Тарифы ЖКХ поднимут ещё в 1,5 раза

Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tetushka 26 сен 2026 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AndreySF @ 26 сен 2026 в 12:23)
Сука, кто их выбирал, да еще и с такими процентами? Кого не спросишь - все этих пи до ров нахуй посылали. Удивительные бляди. Чтобы у их выблядков всех хуй на лбу вырос.

А как выбирали Беглова в Санкт-Петербурге? О "любви" жителей города к нему даже песни поют:) Кого не спрошу - никто за него не голосовал:) А те, кого я спрашивала, в свою очередь у своего круга тоже спрашивали про выбор:). Так что ничего удивительного про результаты этих выборов...
Киси 26 сен 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (rameel @ 26 сен 2026 в 17:07)
Цитата (Киси @ 26.09.2026 - 16:36)
Ну какой Алёша, очнитесь.
Я лично работаю, стараюсь и что-то делаю для людей.
Кандидатом вон в совет депутатов была.
Теперь наша команда в одном из уровней местной власти. Мы стараемся, я лично через Слуцкого выбила ремонт школы. И дальше будем работать.
Да, сиюминутно и все проблемы мы не решим, но мы работаем.
Если уж вы начали раскачивать тему "ответь за себя", то и про себя скажите, что вы сделали и делаете реального, кроме кря)))) и кидания мяча-а вот вы сами, а вот вы сами...

Почему надо постоянно что то выбивать. Нормально выстроенная система должна самостоятельно работать. Слуцкий должен нормальные законы принимать, что бы не бегать к нему. А что бы в бюджете деньги были на ремонт.

Вы упускаете один ключевой момент. Люди.
Система-это люди, которые в ней.
Есть те, кто лишний раз боится потревожить начальство. Вроде того, что будешь отсвечивать с проблемами и расстраивать, нам проще от тебя избавиться.
Вот на примере детских садов, больниц. Если главврач ратует за свою вотчину, там всё есть и оборудование, и спецы классные. Потому что он не боится.
А есть, где кружки эсмарха и зеленка. Ибо "как бы чё не вышло". У нас напротив 2 садика, в одном ремонт сделали, обновили всё и вся. Другой как построен был году в 1950-х, с тех пор тока полы красят.
Потому что в одном заведующая душой болеет за всё.
А деньги есть. Просто чтоб вопрос был решен, его обозначить надо.
Я вот и не пошла к местным чиновникам, ибо знаю, как они строят работу на местах, конкретные люди.
А вот Мск работает отлично, наших встряхнули на ура.
Просто директор у нас из серии "как бы чё не вышло", а меня, как родителя и пред.род.комитета, это не устраивает.

Это сообщение отредактировал Киси - 26 сен 2026 в 17:49
apple200000 26 сен 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Выборы прошли. Теперь можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 26 сен 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Abwgdeika @ 26.09.2026 - 07:57)
Время сейчас такое. Правят нами пенсионеры. Каждый из них может сковырнуться в любой момент. Любой год для них может быть последним. Уже и в этот раз многие думали, что всё. Даже премии годовые выписали в сентябре. Ан, нет. Народ ещё 5 лет им пропуск выписал. Так и Путин в любой день может приказать долго жить... Вот и гребут. С молчаливого, так сказать, согласия.
А я не против. Мне конечно тяжело, но выкарабкаюсь. А вот пенсионеры, учителя, силовики путь потуже затянут свои пояса. Выбрали - получайте.

Я - пенсионер-силовик, и голосовала не за едросов😎 среди моих знакомых и друзей тоже нет их поклонников. Поневоле вспоминается Марк Твен, писавший в свое время: "Если б от результатов выборов что-то зависело, вряд ли нас к ним допустили" 😎

DogfoxSPb 26 сен 2026 в 18:19
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
0
В дальнейшем будет происходить продажа недвижимости людьми не способными оплачивать коммунальные платежи за 3-4 комнатные квартиры или сдача больших квартир со съемом меньших по площади т.е движуха на рынке недвижимости

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 26 сен 2026 в 18:20
Sergei107 26 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Derianur @ 26 сен 2026 в 16:07)
Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения.

Неправильно.

Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения, готового убивать направо и налево безо всяких тормозов и мук совести..

А такие все уже работают на власть. И власть делает все возможное, чтобы они были довольны.
diefun 26 сен 2026 в 18:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Это кино думаю скоро запретят (

Тарифы ЖКХ поднимут ещё в 1,5 раза

NahIpoh 26 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 1 год
4
В Терпилии можно и на большее.

НочнойЛетун 26 сен 2026 в 18:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Путин принял страну с платёжкой за ЖКХ 1000 рублей, а оставит с платёжкой 30 000.
NahIpoh 26 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Salagin @ 26.09.2026 - 15:54)
Я каждый день езжу в общественном транспорте, слышу разговоры, в выходные слышу разговоры бабок на скамейках - там все за действующую власть.
Мы - меньшинство, признайте уже это, что нормальные люди в этой стране стали меньшинством.
Иначе бы у едра не было таких показателей, иначе люди снесли эту власть.
Я в очередной раз убеждаюсь - большинство людей - долбоебы.
Если у вас другие расчеты - делитесь

Тут на ютюбе одного смотрел.Так-то он антипутлеровец .Он про выборы примерно так и сказал. Были всякие вбросы, но вот прямо не настолько чтобы решающими стали. На самом деле очень много народа кто голосовал за едорасню.
И я таких знаю, они готовы убивать за нынешнюю власть, довольны до усрачки. Во всем винят всяких замов. А главного выблядка все обманывают и не говорят правду. А он всё равно суперский и он за народ. Вот пиздец, столько лет в жопе и все равно их все устраивает.

Ustyg07 26 сен 2026 в 18:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Дык, выборы прошли, вот итог! Это закономерность!😡

rameel 26 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я как раз не упускаю. Это и есть кривая система. И депутат, должен на начальном этапе удостовериться что бюджет выделяемый на нужды садиков достаточен. А не заниматься лотанием дыр. Он же не из своих денег ремонтом занимается. По сути он занимается в ручном управлении перераспределением средств, а если где то прибыло, значит кому то фигу показали. И главное, что бы эта фига не была для кого то критически важной. Плохо, что вы это не понимаете.

loredan 26 сен 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Улыбаемся и машем. Стрижка холопов продолжается.

Киси 26 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rameel @ 26 сен 2026 в 18:39)
Я как раз не упускаю. Это и есть кривая система. И депутат, должен на начальном этапе удостовериться что бюджет выделяемый на нужды садиков достаточен. А не заниматься лотанием дыр. Он же не из своих денег ремонтом занимается. По сути он занимается в ручном управлении перераспределением средств, а если где то прибыло, значит кому то фигу показали. И главное, что бы эта фига не была для кого то критически важной. Плохо, что вы это не понимаете.

Значит нам есть над чем работать)))
gord9876 26 сен 2026 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вот бы новость, что тарифы ЖКХ упадут в 2 раза...
Не удивили.

nikitaryssov 26 сен 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Как сказал А.С.Пушкин
...баранов надо резать или стричь ...

Iptit 26 сен 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хрущевки однушки.
Минимальная коммуналка 4500 летом
Максимальная 7200 и 6800 за вторую.
Хаты инвестиционные, закрыты, без электричества, без воды, без домофона, без газа.
Хрущи позорные по 30 кв метров.
Ребят, куда больше то.
Курган если что.
fima3 26 сен 2026 в 19:49
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Salagin @ 26 сен 2026 в 15:54)
Цитата (болезный @ 26.09.2026 - 12:22)
хренассе у вас выборка - по одной маме сделать вывод о тысячах

в стране 40 миллионов пенсионеров, избирателей 111 миллионов, из них  явка 60% (66 млн), за едро 60% (40 млн голосов) - вы так вычислили, что именно пенсионеры, как и мама, все до одного голосуют и все за едро?
и электронное голосование тут никаким боком?

Я каждый день езжу в общественном транспорте, слышу разговоры, в выходные слышу разговоры бабок на скамейках - там все за действующую власть.
Мы - меньшинство, признайте уже это, что нормальные люди в этой стране стали меньшинством.
Иначе бы у едра не было таких показателей, иначе люди снесли эту власть.
Я в очередной раз убеждаюсь - большинство людей - долбоебы.
Если у вас другие расчеты - делитесь

.............

nikxxx 26 сен 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Киси @ 26 сен 2026 в 07:16)
Стерпят.
А действительно, отличная биомасса населения досталась руководству страны.
Стоят по 4 часа на заправках и если народ начинает бухтеть в чате, то обязательно найдется кто-то, кто напишет, что это все временные трудности. А вот раньше вообще дома сидели в локдаун, а вот в 9х-е...
Так что нагибать можно, как угодно. Что собственно и делают.

поддерживаю!
и чего они там,сверху,стесняются то!?
вводи тариф на литр 200 р,и ничего не поменяется!
из вчерашнего-живу на восьмом этаже,на шестой недавно сняли хату два молодых дарования.
приехал после дух суток с работы,это же только по тв герои в особняках живут и хуй пойми чем занимаются.
просыпаюсь в 3 ночи.жена подорвалась.
музон,грохот,и вся хуйня.
жене говорю,хочешь,иди,а я устал быть терминатором в этом подьезде.
то одних окучишь,то другие пизды дадут,ментам обьясняю,я вашу работу делаю,а они в ответ,так жалоб нет!
да потому что терпилы одни кругом,отвечаю!
и вот.разрулил в очередной раз.с соседями по подьезду пообщался,а у них один ответ,да все заебца,мы крепко спали!
вот так и живем.
ментам сказал,что в следующий раз буду брать топор,из гаража принесу.
и все их уловки,после двух часов с момента вывоза когда приезжают,и еще лепят про ложный вызов,так и сказал,либо меня,либо я их.вот и думайте.
вот и вся гражданская позиция.
два сранных алконавта музон на всю катушку,а всем не слышно!
стойте дальше на заправках,стучите друг на друга,и ссытесь прямо в трусы!
AlisaFar 26 сен 2026 в 20:08
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Deimon0901 @ 26.09.2026 - 07:38)
Нет, ну а чо? Пенсы, бюджетники, явку обеспечили? Ну и жрите теперь, ладошками зачёрпывая. И учителям теперь стонать не надо, что з/п маленькая, сами себе яму вырыли.

Пенсы не ходят уже, обнищали до предела и медпомощи нет. Езжу много в общественном транспорте, слышу пенсионеров. Бюджетники тоже возопиют, сама в бюджете работаю. Кто голосовал, для меня загадка

Dima80 26 сен 2026 в 20:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ну вот и цифры реальной инфляции показали. А то все про 4% пиздят
ssb74 26 сен 2026 в 20:17
Сын упячки  •  На сайте 15 лет
0
у меня два вопроса -

как они могут менять условия договора в 1 рыло
и второй - с хули я должен на это соглашаться?

в октябре жирровку получу - прям пойду ебать по поводу этих 2 воропсов

захуели за отопление - отключайте - буду топиться ковектором.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 26 сен 2026 в 20:18
Ворчливыйдед 26 сен 2026 в 20:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (НочнойЛетун @ 26 сен 2026 в 18:25)
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Путин принял страну с платёжкой за ЖКХ 1000 рублей, а оставит с платёжкой 30 000.

Не дождетесь sm_biggrin.gif
Oldgrumbler 26 сен 2026 в 20:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Вот интересно, м когда-нибудь перестанем быть терпилами?
ОтэцГригорий 26 сен 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Sergei107 @ 26 сен 2026 в 18:21)
Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения, готового убивать направо и налево безо всяких тормозов и мук совести..

А такие все уже работают на власть. И власть делает все возможное, чтобы они были довольны.

Там не 2 процента. Там все такие. Общаясь с властью (чиновники и депутаты разных уровней), с полицаями, с прокурорами, со следаками и даже с фэсбешником, я сделал вывод, что там ЛЮДЕЙ нет.
Теперь, прожив при капитализме большую часть своей жизни я понимаю большевиков, почему они убивали вышеперечисленных тварей.
Кровосос и мразь НИКОГДА не станет работать руками на свое благо и на благо своей страны и своего народа. Он может только сосать в свою пользу и делиться с со своими надзирателями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 722
4 Пользователей: VaG2012, Brems, maxxxak, Nester2000
Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх