Россияне массово жалуются на блокировки «Госуслуг»

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trikot 26 фев 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (RomanAntares @ 26.02.2026 - 18:54)
Захожу в госуслуги и никакого маха там нет.

У меня пока тоже без проблем. А вот у зятя на телефоне требует мах. И без всяких 72 часов. Он нашел выход, снес госуслуги с телефона.
Parfiryi 26 фев 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
VPN не использую.
Госуслуги заявили, что я обязан установить Макса, иначе я не имею права использовать госуслуги.
Alacran 26 фев 2026 в 19:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас попробовал войти. Вылезло что скачать с гугл плей последнюю версию. Думаю качать или

Размещено через приложение ЯПлакалъ
osp 26 фев 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Макс у меня стоит на старом телефоне, зашёл на госуслуги, отозвал согласие у макса в госуслугах(если согласие на макс стоит, смс для сброса пароля не будут приходить), стали приходить смс. С квном нормально заходит, не в нем дело

Nadudel 26 фев 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Пользуйтесь с ТОТР

veterantruda 26 фев 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Удалил все аккаунты связаные с частными конторами как госуслуги, VK. Нечего делать на этих помойках. И рутуб туда же.
ValetPik 26 фев 2026 в 20:40
Приколист  •  На сайте 4 года
0
лучше бы они вообще самовыпилились moderator.gif
Leon021 26 фев 2026 в 20:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Подтверждаю! Хотел к врачу, а получил бан...

TSV33 26 фев 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 1 год
2
И эти рукожопы, хотят ввести цифровой рубль.....

skvoznak 26 фев 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naibu @ 26.02.2026 - 11:29)
Блядь, я уже в прошлой теме вопрос задавал, вменяемого ответа так и не получил. А ХУЛИ ВЫ ТАМ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ, в этих "госуслугах", что они вам бля вот пиздец ежедневно нужны и жить вы без них не можете? Блядь, ну ни я, ни мои родственники, ни знакомые, кого вот на днях спрашивал в связи с этим кипишем, вообще ХУЙ знают про какие-то там "проблемы" с "госусглугами", потому что вообще ими ХУЙ пользуются. По крайней мере чаще, чем раз в пол-года. А чо ВЫ-то там все делаете? Какие-то ЖКХ платите, какие-то МФЦ... Блядь, а чо, прям ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖКХ через госуслуги платить??? Чет, блядь, как-то у меня точно эти процессы ваще никак не связаны: получаю квитанцию, пикаю приложухой сбера в куракод и вуаля! При чем тут вообще "госуслуги" в этой схематозе? Чо вы туда лазите все ежедневно?

Изменены сведения в Реестре воинского учёта
Ghost78 26 фев 2026 в 21:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Пользуюсь "госуслугами" редко, сейчас попробовал зайти со смарта и с ноута. Со смарта зашёл по отпечатку без проблем. На ноуте предложил через "мах", нажал на кнопку "пропустить" и спокойно зашёл. Такое впечатление что кто то или пиздит, или в каждом регионе свои правила.

Это сообщение отредактировал Ghost78 - 26 фев 2026 в 21:28
b0bax 26 фев 2026 в 21:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Пришёл в мфц разблочить, девчуля на ресепшене зовёт коллегу, типа у неё заблочилась её учётка. Роль оператора мфц разве может блокнуться наравне с обычным людом?

gren00 26 фев 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 26.02.2026 - 11:22)
ну тогда в пизду эти госуслуги. жкх и на сайте банка можно оплатить. все платежки приходят в почтовый ящик, что в подъезде висит

Если к врачу захочешь записаться или подать какое заявление, кидай в почтовый ящик. Они оттуда забирают.

Деповчанин 26 фев 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вы слишком хорошо о них думаете

Деповчанин 26 фев 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (qqshka @ 26.02.2026 - 18:19)
VPN просто выключайте перед входом

Сегодня вошел, не выключая.
Написали: вероятно включен квн, если информация не загружается, выключите квн

Shpanazamosk 26 фев 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Naibu @ 26.02.2026 - 11:29)
Блядь, я уже в прошлой теме вопрос задавал, вменяемого ответа так и не получил. А ХУЛИ ВЫ ТАМ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ, в этих "госуслугах", что они вам бля вот пиздец ежедневно нужны и жить вы без них не можете? Блядь, ну ни я, ни мои родственники, ни знакомые, кого вот на днях спрашивал в связи с этим кипишем, вообще ХУЙ знают про какие-то там "проблемы" с "госусглугами", потому что вообще ими ХУЙ пользуются. По крайней мере чаще, чем раз в пол-года. А чо ВЫ-то там все делаете? Какие-то ЖКХ платите, какие-то МФЦ... Блядь, а чо, прям ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖКХ через госуслуги платить??? Чет, блядь, как-то у меня точно эти процессы ваще никак не связаны: получаю квитанцию, пикаю приложухой сбера в куракод и вуаля! При чем тут вообще "госуслуги" в этой схематозе? Чо вы туда лазите все ежедневно?

Я тоже, раз в полтора года захожу, и только года три назад у меня они вообще появились)
Shpanazamosk 26 фев 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26 фев 2026 в 22:48
ruslan3967 26 фев 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Может для собственной безопасности и для спокойной жизни удалить это всё цифровое шаталово?
Kersar 27 фев 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (krylov @ 26.02.2026 - 14:28)
ващет Россия лидер по цифровизации услуг.
так что варежку прикрой.

Все сервисы и вся цифровизация реализована с помощью импортного вычислительного оборудования, сейчас уже внутренние государственные сервисы (те которыми пользуются различные клерки/чиновники/административные сотрудники и госслужащие) начинают сыпаться при малейшей нагрузке, что дальше то будет с учётом того что современное оборудование можно лишь купить задорого в Китае? Тут есть нихуёвый шанс что мы ещё поживём во времена без госуслуг/мфц и прочих прелестей современного государства.

Kokovin 27 фев 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Государство в лице бездельников занимается только вредительством.
Devilsfox 27 фев 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
То же вчера блок получил, попытался с телефона зайти. Причём с компа спокойно зашёл вечером.
burez121 27 фев 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Leshiko @ 26.02.2026 - 13:37)
Старайтесь ни под каким видом не замазываться говноМАХом. Потом: коготок увяз, - всей птичке пропАсть.

а все начиналось с такого же навязывания Госуслуг gigi.gif
сибиряк17 27 фев 2026 в 03:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Naibu @ 26.02.2026 - 15:29)

А вот понимаешь, с этого учебного года, эти пидарасы отключили стандартную форму входа в электронный дневник, и теперь только через эти пресловутые госуслуги.
И учителей заставляют там дз писать и фалы прикладывать, похуй на учебники, мы сука презентации смотрим и по ним учимся сука.
alik838 27 фев 2026 в 03:49
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
С андроида норм, а с айфона только через макс

MorfeiSYS 27 фев 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
А потому, что управленцы все эти ставят себе задачу полностью вас контролировать, а не для вашего удобства. Нужно понять это один единственный раз. Ну не будут волки заботится об овцах. Это я про капиталистов и людей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх