На сайте год. Профиль пустой. С его слов живёт в Белгороде. Чистая дочь офицера
Что ты постишь? Котики,слезливые шлюхи? Нет,ты реально "возбудил" моё общественное мнение. Ты будешь отдавать комменты в серьезных темах? Охуенный срез общества-"Илита" ,люди в теме. В Шебекино каждый день гибнут люди-"травматическая ампутация"-это когда руку или ноги оторвало-а ты-постящий хуету-будешь жизни учить? Но ты же не видел этого,но много читал-талант блять. Однако... Или ты не в курсе? Или ты не видел? Мне похуй на твой рейтинг,юкку-ты явный представитель страны-тебе похуй-ты не в курсе,но свои жирные "5 копеек" ты вставишь. Тебя мало ебёт,что происходит-твоя задача-"юкку " собрать на сайте. В целом,не переходя на личности-из-за такого говна-мы живём в такой жопе,как сейчас. Маленький,узкий кругозор и желание лизнуть "тому,кто повыше". Я вымою руки,после этого текста. А ты подумай и много-я много писал. Если не придешь к выводу-то наслаждайся происходящим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну после разрушения моста процесс его ремонта можно уже проще регулировать. Но дело то не в этом и тут даже в чем то я согласен с тобой и не хочу с тобой спорить. Я про то что сами ввязались в войну к которой не оказались готовы и к тому что все ссуться принимать решения.
Можно, дрогущими ракетами, которых не сказать что много прям.
Вот не хочу эту тему про "ввязались", про "готовы/не готовы" обсуждать. Это бессмысленное сотрясание клавиатуры.
Судьба не спрашивает "готов ли", обычно просто "прыгай бля".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)