В Минздраве предложили сократить больничный до трёх дней для тех, кто часто болеет

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 29 мая 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Losyk @ 29 мая 2026 в 01:14)
Цитата (Петрович34 @ 29 мая 2026 в 00:42)
Цитата (novoreg77 @ 28 мая 2026 в 15:36)
Может лечить нормально начать, не?

Это же надо к больному прикасаться!
Сейчас некоторые врачи глаза от монитора не отрывают. Наверно к пациенту вайфаем цепляются.
А как еще обьяснить данные в ГУ, если терапевт к тебе даже не подошел, но давление измерил?

Это я так к "терапевту" ходил. Кашель, говорю. Сверху в груди свербит, неприятно.
Даже не послушала стетоскопом, да и вообще ничего и никак не делала, кроме как в монитор пялилась.
Домой прихожу, в карточке запись - шаблончик: "пульс-давление-состояние" (которые никто не измерял) и диагноз - острый бронхит.
Легкие никто не слушал, вообще. Но бронхит увидела. К слову, микроаллергия была...

У меня так было. Тэрапэвт старенькая уже, 70 лет, раньше нормальная она была, теперь странная, смотрит как на врага, я ей жалуюсь, что кашель, а она мне вам к лору, я ей что в груди как обожжено все, она мне пишет я после уж прочитала - бронхит острый ? или хронический. И вообще, как вас лечить? идите на диспансеризацию. Флюрография показала пневмонию, уколы были назначены спустя месяц!!!! после начала болезни! До сих под долечиваюсь с января!
Byash 29 мая 2026 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (burjuin @ 28 мая 2026 в 15:36)
в каждом коллективе есть товарищ, который чихнёт раз или пёрнет с крошкой и бежит больничный брать, а ты за него работаешь

А есть такие,которые будут с 39 и кашлем сидеть заражать других,но хрен больничный возьмут,в итоге еще несколько заболевших.Никогда не понимал этого долболобизма-выйду любой ценой.На своё здоровье насрать,так хоть о других немного подумай.
VicBeard 29 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 28 мая 2026 в 15:37)
Цитата (Alex88 @ 28.05.2026 - 15:35)
Мб сразу с выпиской в морг?!
Зачем полумеры?!
Больной с температурой в 39,8 безусловно через 3 дня прибежит к врачу за продлением, чтоб его автоматом не выписали… или с переломом ноги… или после полостной операции?!👆😜

С температурой надо вызывать врача на дом

Ни разу не болел? Врачи уже на дом не ходят и не ездят. Во всяком случае в Москве. С температурой - топая в поликлинику или вызывай скорую. Скорая пока работает, окажет экстренную помощь, но лечение не назначит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх