Сука, кто их выбирал, да еще и с такими процентами? Кого не спросишь - все этих пи до ров нахуй посылали. Удивительные бляди. Чтобы у их выблядков всех хуй на лбу вырос.
А как выбирали Беглова в Санкт-Петербурге? О "любви" жителей города к нему даже песни поют:) Кого не спрошу - никто за него не голосовал:) А те, кого я спрашивала, в свою очередь у своего круга тоже спрашивали про выбор:). Так что ничего удивительного про результаты этих выборов...
Ну какой Алёша, очнитесь. Я лично работаю, стараюсь и что-то делаю для людей. Кандидатом вон в совет депутатов была. Теперь наша команда в одном из уровней местной власти. Мы стараемся, я лично через Слуцкого выбила ремонт школы. И дальше будем работать. Да, сиюминутно и все проблемы мы не решим, но мы работаем. Если уж вы начали раскачивать тему "ответь за себя", то и про себя скажите, что вы сделали и делаете реального, кроме кря)))) и кидания мяча-а вот вы сами, а вот вы сами...
Почему надо постоянно что то выбивать. Нормально выстроенная система должна самостоятельно работать. Слуцкий должен нормальные законы принимать, что бы не бегать к нему. А что бы в бюджете деньги были на ремонт.
Вы упускаете один ключевой момент. Люди. Система-это люди, которые в ней. Есть те, кто лишний раз боится потревожить начальство. Вроде того, что будешь отсвечивать с проблемами и расстраивать, нам проще от тебя избавиться. Вот на примере детских садов, больниц. Если главврач ратует за свою вотчину, там всё есть и оборудование, и спецы классные. Потому что он не боится. А есть, где кружки эсмарха и зеленка. Ибо "как бы чё не вышло". У нас напротив 2 садика, в одном ремонт сделали, обновили всё и вся. Другой как построен был году в 1950-х, с тех пор тока полы красят. Потому что в одном заведующая душой болеет за всё. А деньги есть. Просто чтоб вопрос был решен, его обозначить надо. Я вот и не пошла к местным чиновникам, ибо знаю, как они строят работу на местах, конкретные люди. А вот Мск работает отлично, наших встряхнули на ура. Просто директор у нас из серии "как бы чё не вышло", а меня, как родителя и пред.род.комитета, это не устраивает.
Это сообщение отредактировал Киси - 26 сен 2026 в 17:49
Время сейчас такое. Правят нами пенсионеры. Каждый из них может сковырнуться в любой момент. Любой год для них может быть последним. Уже и в этот раз многие думали, что всё. Даже премии годовые выписали в сентябре. Ан, нет. Народ ещё 5 лет им пропуск выписал. Так и Путин в любой день может приказать долго жить... Вот и гребут. С молчаливого, так сказать, согласия. А я не против. Мне конечно тяжело, но выкарабкаюсь. А вот пенсионеры, учителя, силовики путь потуже затянут свои пояса. Выбрали - получайте.
Я - пенсионер-силовик, и голосовала не за едросов😎 среди моих знакомых и друзей тоже нет их поклонников. Поневоле вспоминается Марк Твен, писавший в свое время: "Если б от результатов выборов что-то зависело, вряд ли нас к ним допустили" 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В дальнейшем будет происходить продажа недвижимости людьми не способными оплачивать коммунальные платежи за 3-4 комнатные квартиры или сдача больших квартир со съемом меньших по площади т.е движуха на рынке недвижимости
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 26 сен 2026 в 18:20
Я каждый день езжу в общественном транспорте, слышу разговоры, в выходные слышу разговоры бабок на скамейках - там все за действующую власть. Мы - меньшинство, признайте уже это, что нормальные люди в этой стране стали меньшинством. Иначе бы у едра не было таких показателей, иначе люди снесли эту власть. Я в очередной раз убеждаюсь - большинство людей - долбоебы. Если у вас другие расчеты - делитесь
Тут на ютюбе одного смотрел.Так-то он антипутлеровец .Он про выборы примерно так и сказал. Были всякие вбросы, но вот прямо не настолько чтобы решающими стали. На самом деле очень много народа кто голосовал за едорасню. И я таких знаю, они готовы убивать за нынешнюю власть, довольны до усрачки. Во всем винят всяких замов. А главного выблядка все обманывают и не говорят правду. А он всё равно суперский и он за народ. Вот пиздец, столько лет в жопе и все равно их все устраивает.
Я как раз не упускаю. Это и есть кривая система. И депутат, должен на начальном этапе удостовериться что бюджет выделяемый на нужды садиков достаточен. А не заниматься лотанием дыр. Он же не из своих денег ремонтом занимается. По сути он занимается в ручном управлении перераспределением средств, а если где то прибыло, значит кому то фигу показали. И главное, что бы эта фига не была для кого то критически важной. Плохо, что вы это не понимаете.
Я как раз не упускаю. Это и есть кривая система. И депутат, должен на начальном этапе удостовериться что бюджет выделяемый на нужды садиков достаточен. А не заниматься лотанием дыр. Он же не из своих денег ремонтом занимается. По сути он занимается в ручном управлении перераспределением средств, а если где то прибыло, значит кому то фигу показали. И главное, что бы эта фига не была для кого то критически важной. Плохо, что вы это не понимаете.
Хрущевки однушки. Минимальная коммуналка 4500 летом Максимальная 7200 и 6800 за вторую. Хаты инвестиционные, закрыты, без электричества, без воды, без домофона, без газа. Хрущи позорные по 30 кв метров. Ребят, куда больше то. Курган если что.
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
0
Цитата (Salagin @ 26 сен 2026 в 15:54)
Цитата (болезный @ 26.09.2026 - 12:22)
хренассе у вас выборка - по одной маме сделать вывод о тысячах
в стране 40 миллионов пенсионеров, избирателей 111 миллионов, из них явка 60% (66 млн), за едро 60% (40 млн голосов) - вы так вычислили, что именно пенсионеры, как и мама, все до одного голосуют и все за едро? и электронное голосование тут никаким боком?
Я каждый день езжу в общественном транспорте, слышу разговоры, в выходные слышу разговоры бабок на скамейках - там все за действующую власть. Мы - меньшинство, признайте уже это, что нормальные люди в этой стране стали меньшинством. Иначе бы у едра не было таких показателей, иначе люди снесли эту власть. Я в очередной раз убеждаюсь - большинство людей - долбоебы. Если у вас другие расчеты - делитесь
Стерпят. А действительно, отличная биомасса населения досталась руководству страны. Стоят по 4 часа на заправках и если народ начинает бухтеть в чате, то обязательно найдется кто-то, кто напишет, что это все временные трудности. А вот раньше вообще дома сидели в локдаун, а вот в 9х-е... Так что нагибать можно, как угодно. Что собственно и делают.
поддерживаю! и чего они там,сверху,стесняются то!? вводи тариф на литр 200 р,и ничего не поменяется! из вчерашнего-живу на восьмом этаже,на шестой недавно сняли хату два молодых дарования. приехал после дух суток с работы,это же только по тв герои в особняках живут и хуй пойми чем занимаются. просыпаюсь в 3 ночи.жена подорвалась. музон,грохот,и вся хуйня. жене говорю,хочешь,иди,а я устал быть терминатором в этом подьезде. то одних окучишь,то другие пизды дадут,ментам обьясняю,я вашу работу делаю,а они в ответ,так жалоб нет! да потому что терпилы одни кругом,отвечаю! и вот.разрулил в очередной раз.с соседями по подьезду пообщался,а у них один ответ,да все заебца,мы крепко спали! вот так и живем. ментам сказал,что в следующий раз буду брать топор,из гаража принесу. и все их уловки,после двух часов с момента вывоза когда приезжают,и еще лепят про ложный вызов,так и сказал,либо меня,либо я их.вот и думайте. вот и вся гражданская позиция. два сранных алконавта музон на всю катушку,а всем не слышно! стойте дальше на заправках,стучите друг на друга,и ссытесь прямо в трусы!
Нет, ну а чо? Пенсы, бюджетники, явку обеспечили? Ну и жрите теперь, ладошками зачёрпывая. И учителям теперь стонать не надо, что з/п маленькая, сами себе яму вырыли.
Пенсы не ходят уже, обнищали до предела и медпомощи нет. Езжу много в общественном транспорте, слышу пенсионеров. Бюджетники тоже возопиют, сама в бюджете работаю. Кто голосовал, для меня загадка
Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения, готового убивать направо и налево безо всяких тормозов и мук совести..
А такие все уже работают на власть. И власть делает все возможное, чтобы они были довольны.
Там не 2 процента. Там все такие. Общаясь с властью (чиновники и депутаты разных уровней), с полицаями, с прокурорами, со следаками и даже с фэсбешником, я сделал вывод, что там ЛЮДЕЙ нет. Теперь, прожив при капитализме большую часть своей жизни я понимаю большевиков, почему они убивали вышеперечисленных тварей. Кровосос и мразь НИКОГДА не станет работать руками на свое благо и на благо своей страны и своего народа. Он может только сосать в свою пользу и делиться с со своими надзирателями.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)