В Дальнереченске водитель ударил мотоциклиста топором за заправку вне очереди.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монтеррик
2.12.2025 - 08:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chimaton @ 2.12.2025 - 06:52)
читаю комменты и охреневаю: сколько же обиженных судьбой взрослых мужиков которые по тем или иным причинам не могут себе позволить свободу на двух колёсах! при чем такая концентрация этих долбоебов тут на Япе, за первый сезон ни разу не встречал негатива на дорогах по отношению к мотоциклу. на оборот люди улыбаются, кто палец в верх тянет, кто то намекает погонять....

на чей оборот?
на оборот русского языка вам в спину-когда вы от него бегом удаляетесь?

а, забыл, а какой палец вам вверх тянут и показывают?
Мне однозначно кажется, что чаще вам, двухколесным-средний палец вверх тянется, показаться хочется, потому как 90-95 процентов-охуевшие гондоны

Вот один из этих долбоебов влез вне очереди-за что уважать то?
Пидарасов -сами уважайте, потому как скорей всего такие же.

[^]
Монтеррик
2.12.2025 - 08:18
0

Ярила

Цитата (genika @ 2.12.2025 - 05:55)
если кто не вкурсе

псих вообще не местный !!

"Дальнереченская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 56-летнего жителя Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Летом, когда в Приморье разразился бензиновый кризис, он повздорил с мотоциклистом на заправке в Дальнереченске и ударил его топором.

В ходе следствия установлено, что в августе 2025 года обвиняемый на автозаправочной станции в Дальнереченске вступил в перепалку с мотоциклистом, которого пропустили для заправки вне очереди, так как был этим недоволен. "

мотовода пропустили! операторы в тч! а якут обиделся!

нашли кого защищать!

операторы вообще идут сосать у мотоциклиста в этой ситуации-они в очереди не стоят, их дело-принимать оплату и заправлять нормальных водителей.

[^]
helper03
2.12.2025 - 08:20
0

Ярила

Цитата
В Дальнереченске водитель ударил мотоциклиста топором за заправку вне очереди.

Тут не судить, а премию давать мужику надо! Быдло получило по заслугам. Без очереди? - нна!
минусят? пернатые двухколёсные в тему пожаловале? хех ... вы уж помните про топорик-то

Это сообщение отредактировал helper03 - 2.12.2025 - 08:32

[^]
Prostoyivan
2.12.2025 - 08:24
-3

Хохмач

Цитата (agmund76 @ 02.12.2025 - 06:21)
"Нападавшему предъявлено обвинение в хулиганстве с использованием оружия."

Чего блять?! Это покушение на убийство чистой воды, какая хулиганка? Ещё несчастный случай скажите, мол хотел по-дружески пошутить и с размаху пробил шлем топором. С кем не бывает. Вы щас ему за взятку или по-знакомству статью "мягкую" пришьёте, он отсидит 2 года с досрочным выходом, а через неделю зарежет женщину за рулем, с ребенком, потому что она на секунду позже на сфетофоре с места тронулась? И нормально. да? Убийцы-ебанаты должны или в тюрьме сидеть, или в психушке лечиться. Но не "хулиганить".

Вы там, вверху списка, действительно считаете, что если тебя пропустили в очереди - то тебя надо топором по башке переебать? Это для вас нормально? Если вы встанете к кассе в супермаркете, а сзади такой же как вы ебанат решит , что вы встали впереди него и нож вам в почку воткнет, признаете себя "мотопидором"? Вот на таких социопатов и надо репорты в ментуру кидать сразу, и за лайки тоже разобраться. Пусть вас полечат хотя бы, таблеточками и поисследуют, желательно зондами анальными.. Совсем озверели люди..

А зачем ты перед ебанатом без очереди лезешь? Тут у многих с причинно-следственными связями совсем плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LoloKoko
2.12.2025 - 08:27
-5

Ярила

Цитата (ralex64r @ 2.12.2025 - 07:40)
Цитата (chimaton @ 02.12.2025 - 06:52)
читаю комменты и охреневаю: сколько же обиженных судьбой взрослых мужиков которые по тем или иным причинам не могут себе позволить свободу на двух колёсах! при чем такая концентрация этих долбоебов тут на Япе, за первый сезон ни разу не встречал негатива на дорогах по отношению к мотоциклу. на оборот люди улыбаются, кто палец в верх тянет, кто то намекает погонять....

За чей счёт свобода?

За деньги твоей мамки мотоциклы покупаем. Не знал? Вот теперь живи с этим

[^]
xtrest
2.12.2025 - 08:30
3

Ярила

Хочешь пропустить без очереди- отдавай ему своё место, а сам иди в конец. Как то так по справедливости.

[^]
romuald29
2.12.2025 - 08:33
0

Ярила

Цитата (madnik @ 1.12.2025 - 22:57)
Цитата (romuald29 @ 1.12.2025 - 21:53)
..места полным полно. Операторы полезли в залупу - не будем заправлять, нам запрещено.

Бэ-безопасность. это раз.
в очереди 5 минут сложно постоять? это два
из-за таких умнников обычно пробки создаются. это три

какая нахуй безопасность? Ты бредишь? Или движение задним ходом для тебя непосильная задача, сопряженная с высоким риском?

я не понимаю, почему я должен стоять, если могу НЕ стоять.

[^]
ЗабегУродов
2.12.2025 - 08:38
-1

Читатель буков и смотритель картинков

Цитата
Нападавшему предъявлено обвинение в хулиганстве с использованием оружия.

Топор так то не оружие, а инструмент, по крайней мере пока лежал в багажнике и когда продавался в хозяйственном магазине. Продавайте топоры в оружейных магазинах хули, с сертификатом, как на ножи. Если бы шуруповёртом аккумуляторным мотобыдлу саморез загнали бы в голову, тоже написали, что оружие?

[^]
dfg12
2.12.2025 - 08:40
0

Ярила

То ли дровосек, то ли Родион Раскольников от бабки процентщицы ехал

[^]
agmund76
0

Балагур

Цитата (Prostoyivan @ 2.12.2025 - 08:24)
Цитата (agmund76 @ 02.12.2025 - 06:21)
"Нападавшему предъявлено обвинение в хулиганстве с использованием оружия."

Чего блять?! Это покушение на убийство чистой воды, какая хулиганка? Ещё несчастный случай скажите, мол хотел по-дружески пошутить  и с размаху пробил шлем топором. С кем не бывает. Вы щас ему за взятку или по-знакомству статью "мягкую" пришьёте, он отсидит 2 года с досрочным выходом, а через неделю зарежет женщину за рулем, с ребенком, потому что она на секунду позже на сфетофоре с места тронулась? И нормально. да? Убийцы-ебанаты должны или в тюрьме сидеть, или в психушке лечиться. Но не "хулиганить".

Вы там, вверху списка, действительно считаете, что если тебя пропустили в очереди - то тебя надо топором по башке переебать? Это для вас нормально? Если вы встанете к кассе в супермаркете, а сзади такой же как вы ебанат решит , что вы встали впереди него и нож вам в почку воткнет, признаете себя "мотопидором"? Вот на таких социопатов и надо репорты в ментуру кидать сразу, и за лайки тоже разобраться. Пусть вас полечат хотя бы, таблеточками и поисследуют, желательно зондами анальными.. Совсем озверели люди..

А зачем ты перед ебанатом без очереди лезешь? Тут у многих с причинно-следственными связями совсем плохо.

Можно никуда и не лезть, схлопотать, а потом ты ебаната будешь в чатике и в суде защищать-оправдывать. Не на каждом ебанате написано, что он ебанат)

[^]
romuald29
1

Ярила

Цитата (Awas63 @ 2.12.2025 - 06:23)
Цитата
kony
И правильно делают. Колонка включена, нахуй мне надо, чтобы сзади стоящий ушат помоев подъехал к ней и стал заправляться за мой счет?

Немного не так. После возврата пистолета на рычаг, колонка блокируется и пока не пройдёт оплата за предыдущую заправку, она не включится. Ну если не предусмотрен какой-то аварийный режим. Так что сел ты в машину, отъехал, заглушил, вышел или сходил, оплатил и уехал, для следующего в очереди разница небольшая.

нет, будет путаница.
Заправил - оплатил - отъехал.
либо Оплатил - заправил - отъехал - лишнее вернулось на карту.

бОльшая потеря времени из-за приготовления оператором кофе, хождения в сортир, в то время, когда машина уже заправилась и ждёт оплаты.
когда тебе нужно просто оплатить бенз, а оператор готовит кофии и сосисы страждущим.

Видел, как долбоёбцшки жрут за столиком, когда их машина занимает ТРК.

[^]
romuald29
2.12.2025 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 2.12.2025 - 01:09)
Цитата (ZloyTrololo @ 2.12.2025 - 00:56)
Ну хз. Может так нельзя решать вопросы? Не дикари вроде бы?

А что вообще за привычка у двухколесных, что им все должны? Лезет в междурядье - должны пропустить, лезет на заправку - должны пропустить, на трассе толпой идут тож должны, МКАД - вообще съебался с крайней левой. А схуяли бы?

попустись, не придумывай то, чего нет. Не хочешь - не пропускай. Никто от тебя ничего не требует.
Просто не обижайся, что тебя считают долбоёбом. Ибо от твоего "не_пропустил" в узком междурядье, ты быстрее не поедешь. Просто показываешь свою обиженность.

Если ты тупишь на МКАДе 99км/ч, в левой, при свободных впереди 200метрах, то тебя и коробки будут поджимать.
То-то будет на хвосте висеть, кто-то просто справа объедет, и будет ехать дальше свои 115 по GPS.

[^]
BARMAZYAKA
2.12.2025 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (Branos @ 2.12.2025 - 04:31)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 14:01)
охуевший в чем? Написано же, что его ВПУСТИЛИ. По логике этот Раскольников нашего времени должен был топорами бошки оприходовать тем, кто впустил, не?
Кстати я тож один раз 2-колесного впустил. Ему там хули заливать, литров 5-10, а за мной 2 фуры в очереди стояло. Ох фуроводов подорвало тогда. Но словесных пиздов пытались правда мне вставить.

И правильно,надо было не словесных пиздов тебе отвесить, ибо нехуй общей очередью делиться.
Донжуан хуев.

А знаешь в чем основной прикол? Что такие как ты "надо было" в реале тоже "надо было". Как и те дальнобои. Ну вышли, поскулили (причем пока скулили времени у себя же забрали сильно больше, чем если бы в кабине дрочили и видосы смотрели ожидая пока я отъеду). И ушли в машины. Нихера не поменялось. Никого не научили. Будет еще раз такая же ситуация, опять возьму к себе в чек 2-колесного на заправку не раздумывая.
А знаешь почему такие как ты "надо было"? Да потому что чтобы сделать яйца нужны. А их увы нет. Вот и остается желчью поплевать, поплакать и потом перед сном глядя в ковер прокручивая ситуацию в голове представлять, как надо было. Ну или тут на ЯПе писать в сослогательном наклонении. Иного увы не дано.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 2.12.2025 - 08:48

[^]
ПРИМа25
2.12.2025 - 08:57
-3

Дед-пердед

Вот интересно.
А если бы он пришёл с канистрой.
Ему тож очередь занимать? Стоять нюхать выхлопы?
И да - на наших заправках нет кафешек.
Негде посидеть / подождать.

Я часто летом хожу с канистрой. Заправить бензопилу/триммер.
Благо заправка в 100 метрах.
На большие очереди не нарывался, но обычно пропускают вне очереди.

[^]
Awas63
2.12.2025 - 09:04
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 2.12.2025 - 08:40)
Цитата
kony
И правильно делают. Колонка включена, нахуй мне надо, чтобы сзади стоящий ушат помоев подъехал к ней и стал заправляться за мой счет?

Немного не так. После возврата пистолета на рычаг, колонка блокируется и пока не пройдёт оплата за предыдущую заправку, она не включится. Ну если не предусмотрен какой-то аварийный режим. Так что сел ты в машину, отъехал, заглушил, вышел или сходил, оплатил и уехал, для следующего в очереди разница небольшая.

нет, будет путаница.

я всего лишь показал алгоритм работы колонки.

[^]
romuald29
2.12.2025 - 09:09
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 2.12.2025 - 08:57)
Вот интересно.

ну мне посуху не западло постоять в очереди, ноги размять, жопе дать отдохнуть. Но порой, в дождь, отчего бы и не попроситься, постаравшись минимально задерживать..

Было один раз: подъезжаю на АЗС, много ТРК, но очередь стоит не перед каждой ТРК своя, а на подъезде к площадке с ТРК. Очередь небольшая, машин 5 - не страшно. Стою - жду. На площадке с другой стороны от въезда с очередью, стоит ещё машина, я на неё даже внимания не обратил. Ну мало-ли. Может подрочить встал. Освобождается ТРК. Я завожусь - подъезжаю - открываю бак, и тут дрочила подскакивает, и начинает мне орать, что я в очереди не стоял. Вежливо послал его нахуй, заправился и уехал...

Это сообщение отредактировал romuald29 - 2.12.2025 - 09:10

[^]
romuald29
2.12.2025 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Awas63 @ 2.12.2025 - 09:04)
Цитата
kony

нет, будет путаница.

да, разницы во времени нет, но если ты отъедешь, а чувак начнёт совать шланг в бак, недождавшись прохождения оплаты, возможен затуп. Я не уверен, пройдет ли оплата, если пистолет снят с ТРК?
Зачем повышать риск ошибки, которая вырастет в кратное ожидание?

[^]
romuald29
2.12.2025 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 1.12.2025 - 17:52)
Цитата (Nameloss @ 1.12.2025 - 16:21)
Цитата (Tuzov83 @ 01.12.2025 - 15:48)
А что, топор разве оружие? А если б он его саперной лопаткой рубанул, тоже бы оружием назвали?

Его использовали в качестве оружия.

Т.е. по факту любой предмет, которым ты отоварил противника, может быть признан оружием? Странно как-то. А кулаки у боксера или там каратиста - тоже ведь по факту оружие тогда))

да, наличие профессиональных навыков - отягчающий фактор.

[^]
Awas63
2.12.2025 - 09:24
0

Ярила

Цитата (romuald29 @ 2.12.2025 - 09:15)
Цитата (Awas63 @ 2.12.2025 - 09:04)
Цитата
kony

нет, будет путаница.

да, разницы во времени нет, но если ты отъедешь, а чувак начнёт совать шланг в бак, недождавшись прохождения оплаты, возможен затуп. Я не уверен, пройдет ли оплата, если пистолет снят с ТРК?
Зачем повышать риск ошибки, которая вырастет в кратное ожидание?

Пройдет. А подача бензина начнется после прохождения предыдущей оплаты.

[^]
Монтеррик
2.12.2025 - 09:45
1

Ярила

Вот интересно.

а с хуя ли я должен пропускать тебя без очереди, будь ты хоть с чем-хоть с канистрой, хоть в карманы наливай...
ась?

Ты точно также как и я- пришел заправить емкость
И это твои проблемы, что пришел ты пешком. Постой в очереди/займи ее и отойди в сторону до подхода твоей-и потом заливай

[^]
MadLexx
2.12.2025 - 09:45
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 1.12.2025 - 17:11)
Цитата (MadLexx @ 1.12.2025 - 16:27)
Цитата (BARMAZYAKA @ 01.12.2025 - 14:01)
охуевший в чем? Написано же, что его ВПУСТИЛИ. По логике этот Раскольников нашего времени должен был топорами бошки оприходовать тем, кто впустил, не?
Кстати я тож один раз 2-колесного впустил. Ему там хули заливать, литров 5-10, а за мной 2 фуры в очереди стояло. Ох фуроводов подорвало тогда. Но словесных пиздов пытались правда мне вставить.

Я когда кого то в очереди вперёд себя впускаю, спрашиваю согласия всех, кто после меня стоит! Ибо я ВСЕМ им накидываю своим благородным поступком время ожидания. А тут на мужика хер послали и сам мотоциклист и пропускальщики

на дороге тоже если решаешь кого-то пропустить со второстепенки (со двора например выезжает или из полосы разгона), то останавливаешься и весь поток обходишь, спрашивая не против ли они? Или тут твоя последовательно заканчивается? lol.gif

не нужно путать жопу с пальцем! Пропускать со второстепенной - это не обочечника, объехавшего пробку, и в такой ситуации водители сами постоянно оказываются, да и поток это замедлит на пару секунд, а вот в очереди на заправку - значительно больше времени уйдет. И не принято на заправки щемится вне очереди, встал в очередь и дождался, а вот со второстепенной, если никто не пускает, можно и не дождаться!

[^]
Чумазоид
2.12.2025 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Evgen264 @ 2.12.2025 - 01:09)
Цитата (ZloyTrololo @ 2.12.2025 - 00:56)
Ну хз. Может так нельзя решать вопросы? Не дикари вроде бы?

А что вообще за привычка у двухколесных, что им все должны? Лезет в междурядье - должны пропустить, лезет на заправку - должны пропустить, на трассе толпой идут тож должны, МКАД - вообще съебался с крайней левой. А схуяли бы?

Кто тебе такую чушь сказал?
Пропустил - спасибо. Не пропустил - да и хуй с тобой, все равно объедем.

[^]
Чумазоид
2.12.2025 - 09:59
1

Ярила

Вот интересно.

Я однажды обсох и припиздовал на заправку с пустой полторашкой. Очередь не возражала.
Возражал заправщик, дескать в пластик нельзя, предложил бутылку спрятать в рюкзак, в него же можно? gigi.gif

[^]
Prostoyivan
2.12.2025 - 10:14
1

Хохмач

Цитата (agmund76 @ 02.12.2025 - 08:40)
Можно никуда и не лезть, схлопотать, а потом ты ебаната будешь в чатике и в суде защищать-оправдывать. Не на каждом ебанате написано, что он ебанат)

Да можно конечно, но тема-то про то как мопед впереди мужика в очереди оказался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
romuald29
2.12.2025 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Монтеррик @ 2.12.2025 - 09:45)
Вот интересно.

а с хуя ли я должен пропускать тебя без очереди, будь ты хоть с чем-хоть с канистрой, хоть в карманы наливай...
ась?

Ты точно также как и я- пришел заправить емкость
И это твои проблемы, что пришел ты пешком. Постой в очереди/займи ее и отойди в сторону до подхода твоей-и потом заливай

Вот подхожу я к кассе с полной телегой, а за мной - человек с бутылкой воды или булкой хлеба. И я НЕ ДОЛЖЕН его пропускать, но - пропущу. Ну потому что есть понятие социума, когда учитывать интересы окружающих это - нормально.

Я так поступаю, потому что хочу, что бы так же поступили и со мной. Чтобы когда я подойду к кассе с бутылкой пива, разгружающий телегу продуктов сказал мне - проходите вперёд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26191
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх