Ученый РАН Никита Зезин скончался после избиения на Урале

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Troyanka2702 28 июл 2026 в 22:59
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
3
Цитата
Пора переселять таких уралмашевцев за Биробиджан. Не умеешь себя нормально вести - обустраивай дикие места.

Слышь, блядь, девочка с центра, "дикие места" у неё... Хабаровск, Владивосток за Биробиджаном, очень даже цивилизация. Хуйло чванливое, привыкли суки окраины страны за людей не считать, мразь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spotter58 28 июл 2026 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
…не туда

Это сообщение отредактировал spotter58 - 28 июл 2026 в 23:16
Japper 28 июл 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Troyanka2702 @ 28 июл 2026 в 22:59)
Цитата
Пора переселять таких уралмашевцев за Биробиджан.  Не умеешь себя нормально вести - обустраивай дикие места.

Слышь, блядь, девочка с центра, "дикие места" у неё... Хабаровск, Владивосток за Биробиджаном, очень даже цивилизация. Хуйло чванливое, привыкли суки окраины страны за людей не считать, мразь.

Верно говоришь, тем более у нас и на Урале есть места, где волки срать боятся.
ruefim 28 июл 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А если в подобной ситуации, не найдется депутат который Быстрыкину напишет, то тогда что ... помер Максим ну и хуй с ним ... главное что с нами бог и Путин у руля. И перспективы офигенные и главное государство все лучше и лучше делает жизнь народе еще лучше...ух
Васяныч 28 июл 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gonchij @ 28 июл 2026 в 21:59)
На видео не очень много видно. Даже предполагать трудно что-то. Но поставив себя на место отца, ребенка которого захватил посторонний и куда-то везет, я знаю что кинулся бы в бой без лишних слов. Это без вариантов.

Ну и дурак. Иногда надо включать мозг.
Васяныч 29 июл 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Japper @ 28 июл 2026 в 23:13)
Цитата (Troyanka2702 @ 28 июл 2026 в 22:59)
Цитата
Пора переселять таких уралмашевцев за Биробиджан.  Не умеешь себя нормально вести - обустраивай дикие места.

Верно говоришь, тем более у нас и на Урале есть места, где волки срать боятся.

Пфф. В 200 км от МСК уже есть места, где волки срать боятся. Для этого на Урал необязательно гонять. Я п сгонял... мне нра.
Stefanius 29 июл 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Domatsu @ 28 июл 2026 в 15:56)
Большинство из уехавших айтишников как бы и так не на благо страны работало, а на свой кошелёк и зарубежные компании

у друга жена-team lead+немножко архитектор. до 2010 года спокойно работала в РФ, гос.компания, пока к ним не прилетает срочная задача по исправлению определенных багах в уже работающих Гос.услугах ну и кое чего дописать. Ее команда успешно справляется. Где то через полгода аналогичная задача. Опять задача выполнена. Компания получает докуя премии, ее команда крошки. Она идет к руководству, а ей говорят, мы никого не держим. Спустя полгода она беременеет, но она уже известна в определенных кругах и ее начинают хантить. В 2014году выходит из декрета в М-Видео с только окладной частью в 350 т.р. (плюшки и премии отдельно в зависимости от задач, их исполнения, работы команды и т.д). В среднем на круг за полтора года она получила з/п в районе 400 т.р. за месяц. Она не сидит на месте, повышает свой скилл, мониторит LinkedIn и понимает , что ее опыт позволяет расчитывать на большую сумму, и идет к руководству. А руководство ей отвечает, да, мы все понимаем, но вот край это 500 т.р. Через пару месяцев она получила от одной дочки Газпрома офер на 700 т.р. в месяц с контрактом на год, хотела больше и...отказалась, зная, что ее опыт позволяет требовать большего. В итоге схантилась в один банк Казахстана с контрактом на 2 года с обязательным условием-первые полгода нужно было физически быть на территории работодателя (за его счет), потом хоть из жопы мира. Цена вопроса-на русские 2млн в месяц...человек честно пытался остаться работать на компании РФ, но они почему то не захотели платить ту з/п, которую специалист заслуживает. Так что не в специалистах проблема, а в нежелании платить те деньги, которые готовы платить компании из других стран. Ну и для подрыва пукана -уже четвертый год работает на Сингапурскую компания, з/п даже писать не буду, скажут сказки сочиняю.
adpda 29 июл 2026 в 00:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 28.07.2026 - 14:53)
Читал на Базе, что УД возбудили
Там и видео короткое есть.

