их личинки без прав гоняют по дорогам общего назначения.  а тут вот выехали в поля и наткнулись на исследователей.

а потом удивляются что ебенку проволокой горло перерезало, была тут новость на япе. https:https://www.yaplakal.com/forum1/topic3104605.html

Это сообщение отредактировал дурной - 28 июл 2026 в 21:33
pticeed 28 июл 2026 в 21:35
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
А кто пиздюков похитить хотел? Кому они нахер всрались?
Пиздюков прогоняли с поля, потому что они опытные образцы сельхозкультур давили. Их попросту попросили свалить с поля, а пиздюки завыли и начали звонить да жаловаться своим отцам-пиздецам. Ну, отцы присядут теперь, хорошо так.

И детишки охуевшие безотцовщинами теперь останутся, лет так на 8-10. Жаль мне их? Нихуя.

Нихуя никто не сядет, если только повторная судмедэкспертиза не установит причинно-следственную связь между побоями и смертью. А так отъедут по условке максимум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зайцеед 28 июл 2026 в 21:36
0
Цитата (дурной @ 28 июл 2026 в 21:32)
а потом удивляются что ебенку проволокой горло перерезало, была тут новость на япе.

Так этого пиздюка перерезанного там вовсю защищают
Зайцеед 28 июл 2026 в 21:38
2
Цитата (pticeed @ 28 июл 2026 в 21:35)
Нихуя никто не сядет, если только повторная судмедэкспертиза не установит причинно-следственную связь между побоями и смертью. А так отъедут по условие максимум.

Я ни разу не юрист и не судмедэксперт, но отцы-пиздецы били деда, чтобы его убить. Повалить на землю и забивать ногами - это как? А так. Били, чтобы убить.
IronCabbage 28 июл 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Мне начальник мой говорил "Если ты за своими постоянно доделываешь, то нахрена ты мне нужен как мой помощник?". Так я перестал возбуждаться по всякой проблеме и начал дрочить персонал.
pticeed 28 июл 2026 в 21:51
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 28.07.2026 - 21:46)
Мне начальник мой говорил "Если ты за своими постоянно доделываешь, то нахрена ты мне нужен как мой помощник?". Так я перестал возбуждаться по всякой проблеме и начал дрочить персонал.

Чо к чему?

Gonchij 28 июл 2026 в 21:59
Псионик  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (pticeed @ 28 июл 2026 в 21:15)
В любом случае, это их, родителей, не оправдывает.
Но у менЯ есть предположение о том, что покойный и чел в красных штанах могли быть ранее знакомы и находились в неприязненных отношениях. В этом случае неадекватность поступков нападающего была бы объяснима.

На видео не очень много видно. Даже предполагать трудно что-то. Но поставив себя на место отца, ребенка которого захватил посторонний и куда-то везет, я знаю что кинулся бы в бой без лишних слов. Это без вариантов.

А так да, я вообще никого не оправдываю. Ибо ничего непонятно же.
Бойцоваямышь 28 июл 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (matkuzmy @ 28 июл 2026 в 14:51)
А может причины начать искать, почему так происходит? А то все только про наказания думают...

Причины - в безнаказанности.
Malicious 28 июл 2026 в 22:06
Айтишник  •  На сайте 14 лет
2
помоему, государство обязано покарать этого индивида, если он действительно такой обезбашенный... и освятить эту показательную расправу в СМИ. чтобы другим неповадно было. имхо.
mikompong 28 июл 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Да, накидали мне минусов... Видимо градус классовой ненависти заметно поднялся. Ключевая фраза в заметке "дети на квадроциклах". Тут большинство то и новый велик купить не в состоянии... Факт остается фактом. Повреждение чужого имущества является наказуемым. Но, похищение ребенка (не важно с какой целью) является значительно более серьезным уголовным преступлением, вне зависимости от мотивов его совершения! Тот, кто думает иначе-пусть почитает УК РФ.

Вот ты как? А вот у меня своя идея насчет этих ночных мотодрочеров с прямотоком. Куплю себе мощный синий поджигающий лазер и буду стараться засветить на ходу в рожу каждому. Если после этого расшибутся, буду только аплодировать. Обществу не нужны те, кто кладет на его правила. Оно не просто вправе от них избавиться, оно обязано это сделатью
Rockso 28 июл 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Покойся с Миром - настоящий Учёный и настоящий Человек.
Убийцы пусть сгниют в тюрьме.
умъНеГоре 28 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (pticeed @ 28 июл 2026 в 21:08)
Цитата (qux @ 28.07.2026 - 20:49)
Мутная и недосказанная история...Не оправдываю преступников, но...Вы много встречали детей 8-10 лет, которые самостоятельно катаются на квадроциклах где-то в полях? Ну ладно, представим на минутку, что это ваши дети и вы им разрешили покататься на квадроцикле, моноцикле или просто велосипеде без сопровождения взрослых. Представили? И вот, вам звонят дети (или незнакомые дяди и говорят, что они (их) забирают, насильно-трудно представить себе, что сегодняшние дети добровольно с кем-то незнакомым поедут куда-то). Родители приезжают-квадроциклы стоят-детей нет. Напомню-дети 8-10 лет. Кто их похитил? А это, как не крути, с юридической точки зрения-похищение малолетних. Лишение их свободы. Самоуправство. Директор НИИ имеет полномочия задерживать, удерживать, лишать кого-то свободы, транспортировать куда-то, по своему усмотрению? Избиение-это преступление. Но, это следствие. Преступников не оправдываю, но для родителей-это стрессовая ситуация.

Я выше уже нахватал шпал за подобную точку зрения. Однако, я по-прежнему уверен, что действуй обе стороны конфликта по закону, не превышая своих полномочий, ничего бы не было.

Ребёнок 8-10 лет на квадроцикле, без взрослых - это ребёнок в опасности.
Это как если бы он гулял по стройке, заплыл за буйки, перебегал оживлённую трассу в неположенном месте перед машинами, находился в лесу далеко от населённых пунктов.
Любой взрослый не просто имеет право вмешаться и остановить ребёнка, доставить его к властям - он обязан это сделать чтобы не нарушать УК РФ.
Это никак не похищение, это спасение. И минусов вам накидали те кто хоть чуть чуть разбираются в законах.
asdf007 28 июл 2026 в 22:22
1
Да, накидали мне минусов... Видимо градус классовой ненависти заметно поднялся. Ключевая фраза в заметке "дети на квадроциклах".

Я не тот, кто не может купить квадрик, но "дети на квадроциклах" это как правило конченные обмудки. Тоже сталкивался, расхерачили дорогу у гаража, аргумент у них один - а где нам еще кататься, в ответ ни#уя не понимают, только " а где нам еще кататься". Дошел до их отца, благо сражения не случилось, но он тупо в отказ - это не они и где им еще кататься.
alex1i 28 июл 2026 в 22:23
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
Ужас
CapSmollett 28 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Axen87 @ 28 июл 2026 в 19:45)
"решили доставить детей до института"
это называется "похищение несовершеннолетних".

Что такое похищение? Это тайное завладение. Где тут тайное? Родителям было ясно и понятно сказано и предложено доставить их дитятко в безопасное место.
До фига вас таких аблакатов, готовых за любую мелочь зацепиться, лишь бы обмудков защитить.
Прав был дедушка Ленин: "Адвокатов надобно брать ежовыми рукавицами и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
dancha 28 июл 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Охуевшие пидарасы должны сесть надолго!

endoverend 28 июл 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Надо генофонд таких мразей истреблять на корню . Чтобы больше не размножались не они , не их дети.

Ono76 28 июл 2026 в 22:53
0
Кого убили:

Специалист в области кормопроизводства, селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур, разработки адаптивно-ландшафтных систем земледелия.

Вёл исследования, посвященные вопросам почвозащитного земледелия, сельскохозяйственной биотехнологии и кормопроизводства, селекции и семеноводства, экономике сельскохозяйственного производства, разработал теоретические и практические основы адаптивно-ландшафтных почвозащитных систем земледелия для условий Уральского региона.

Под его руководством в Уральском регионе возобновлены исследования по изучению новых гибридов кукурузы, совершенствованию наиболее важных элементов «зерновой» технологии, с целью получения высокоэнергетических кормов, а также начата селекция озимого тритикале и озимой пшеницы.

С 2003 года в Государственный реестр селекционных достижений РФ включено свыше 50 новых сортов, которые выращиваются в разных регионах России на общей площади 1,8 миллионов гектаров.

Автор более 260 научных статей, книг и монографий по вопросам земледелия, биотехнологии, семеноводства, экономики сельскохозяйственного производства.

С 2008 года — профессор кафедры растениеводства и селекции Уральского государственного аграрного университета.

С 2012 года — член Коллегии Министерства АПК и потребительского рынка Свердловской области, входит в состав Межведомственной рабочей группы по приоритетному национальному проекту «Развитие АПК» при аппарате полномочного представителя президента по УрФО.

С 2019 года являлся членом Совета Национального союза селекционеров и семеноводов РФ.

Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации (20.12.2024)[5];
Знак отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени (2021)
Почётный диплом имени Т. С. Мальцева (УрО РАН, 16 июня 2017) — за цикл работ «Научное обеспечение вопросов кормопроизводства на Урале»
StaPerRa 28 июл 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 28.07.2026 - 14:46)
Если снова напрягают Бастрыкина, отцы на джипах очень непростые ребята.

Обычные гнойные паразиты от уголовной блатоты.

StaPerRa 28 июл 2026 в 22:57
0
Цитата (Malicious @ 28.07.2026 - 22:06)
помоему, государство обязано покарать этого индивида, если он действительно такой обезбашенный... и освятить эту показательную расправу в СМИ. чтобы другим неповадно было. имхо.

Самое интересное, что нет инфы, что это конкретно за существа.

pilotgta 28 июл 2026 в 22:57
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
наши люди очень жестокие в порыве замутнения сознания. избиения по беспределу происходят буквально каждый день.
StaPerRa 28 июл 2026 в 22:58
0
Цитата (qux @ 28.07.2026 - 21:23)
Да, накидали мне минусов... Видимо градус классовой ненависти заметно поднялся. Ключевая фраза в заметке "дети на квадроциклах". Тут большинство то и новый велик купить не в состоянии... Факт остается фактом. Повреждение чужого имущества является наказуемым. Но, похищение ребенка (не важно с какой целью) является значительно более серьезным уголовным преступлением, вне зависимости от мотивов его совершения! Тот, кто думает иначе-пусть почитает УК РФ.

Ты почему- то на стороне угловных неадекватных. паразитов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 443
37 Пользователей: GangAMaNN, jai60, K711, pilotgta, Androssboy, scaner2007, Старик75, Japper, Allosaurus, kaziban, DgD, kirkyk, StaPerRa, sankrova, alexxx6930, sw73, Mayor18, gutallin, Atudor, Sweetlave, jamaks, Ramstain, srkn, spotter58, AOP, ALEXIUS777, ДжорджДэлявэгас, Blanzh, РеРеРееей, ADW, Rockso, KtMtrskn, mak79, BoyFM, chereshov, Антижирик, Forward36
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх