Россияне массово жалуются на блокировки «Госуслуг»

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KlausKick 27 фев 2026 в 06:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
2 дня назад была такая же фигня. В вс госуслуги работали на телефоне, а во вт зашёл - из акаунта выкинуло. Пытаюсь зайти - блокировка на 72 часа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NOS1 27 фев 2026 в 07:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ну что? Всем понятно теперь?
72 часа прошло.

Всех выкинуло, и надо было заново войти по паролю. И все.

Cheburatorxl 27 фев 2026 в 07:37
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Свиньи решили. что так и должно быть

dalashell 27 фев 2026 в 07:40
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
мне позавчера такая хня прилетела но я просто пошел в МФЦ и за 5 минут девочки все сделали. но что интересно, они сбросили пароль, мне пришел в ССМС разовый вроде как войти по нему а потом придумать свой. вот только получилось что только я вышел из здания МФЦ, вошел в госуслуги по старому паролю без проблем. видимо план по МАХ не выполняют вот и гонят туда людей всеми способами.
ТриТыщиТри 27 фев 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Бармалей30 @ 26.02.2026 - 11:24)
Просто надо массово игнорировать эту шляпу, а не устанавливать скам.

Полностью поддерживаю.
Буду сам шарахаться по конторам, но ебаный скам не установлю!

plymouth485 27 фев 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ща заходил с телефона, все работает, только вот настоятельно просит обновиться, а я не хочу почему-то после таких новостей

StYak 27 фев 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Naibu @ 26.02.2026 - 11:29)
Блядь, я уже в прошлой теме вопрос задавал, вменяемого ответа так и не получил. А ХУЛИ ВЫ ТАМ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ, в этих "госуслугах", что они вам бля вот пиздец ежедневно нужны и жить вы без них не можете? Блядь, ну ни я, ни мои родственники, ни знакомые, кого вот на днях спрашивал в связи с этим кипишем, вообще ХУЙ знают про какие-то там "проблемы" с "госусглугами", потому что вообще ими ХУЙ пользуются. По крайней мере чаще, чем раз в пол-года. А чо ВЫ-то там все делаете? Какие-то ЖКХ платите, какие-то МФЦ... Блядь, а чо, прям ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖКХ через госуслуги платить??? Чет, блядь, как-то у меня точно эти процессы ваще никак не связаны: получаю квитанцию, пикаю приложухой сбера в куракод и вуаля! При чем тут вообще "госуслуги" в этой схематозе? Чо вы туда лазите все ежедневно?

Не понимаю бурной реакции камрада на реальную проблему.
Кому-то Госуслуги в дупло не упёрлись, а кому-то реально нужны.
Я тоже коммуналку плачу через приложения поставщиков и через банк. Но! Мне понадобилась выписка из егрн и хрен ты что сделаешь без цифрового ID в MAX, ни на фнс, ни госключ, ни с компа не получишь. Последовательно блокировали доступ на 72 часа ко всему, пока не сделал ID.
Так что писалку с кипятком приркутите и не меряйте всех по себе!

pchola 27 фев 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StYak @ 27.02.2026 - 11:59)
Блядь, я уже в прошлой теме вопрос задавал, вменяемого ответа так и не получил. А ХУЛИ ВЫ ТАМ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ, в этих "госуслугах", что они вам бля вот пиздец ежедневно нужны и жить вы без них не можете? Блядь, ну ни я, ни мои родственники, ни знакомые, кого вот на днях спрашивал в связи с этим кипишем, вообще ХУЙ знают про какие-то там "проблемы" с "госусглугами", потому что вообще ими ХУЙ пользуются. По крайней мере чаще, чем раз в пол-года. А чо ВЫ-то там все делаете? Какие-то ЖКХ платите, какие-то МФЦ... Блядь, а чо, прям ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖКХ через госуслуги платить??? Чет, блядь, как-то у меня точно эти процессы ваще никак не связаны: получаю квитанцию, пикаю приложухой сбера в куракод и вуаля! При чем тут вообще "госуслуги" в этой схематозе? Чо вы туда лазите все ежедневно?

Я тоже коммуналку плачу через приложения поставщиков и через банк. Но! Мне понадобилась выписка из егрн и хрен ты что сделаешь без цифрового ID в MAX, ни на фнс, ни госключ, ни с компа не получишь. Последовательно блокировали доступ на 72 часа ко всему, пока не сделал ID.

И о чудо!!! Все идет как и прежде. Никакого 3, 14 деца не произошло
Василий75 27 фев 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (dx69 @ 26.02.2026 - 11:23)
даёшь очередь в 50 рыл как раньше в паспортные столы или собесы....

Давно там были? Я вот недавно- терминал не работает, прием по очереди, для тех кто по записи через госуслыги- отдельная очередь.
edhar 27 фев 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (StYak @ 27.02.2026 - 12:59)

Ботик идешь ножками в мфц и спокойно все делаешь alkash.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх