Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^ • На сайте 15 лет
0
Цитата (Fakercool @ 9 сен 2026 в 14:04)
Цитата (Kuruewka @ 08.09.2026 - 19:40)
Ничего плохого не вижу. Браузер на хромиуме чисто под работу с Крипто-ПРО. К слову, Хром давно скатился в говнину, а тут стали удалять из магазина неугодные приложения.
Славься Путин не забудь сказать. Вот из за таких как ты мы в дерьме
Большинство терпил-хомячков поставят не задумываясь. Ещё и радостно пищать будут - а я первый установил! И да - "мне скрывать нечего".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Новый браузер будет поддерживать российские алгоритмы шифрования и обеспечивать защищённый доступ к сайтам в соответствии с требованиями ФСБ, пишут СМИ.
Разработка должна заменить американский браузер в сценариях, где требуется использование российских электронных подписей и криптографической защиты.
Смешно же. Защищеный бравузер , который могут просматривать не только товарищи майоры, но и прапорщики, мичманы, сержанты и солдаты. Лучше сразу на столбе клеить свои персональные данные и контакты контактов. ,Скоро будем за талонами на интернет ходить в околоток и видео через центральный телеграф отправлять. 1984 одним словом
Это сообщение отредактировал obo - 9 сен 2026 в 11:31
Ничего плохого не вижу. Браузер на хромиуме чисто под работу с Крипто-ПРО. К слову, Хром давно скатился в говнину, а тут стали удалять из магазина неугодные приложения.
Че если хром скатился в задницу,то представляю …….какой будет наш
Скачают хромиум с гитхаба, насильно запихают в него сертификат минцтфры и готово, стоимость разработки пара сотен лямов. Вот и все
Сбер налажали с сертификатами и теперь, ходить можно только через яндекс. Устанавливаю Я, Совершаю операции онлайн в банке, удаляю Я. Вот так мне облегчили жизнь.
Защищённым мессенджер не получился, а браузер думаете получится? Наши такое могут только случайно создать и при разработке вещи вообще никак не связанной с озвученными задачами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)