Погодите! Я на видео вижу, как кто-то освобождает несколько детей.
То есть, если я сейчас пару пиздюков на недомотах к себе в машину засуну из-за справедливого негодования, куда-то повезу, мне за это ничего не будет?
PS: Я сейчас не оправдываю глупых папаш, хоть за своих всех порву. У меня вопрос по действующему УК. Если я своего ребёнка освобождаю от незаконного удерживания или даже похищения, это правонарушение? Похоже дядя в тыкву получил несильно, а вот от последствий мог и довести себя до инфаркта.
Минусите, но ситуация не однозначна.

mnumizantrop 29 июл 2026 в 00:16
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Ворошиловских стрелков у нас нет, к сожалению :(
ang0rus 29 июл 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Опубличить имена джиперов, дать им высказаться в СМИ, затем образцово наказать.

adpda 29 июл 2026 в 00:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ДНЕ @ 28.07.2026 - 15:14)
В региональном управлении Следственного комитета подтвердили факт расследования. «Да, про это [дело о смерти Зезина]», – сказали в ведомстве. Доклад о ходе проверки будет представлен главе СК Александру Бастрыкину.

Трагедии предшествовал конфликт из-за испорченных полей. Никита Зезин вместе с заместителем Александром Шаниным обнаружили детей восьми-десяти лет на квадроциклах, которые уничтожали посадки. Ученые договорились передать несовершеннолетних родителям у здания института.

Приехавшие взрослые набросились на аграриев с кулаками. Один из нападавших жестоко бил Зезина по голове, а когда тот упал, продолжил наносить удары ногами. Сердце профессора не выдержало, его коллега также получил серьезные травмы.

Погибший посвятил науке более 40 лет, став членом-корреспондентом Российской академии наук. Прощание с выдающимся исследователем состоялось 27 июля.

Учёные договорились передать несовершеннолетних?
У меня ещё раз вопрос, что будет со мной, не учёным агрономом, если я решу что-то сделать с несовершеннолетним? Можно Бастрыкин, разъяснит?

EXPUPS 29 июл 2026 в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Депутат регионального Заксобрания Вячеслав Вегнер сообщил, что направил обращение к председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину. Он попросил провести тщательное расследование инцидента."

Ни хуя себя инцидент - убийство человека!
Хотя в нынешних реалиях , отчётливо показано , что человеческая жизнь ну ни хуя не стоит!
Axen87 29 июл 2026 в 00:32
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (adpda @ 29 июл 2026 в 00:16)
Цитата (Валярунчик @ 28.07.2026 - 14:53)
Читал на Базе, что УД возбудили
Там и видео короткое есть.

Погодите! Я на видео вижу, как кто-то освобождает несколько детей.
То есть, если я сейчас пару пиздюков на недомотах к себе в машину засуну из-за справедливого негодования, куда-то повезу, мне за это ничего не будет?
PS: Я сейчас не оправдываю глупых папаш, хоть за своих всех порву. У меня вопрос по действующему УК. Если я своего ребёнка освобождаю от незаконного удерживания или даже похищения, это правонарушение? Похоже дядя в тыкву получил несильно, а вот от последствий мог и довести себя до инфаркта.
Минусите, но ситуация не однозначна.

Тут вся мекотка в том, что деяние сие было совершено с использованием служебного положения (при участии заместителя) и служебного автомобиля. Из-за чего погибший мог иметь очень интересные беседы с должностными лицами из разных ведомств и разного уровня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 703
19 Пользователей: aktjubinez, 13fred13, Кипишья, picmouse, UrMitch, dedomorozoff, Alayke, artem13666, Puzo3000, jkl2002, vanKlovan, Axen87, ku44er, Helga78, spotter58, kokodgambo, Topmo3xyeb, AINJ, Siegfred
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх