Зеленский: Россия готовит удар по Украине с применением «Орешника»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мирный74 23 мая 2026 в 23:09
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ВоваСевер @ 23 мая 2026 в 20:06)
Цитата (erolvic @ 23 мая 2026 в 19:56)
Орешник, он же Воевода, он же Сатана-это ракеты, которые делали в Украине до событий 1991 года!
Никаких новых у РФ нет и не будет!

А ещё украинцы выкопали чёрное море... Им же 140 тысяч лет, где-то на 50 тысяч лет больше, чем хомосапиенсу. gigi.gif

История любой страны начинается с заселения его современной территории предками современного человека. Странно не знать этого. Вы хоть в школе учились?
140 т. лет, это много?
Тогда добро пожаловать в учебник "История России" для 6 класса. Там и 700 т. лет и даже 1 млн.
https://maoush12.gosuslugi.ru/netcat_files/...ss_1_chast_.pdf

Зеленский: Россия готовит удар по Украине с применением «Орешника»
HSaddam 23 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (FirstFrame @ 23 мая 2026 в 19:58)
Цитата (skynet @ 23 мая 2026 в 19:56)
Цитата (FirstFrame @ 24 мая 2026 в 02:53)
Здравое решение разьебать этот свинарник.Но к сожалению у нас  в правительстве "Нет козырей кроме шестерок". все смотрят в рот Западу

Ну иди разьебывай или с удобного дивана пишешь?)

Взял Мариуполь,взял Попасную,взял Бахмут, еще есть вопросы диванный пизд.. ол?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

А что ещё брал? lol.gif
obligaziya 23 мая 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (HSaddam @ 23 мая 2026 в 21:14)
Здравое решение разьебать этот свинарник.Но к сожалению у нас  в правительстве "Нет козырей кроме шестерок". все смотрят в рот Западу

А что ещё брал? lol.gif

Водку точно брал, мамой клянусь! Может, даже и "Финляндию" lol.gif
Holodok12 23 мая 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (ТэКа @ 23.05.2026 - 20:23)
Напомни, пожалуйста, кто закрыл долги СССР? И с каким бюджетом принял в управление Россию?

Напомните мировые цены на нефть в 90х и 2000х

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HSaddam 23 мая 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (obligaziya @ 23 мая 2026 в 23:22)
Цитата (HSaddam @ 23 мая 2026 в 21:14)

А что ещё брал? lol.gif

Водку точно брал, мамой клянусь! Может, даже и "Финляндию" lol.gif

Я не уточнил "куда". Ибо и так понятно что имеем дело с тем, к кому обращаются: " кто ты, воин?" .
lol.gif
vaisman 23 мая 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (selans @ 23 мая 2026 в 20:21)
Ну есть же цели,поражение которых кардинально повлияет на обороноспособность страны- мосты через Днепр, подземные газовые хранилища, портовая инфраструктура, газо - и нефтеперерабатывающие предприятия, приграничные с западом ЖД терминалы. Но их почему-то не трогают

Ну ты все красиво написал конечно, но
Мосты - сколько колупали мост в затоке? И как результаты? А через Днепр еще можно по плотинам переехать, предлагаешь и плотины разъебать? Чем?
На ПХГ максимум наземную обвязку сдуешь, газ хранится на таких глубинах, что никакое земное оружие не достанет
Нефтхим уже повыбили по большей части
ЖД инфру не особо много смысла есть бить. 1520 мм заходит в Польшу (и довольно далеко), про мосты см п. 1. Колею восстанавливают быстрее чем ее успевают разрушить. Подстанции? бьют, А что там еще? В итоге выбивают локомотивы и подстанции.

Итого, что надо сделать, чтобы поразить перечисленные цели?
anmas 23 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SimonF @ 23 мая 2026 в 19:53)
после атаки на Старобельский колледж чего они ожидали?
уж точно такая атака не останется безнаказанной.

Вы действительно верите в то что полетит ракета?)))А остальное почему безнаказанно?Почему КВН-шик еще жив?Почему поставки возобновились?
В Деда Мороза тоже верите?
Knopka387 23 мая 2026 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата
На сайте год. Профиль пустой. С его слов живёт в Белгороде.
Чистая дочь офицера

Куда пропал то? "Дочь офицера" спрашивает-или че,пропал запал? Ты всем тут разьясни за меня-я же "хохол" "пятак" отвалился или нечего сказать? Или пизданул и спать ушел? Давай по полкам,про Белгород 2023 30е, давай про Брянск, про Курск-про "травматическую ампутацию"-хуле молчишь? Не отсюда? Варежку тогда прикрой и не пизди. Сарматы и орешники-сиди молча не отсвечивай. Таких "заводил" как ты-повесят на фонарях при случае-потому-что пиздишь дохуя -а толку ноль-ты вообще не в курсе,что тут происходит и никогда не будешь-твоё дело коммент вкинуть-"я в теме"-повторюсь-вы знатоки "темы"-изрядно тут всех подзаебали-думай.
Разьясни Белгороду в 23м-ты я смотрю "рулевой"-обьясни людям про 200+ погибших,про раненных-или язык в жопе? Ты же знаток-рейтинг хороший-или ты пиздабол обычный? Может про зиму поговорим,без отопления? В Белгороде и районе или ты снова не готов? Ебальник на ноль тогда и будь здоров.

Subulcus 23 мая 2026 в 23:32
0
Цитата (vaisman @ 23 мая 2026 в 23:26)

Логически размышляя - ударить по "этим" целям соответствующим боеприпасом/ми.

Только не нужно рассказывать о том, что мост разбомбить нельзя, можно абсолютно любой. И если мост стоит, значит не поставлена задача на использование требуемых боеприпасов.
StopUfo 23 мая 2026 в 23:33
1
Цитата (FirstFrame @ 23 мая 2026 в 19:53)
Здравое решение разьебать этот свинарник.Но к сожалению у нас в правительстве "Нет козырей кроме шестерок". все смотрят в рот Западу

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Погрешность принятого решения: 22%[/MOD]

а что ты запад пишешь с большой буквы?
Shizi 23 мая 2026 в 23:33
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (anmas @ 23 мая 2026 в 23:29)
Вы действительно верите в то что полетит ракета?)))

Раз США предупреждают - это жжж неспроста.
vaisman 23 мая 2026 в 23:37
2
Цитата (Subulcus @ 23 мая 2026 в 23:32)
Цитата (vaisman @ 23 мая 2026 в 23:26)

Логически размышляя - ударить по "этим" целям соответствующим боеприпасом/ми.

Только не нужно рассказывать о том, что мост разбомбить нельзя, можно абсолютно любой. И если мост стоит, значит не поставлена задача на использование требуемых боеприпасов.

Не поставлена и скорее всего не будет поставлена, потому что в части случаев подходящий боеприпас работает с дефектом массы, а в части случаев даже указанный боеприпас не даст эффекта.

Возможно все, вопрос в соотношении результат/последствия.
rodger32 23 мая 2026 в 23:38
1

На пятый год всего этого есть...
Subulcus 23 мая 2026 в 23:39
-1
Цитата (vaisman @ 23 мая 2026 в 23:37)
Не поставлена и скорее всего не будет поставлена, потому что в части случаев подходящий боеприпас работает с дефектом массы, а в части случаев даже указанный боеприпас не даст эффекта.

Гениальный высер, браво
ElderLord 23 мая 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (bonzaize @ 23 мая 2026 в 20:24)
До тех пор пока руководство РФ не примет жесткие силовые решения и не возьмет на себя ответственность за их последствия и будет продолжаться эта непонятная война на полшишечки..

Ну вот допустим, допустим твой патриотический психоз, примем его. И как тебе с таким руководством живётся? Не оправдали они твоих ожиданий, не кидаются ядеркой. Что ты теперь о таком руководстве страны думаешь?
ElderLord 23 мая 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sergeyfaza @ 23 мая 2026 в 20:33)
Мы дали разрешение на парад, но разрешения на безумие у России нет...
Пиздец, Наполеон хуев.

Так он и разрешил, пообещал же не трогать Москву 9-ого мая. Обещание сдержал. Что не так? А до этого и после дроны были по Москве и Подмосковью, то есть точно мог и "праздник" обосрать. Или не так это? Почему ты так скептично его слова воспринял?
BORDOS 23 мая 2026 в 23:43
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
КВН - злая сила.
vaisman 23 мая 2026 в 23:44
2
Цитата (ElderLord @ 23 мая 2026 в 23:41)
Цитата (sergeyfaza @ 23 мая 2026 в 20:33)
Мы дали разрешение на парад, но разрешения на безумие у России нет...
Пиздец, Наполеон хуев.

Так он и разрешил, пообещал же не трогать Москву 9-ого мая. Обещание сдержал. Что не так? А до этого и после дроны были по Москве и Подмосковью, то есть точно мог и "праздник" обосрать. Или не так это? Почему ты так скептично его слова воспринял?

Я каждое утро дозволяю солнцу вставать. Примерно так.

Праздник обосрать - мог, а "разрешить" или "запретить" не мог.
Mehanik27 23 мая 2026 в 23:46
0
Цитата (vaisman @ 23.05.2026 - 23:26)
Ну ты все красиво написал конечно, но
Мосты - сколько колупали мост в затоке? И как результаты? А через Днепр еще можно по плотинам переехать, предлагаешь и плотины разъебать? Чем?
На ПХГ максимум наземную обвязку сдуешь, газ хранится на таких глубинах, что никакое земное оружие не достанет
Нефтхим уже повыбили по большей части
ЖД инфру не особо много смысла есть бить. 1520 мм заходит в Польшу (и довольно далеко), про мосты см п. 1. Колею восстанавливают быстрее чем ее успевают разрушить. Подстанции? бьют, А что там еще? В итоге выбивают локомотивы и подстанции.

В первую очередь нужно желание и политическую волю

Eggoftime 23 мая 2026 в 23:48
ϟ  •  На сайте 13 лет
2
Только вчера амеры умыли руки, а уже сегодня истошный вой спаситипамагити, страшный Орешник на подходе.
Тут сотни еХспертов в каждой теме отписывались, что он был один, а второй поломан или это вообще Мосфыльм.
Напишите уже Зеленскому, пусть не переживает так, нет его у клятих москалив.
vaisman 23 мая 2026 в 23:53
0
Цитата (Mehanik27 @ 23 мая 2026 в 23:46)
Цитата (vaisman @ 23.05.2026 - 23:26)

В первую очередь нужно желание и политическую волю

В большинстве случаев это будет спецбоеприпас. У меня к тебе вопрос - вот ты, лично ты, готов к возможным последствиям его применения, экономическим, политическим, а возможно и военным?
Mehanik27 23 мая 2026 в 23:55
0
Цитата (vaisman @ 23.05.2026 - 23:53)
В большинстве случаев это будет спецбоеприпас. У меня к тебе вопрос - вот ты, лично ты, готов к возможным последствиям его применения, экономическим, политическим, а возможно и военным?

Не не, сразу оговорюсь. Я не про ЯО. Это последнее дело. Я про то что было бы желание, то можно было бы раздолбать большинство объектов, про какие ты писал. Но у кого то какие то мутные игры в войнушку

vaisman 24 мая 2026 в 00:00
1
Цитата (Mehanik27 @ 23 мая 2026 в 23:55)
Цитата (vaisman @ 23.05.2026 - 23:53)

Не не, сразу оговорюсь. Я не про ЯО. Это последнее дело. Я про то что было бы желание, то можно было бы раздолбать большинство объектов, про какие ты писал. Но у кого то какие то мутные игры в войнушку

Можно, поэтому я еще раз спрашиваю, помнишь ли ты, сколько времени и боеприпасов ушло, на то чтобы на короткое время выбить ОДИН мост в затоке? Хорошо, мосты через Днепр ВС РФ смогут через какое-то время развалить. Только вот мы производим подходящие боеприпасы в темпе меньшем, чем нужен, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ мосты разрушенными. Ну и остаются еще плотины, на которые наряд сил требуется куда больший.

Еще раз, раздолбать - можем, мост через затоку - раздолбали. А противник может раздолбанное ЧИНИТЬ, причем нам для разрушения нужны дорогущие крылатые ракеты, летящие за полтыщщи км, а противник может подогнать строительную технику.
Knopka387 24 мая 2026 в 00:01
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата
На сайте год. Профиль пустой. С его слов живёт в Белгороде.
Чистая дочь офицера

А почему завелся на тебя-мой профиль тебя ебать не должен-1
2-я тут живу в отличии от тебя
3-ты дохуя умный и не отсюда
4-за капитанскую дочку-живущие тут -вздернут тебя на столбе,под fpv
5-Белгород-пока еще лучше,чем Таволжанка,Шебекино,26й км,Борисовка,Грайворон-поэтому пожалуйста-закрой свой рот и не думай ничего писать на эту тему-я тут- ты тело,в погоне за "репутацией". Ебало на ноль-пожелание приграничья.

Mehanik27 24 мая 2026 в 00:10
0
Цитата (vaisman @ 24.05.2026 - 00:00)
Можно, поэтому я еще раз спрашиваю, помнишь ли ты, сколько времени и боеприпасов ушло, на то чтобы на короткое время выбить ОДИН мост в затоке? Хорошо, мосты через Днепр ВС РФ смогут через какое-то время развалить. Только вот мы производим подходящие боеприпасы в темпе меньшем, чем нужен, чтобы ПОДДЕРЖИВАТЬ мосты разрушенными. Ну и остаются еще плотины, на которые наряд сил требуется куда больший.

Еще раз, раздолбать - можем, мост через затоку - раздолбали. А противник может раздолбанное ЧИНИТЬ, причем нам для разрушения нужны дорогущие крылатые ракеты, летящие за полтыщщи км, а противник может подогнать строительную технику.

Ну после разрушения моста процесс его ремонта можно уже проще регулировать. Но дело то не в этом и тут даже в чем то я согласен с тобой и не хочу с тобой спорить. Я про то что сами ввязались в войну к которой не оказались готовы и к тому что все ссуться принимать решения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 902
16 Пользователей: Flt737, Славута, mnumizantrop, feardo, Greyson15, 3axapoB, starik, Boonker, ВалераШ, АлексЛексеич, KokoDjamba, Ятаган, СашаДармоед, NordlineOst, dariusex, АстроГлаз
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх