Если Россия полностью перейдёт на «белые списки» - перестанет работать "умная" техника

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
best996 17 мар. 2026 г. в 05:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Juk312 @ 17.03.2026 - 04:35)
Придется тебе теперь специально обученного человека на все это хозяйство нанимать. Поселишь его в щитовой (у тебя же наверняка есть своя щитовая) положишь ему пенсион, купишь пару баофенгов, ну и будешь ему приказы отдавать по рации:
-Уменьшить верхний свет на 30%
-Плохо слышно, на 50?
-На 30 идиот!
И побежит Петрович крутить реостат на 30%.
Так, что, для тебя ничего не поменяется особенно. Петровича только поискать придется.

Рации запретят. Вдруг ты с врагами общаешься? Только в рупор. На даль кострами. Один костер выключить, два костра включить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LilipytPipa 17 мар. 2026 г. в 05:35
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Трамспорт @ 16.03.2026 - 21:13)
Нужно самим быть умными, а не техникой

Тебе это не грозит. Так что не переживай так…

sm174 17 мар. 2026 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlexPilot39 @ 16.03.2026 - 23:03)
Смотря какое устройство. Корефану недавно покупал модуль управления котлом "КотелОк". Отечественная разработка и производство. Может работать как через Wi-Fi, так и через GSM сеть. Приложение для управления со смартфона. А самое главное, сервер управления стоит в России, вроде в Рязани (специально узнавал в поддержке).

Zont так же в России

Freddy70 17 мар. 2026 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Алиса, Маруся и другие будут работать? Правда будут? Или их для прослушки уже не хватает, мах постоянно с "клиентами" - маху дорога.
4burator 17 мар. 2026 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А то! Одно но. Это если без локального хаба.Как пример пох на это -be6500pro. Хаб у него есть.
nitronus 17 мар. 2026 г. в 05:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Она и так уже колбасит, и часть не работает!! у меня на объекте через т2 не робит облачные авторизации видеонаблюдения типа Российской компании!! Твари еб2чие!! что бы сдохли падлы!!
gorwiktor 17 мар. 2026 г. в 05:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ТвинПикс @ 16.03.2026 - 21:08)
Пиздец проблема ) даже не смешно

Может и не проблема с одной стороны. Но у меня отваливается сигнализация и камеры в моей студии. Неприятно даже очень.
Skaywalker 17 мар. 2026 г. в 05:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (pticeed @ 16.03.2026 - 21:12)
Шлагбаумы, ворота, газовые и электрокотлы отопления с системами дистанционного управления, подозреваю, тоже.

У меня в обслуге шлагбаумов хуева гора.
Подключался к ним по удаленке для внесения/изменения телефонных номеров, теперь все, хуй там плавал, сервер через который идет подключение заблокирован, либо подключается а база загружается часа полтора, 40кб весит список с номерами.
Приходится ездить подключаться физически из за этого вросла цена на обслугу, соответственно у людей во всяких ГСК, садоводствах и т.д выросла оплата членских взносов.

Vstavaynarod 17 мар. 2026 г. в 05:55
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вчера была тема от Naibu.Советую почитать и вникнуть.Я ноль в технологиях и то понял что страну загоняют далекооо назад.Цензурных слов нет.Прочитал все комментарии.Там очень знающие люди высказывались.Но тс всë чëтко объяснял и парировал те кто не в теме

Ершистый 17 мар. 2026 г. в 05:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Так уже больше полгода как перешли!
Cheburatorxl 17 мар. 2026 г. в 05:59
Балагур  •  На сайте 1 год
2

Если Россия полностью перейдёт на «белые списки»  - перестанет работать "умная" техника

yaponecc 17 мар. 2026 г. в 06:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вы даже не представляете себе, как быстро это закончится, если коснётся хотя бы каждого третьего в стране

Терпели и будут терпеть

mihasan 17 мар. 2026 г. в 06:11
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ОлегШеридан @ 16.03.2026 - 21:17)
У меня дочке годик, как вырастит расскажу, что когда-то в инете не было цензуры и сайтов было не 3,5 одобренных. Она скажет, что мне надо к врачу с таким фантастическим бредом.

Запиши на видео все прелести жизни пока есть что записывать и на полочку положи, подрастёт и вместе будете смотреть и будешь слёзы лить. Конечно может повезёт нам и не будет всё так плохо

afoninpe 17 мар. 2026 г. в 06:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
можно перейти на home assistant в крайнем случае

Prius 17 мар. 2026 г. в 06:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да сможем мы, сможем

MitVold 17 мар. 2026 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
У меня дома уже робот пылесос не может найти базу

В прошлую субботу пришлось полдня разбираться с такой ситуацией. В итоге заново карту делать пришлось. Старые карты слетали и после загрузки опять слетали.

alex1506 17 мар. 2026 г. в 06:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну у всех не перестанет. Просто будет через жопу. Ну а во-вторых, многие грезят скрепами. Вот, это они. Иран с Северной Кореей живут неплохо. Даже злым пиндосам пиздюлей отвешивают.

EpsiloNk 17 мар. 2026 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да какбы у жителей Северной Корее нет умной техники дома, вот и думайте
Indeka 17 мар. 2026 г. в 06:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я на работе слушаю радио через интернет. Оно в черном списке. Вообще не понимаю, чем радио-то не угодило? Зато госуслуги работают. Они что каждую секунду людям нужны?

chimaton 17 мар. 2026 г. в 06:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Купил себе в мастерскую авто сканер не дорогой, при диагностике он лезет на сервера за ПО на конкретный авто, с того лета - бесполезная железка...

kosablan 17 мар. 2026 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 4 года
3
У меня перестанет работать:
управление газовым котлом (Китай)
Видео наблюдений (сяоми)
Умный дом (сяоми)

Уверен что так и будет...
Спасибо, для меня это будет настоящий каменный век. Но мы потерпим, ведь главное победить НАТу в Украине...

PV1982 17 мар. 2026 г. в 06:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
И это меньшее что ждет нас при таком раскладе

WBC 17 мар. 2026 г. в 06:51
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Вот так и человека херак и выключат из системы. Ни денег, ни документов, ни жилья. Об этом давно уже поговаривают страшные конспирологи.

Alex19782013 17 мар. 2026 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VitusKerk @ 16.03.2026 - 21:15)
Умная техника станет меньшей из проблем, однако. Фактически, никакого интернета не будет, никто не станет и оплачивать его. Ну а про деградацию и говорить нечего. Это только ещё больше вызовет ненависть большой массы населения...

Они окуели! И что им сделаем?! Тут никто даже жопы не оторвет, чтобы пойти проголосовать против этих дегенератов!
тормос 17 мар. 2026 г. в 06:53
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Свобода ограничена длиной цепи.
Любая сторожевая собака подтвердит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх