Россиянам готовят новый «защищённый браузер» на замену Google Chrome

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zerkalo2010 9 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Второй телефон для маха,
И теперь нужно будет покупать второй компьютер для обычного поиска и для скрепного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apant 9 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в этом мало что понимаю, но думаю, что всё, что происходит в сети, держится на толерантности, если в "свой" ( ну то есть всбэшный) браузер запихать какие то шифрования, возможно слежения, так почему все остальные (весь мир) не пошлёт нахер этот браузер, ну не позволят с него входить в их пространство, вот что тогда? Но возможно именно этого они и добываются, что бы мы пользовались только тем что нам ненужно.
ebamarama 9 сен 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Natfil @ 08.09.2026 - 19:37)
Защищенный от кого?

От налогоплательщиков.

alex1506 9 сен 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 09.09.2026 - 09:24)
Ахаха, такие забавные! Ну когда же вы поймете, глупышки, что россияне в Вас видят бОльшую угрозу, чем в США!

Какие россияне? Россияне спят и видят, как закрутят ласты пяти процентам возмутителям синего россиянского спокойствия и они наконец-то заживут по-человечески: с лебедой и в говне по ноздри. Как, собственно, веками и жили, с паузой на СССР. Который при первой же возможности сами и скинули.

ebamarama 9 сен 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 08.09.2026 - 19:41)
И, поскольку, англицизмы это не скрепно, назовут его каким-нибудь упоротым названием. Типа "Вестникъ" 😆

Володимиръ.

rainstuff 9 сен 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Да-да, возьмут исходный код Chromium'а и сделают "свой" за 100500 миллионов.
Я себе такой делал бесплатно:)
xoce001 9 сен 2026 в 09:36
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Ржд уже сцуко не открывается в хроме

foggywizard 9 сен 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (,)

Спутник?
БананаМа 9 сен 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Так есть же уже Хромиум-гост вроде. Не понятно зачем. У меня все сертификаты прекрасно стоят и работают и на Хроме, и на Яндексе, и немножечко на Эдже

w3d3 9 сен 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (AlDianochka @ 9 сен 2026 в 08:38)
Цитата (SScrew3 @ 09.09.2026 - 08:35)
Нас уже и так контролируют без всех этих Максов. Макс сделали как задел на будущее (экосистема) и под цифрорубль.
Рано или поздно всех туда, когда наличку отменят.

Ну ну.... Отменят. Свалят даже те, кому пока тут хорошо. Ибо хуй я в белую работать когда стану.

Гы гыы понятна ваша нелюбовь к максу или товарищу майору gigi.gif

Для меня всегда станно было чего это либерашки с пеной у рта рассказывают что В ЭТОЙ СТРАНЕ они в белую работать не будут, а вот там в светлом эльфийском лесу вдруг начинают налоги платить и за языком следить. Думаю все в нашей тоталитарной власти которая это позволяет это делать, а вот в светлых странах даже яйца к брусчатке не прибьешь или мороженную курицу в пизду не засунешь не говоря уже о поджоге дверей полицейского участка в котором живут няшки разговаривающие на высоком эльфийском и нюхающие цветочки и не носящие фу эти противные грязные железки которые некрасиво бахают и делают дырки shum_lol.gif

зы вам на заметку может пригодится.

зы2 надеюсь трудостей с просмотром у вас не будет иначе я в вас разочаруюсь cool.gif

Это сообщение отредактировал w3d3 - 9 сен 2026 в 09:51
Катанян 9 сен 2026 в 09:41
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Natfil @ 8 сен 2026 в 18:37)
Защищенный от кого?

напрашивается только здравый смысл...
Интернет как бы и создавался для всеобъемлещего доступа к информации, без всяких ограничений.
w3d3 9 сен 2026 в 09:45
2
Цитата (Катанян @ 9 сен 2026 в 09:41)
Интернет как бы и создавался для всеобъемлещего доступа к информации, без всяких ограничений.

Интерент создавался для децентрализованного обмена данными военными объектами при разрушении этих самых объектов при использовании не конвенционального оружия. Это потом он расползся среди учебных заведений.
alex1506 9 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (w3d3 @ 09.09.2026 - 09:40)
Гы гыы понятна ваша нелюбовь к максу или товарищу майору

Для меня всегда станно было чего это либерашки с пеной у рта рассказывают что В ЭТОЙ СТРАНЕ они в белую работать не будут, а вот там в светлом эльфийском лесу вдруг начинают налоги платить и за языком следить. Думаю все в нашей тоталитарной власти которая это позволяет это делать, а вот в светлых странах даже яйца к брусчатке не прибьешь или мороженную курицу в пизду не засунешь не говоря уже о поджоге дверей полицейского участка в котором живут няшки разговаривающие на высоком эльфийском и нюхающие цветочки и не носящие фу эти противные грязные железки которые некрасиво бахают и делают дырки

Да там вообще кошмар. Хочешь сынку в корпорацию просто так запихнуть - и уже вой стоит. В сизо не отпиздишь никого на камеру. Хуйню всякую типа ИИ или даже Старлинка хуярят. Надо супротив них, супостатов, крестный ход провести.

anunnak77 9 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
естественно нужен... а для большего говна надо написать слово ""россиянам" в заголовке... всем ли россиянам нужен браузер для безопасного доступа к веб-сайтам в сценариях, где требуется криптографическая защита в соответствии с требованиями ФСБ России?
а вот говна на вентилятор у нас всегда в достатке dont.gif
nomaduss 9 сен 2026 в 09:53
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Так то, есть давно такой браузер.. ТС опоздал лет на 5 )
Chromium называется )
Репликатор 9 сен 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Я так и думал, что у меня на Хроме не просто так всё тормозить начало.
Короче, как и с Максом, все прочие браузеры заблокируют, а свой будут навязывать.
Предлагаю сразу скачивать резервные копии гугловских почты и аккаунтов (все андроиды на них), потому что Гугл будет мстить за блокировку своего браузера.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 9 сен 2026 в 09:58
Fakercool 9 сен 2026 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kuruewka @ 08.09.2026 - 19:40)
Ничего плохого не вижу. Браузер на хромиуме чисто под работу с Крипто-ПРО. К слову, Хром давно скатился в говнину, а тут стали удалять из магазина неугодные приложения.

Славься Путин не забудь сказать.
Вот из за таких как ты мы в дерьме

Neomus 9 сен 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (shurup @ 8 сен 2026 в 19:36)
Разработка должна заменить американский браузер в сценариях, где требуется использование российских электронных подписей и криптографической защиты.

Порадуемся за бессловесных бюджетников.
w3d3 9 сен 2026 в 10:18
-1
Цитата (Fakercool @ 9 сен 2026 в 10:04)
Славься Путин не забудь сказать.

Я знал я знал великий кормчий даже Manifest V2 смог отменить и президентов выбирает если вы не в курсе!
PrikolistЪъ 9 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это будет яндексоподобная параша со встроенным товарищем радио-майором, без доступа к свободному интернету и запрещающая установку любых обходов блокировок- только скрепные сайты одобренные партией.
comrepair 9 сен 2026 в 10:21
Приколист  •  На сайте 3 года
3
очередная шкурка хромиума которых как говна за баней за охулиард, любой может себе сделать собственный браузер бесплатно, они уже охуели вкрай нестесняются
PrikolistЪъ 9 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Щас они начнут блочить все браузеры.
Надаль 9 сен 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ТриТанкиста @ 08.09.2026 - 19:41)
А исходный код от Хрома будет?

Обязательно. Это старая традиция делать новый хром и новые ОС на Линухе.

BaalBes 9 сен 2026 в 10:28
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Если "государственный" (почему то разработанный частной шаражкой мэйл.сру) меседжер называется Макс, то такой же "государственный" (от той же шараге по попилу бабла) браузер должен называться Колян. Или Иваныч. lol.gif
w3d3 9 сен 2026 в 10:28
0
Цитата (PrikolistЪъ @ 9 сен 2026 в 10:20)
запрещающая установку любых обходов блокировок- только скрепные сайты одобренные партией.

И не говорите, вы описали магазин хрома один в один gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 614
21 Пользователей: alimbuy, umelets, login82, Cнycмyмpик, 29dest, дурной, Roman8101, afg, shuvy07, LapinKulta, Телебашня, Vexx, Gres62, moozzz, flashpoint, AlDianochka, RustJust, Radek, AVas81, blackelvar, FlicFlac
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх