Да нормально же всё? Как говорят путриоты: "Если не Путин,то кто? " Или вы хотите, что бы вам тарифы подняли солдаты НАТО? Пусть хавают полной ложкой
херово только, что жрут говно не только путриоты, но и вменяемые люди вместе с ними. п.с. чо там, говорят гейропа замёрлза нах? А мне кажется, что замёрзнем мы первыми. Ща ещё к росту тарифов добавятся фламинги по энергетическим объектам и тогда заживём.
хренассе у вас выборка - по одной маме сделать вывод о тысячах
в стране 40 миллионов пенсионеров, избирателей 111 миллионов, из них явка 60% (66 млн), за едро 60% (40 млн голосов) - вы так вычислили, что именно пенсионеры, как и мама, все до одного голосуют и все за едро? и электронное голосование тут никаким боком?
Я каждый день езжу в общественном транспорте, слышу разговоры, в выходные слышу разговоры бабок на скамейках - там все за действующую власть. Мы - меньшинство, признайте уже это, что нормальные люди в этой стране стали меньшинством. Иначе бы у едра не было таких показателей, иначе люди снесли эту власть. Я в очередной раз убеждаюсь - большинство людей - долбоебы. Если у вас другие расчеты - делитесь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не спорю, что есть небольшая упертая часть населения, которые за едро. Процентов 10-20.
У вас нерепрезентативная выборка. Про знакомых, про свое окружение. Это так не работает.
У меня знакомый, съездил недавно на свою малую родину. Городок в западной части России. В городе 1 завод градообразующий. До 22 года стоял колом. Город пил и нищал. С 22 года завод хреначит на оборонку в 3 смены. Город пьет и богатеет. На царь-батюшку не намолятся. И за продолжение этого всего голосуют всем заводом, считай всем городом. И таких городков по России не мало.
Стерпят. А действительно, отличная биомасса населения досталась руководству страны. Стоят по 4 часа на заправках и если народ начинает бухтеть в чате, то обязательно найдется кто-то, кто напишет, что это все временные трудности. А вот раньше вообще дома сидели в локдаун, а вот в 9х-е... Так что нагибать можно, как угодно. Что собственно и делают.
В чём проблема выйти на протест лично, раз вы такая умная? Место Алёши вакантно. Выходите, призывайте, возглавляйте, разгибайте. С дивана крякать и я смогу.
Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения. После мониторинга ЯПа можно сделать вывод: за капитализм "с человечьим мурлом" - 50 процентов, похуй на все, лишь бы меня не трогали и не призывали - 40 процентов, ебнутые антисоветчики - 5 процентов, конченые распиздяи и долбоебы - 4 процента, придурковатые сталинисты типа necrostellar'a - 0.9 процента. Умных и недовольных исторической ситуацией (как я) - 0.1 процента. Так что ждите с веселым привизгом, как вас будут тотально ебсти дальше и мощнее.
Для революции достаточно 2 процента активно недовольного населения. После мониторинга ЯПа можно сделать вывод: за капитализм "с человечьим мурлом" - 50 процентов, похуй на все, лишь бы меня не трогали и не призывали - 40 процентов, ебнутые антисоветчики - 5 процентов, конченые распиздяи и долбоебы - 4 процента, придурковатые сталинисты типа necrostellar'a - 0.9 процента. Умных и недовольных исторической ситуацией (как я) - 0.1 процента. Так что ждите с веселым привизгом, как вас будут тотально ебсти дальше и мощнее.
Ага, то есть ты не конченый долбаеб, как кажется с первого взгляда, прям в глаза бросается, а умный и недовольный ситуацией гражданин? Паняяяятненькоооо
Стерпят. А действительно, отличная биомасса населения досталась руководству страны. Стоят по 4 часа на заправках и если народ начинает бухтеть в чате, то обязательно найдется кто-то, кто напишет, что это все временные трудности. А вот раньше вообще дома сидели в локдаун, а вот в 9х-е... Так что нагибать можно, как угодно. Что собственно и делают.
В чём проблема выйти на протест лично, раз вы такая умная? Место Алёши вакантно. Выходите, призывайте, возглавляйте, разгибайте. С дивана крякать и я смогу.
Ну какой Алёша, очнитесь. Я лично работаю, стараюсь и что-то делаю для людей. Кандидатом вон в совет депутатов была. Теперь наша команда в одном из уровней местной власти. Мы стараемся, я лично через Слуцкого выбила ремонт школы. И дальше будем работать. Да, сиюминутно и все проблемы мы не решим, но мы работаем. Если уж вы начали раскачивать тему "ответь за себя", то и про себя скажите, что вы сделали и делаете реального, кроме кря)))) и кидания мяча-а вот вы сами, а вот вы сами...
А чо возмущаться то? Тут на днях выборы были, и что вы думаете? 57 процентов проголосовали именно за это, за повышение всего и вся. И чтож теперь плакаться то, сами выбрали ту партию, которая уже лет тридцать как обворовывает страну. Сами выбрали, а теперь остается только затянуть ремешок, потерпеть, превозмочь, ну и далее по списку. Обязательно нужно дождаться выступления путина по телевизору, и послушать как обоятельно он говорит фразу - родные мои... Должно попустить.
Вот на днях выборы и были только для того что бы такие как вы этими 57ю процентами козыряли.
Ну какой Алёша, очнитесь. Я лично работаю, стараюсь и что-то делаю для людей. Кандидатом вон в совет депутатов была. Теперь наша команда в одном из уровней местной власти. Мы стараемся, я лично через Слуцкого выбила ремонт школы. И дальше будем работать. Да, сиюминутно и все проблемы мы не решим, но мы работаем. Если уж вы начали раскачивать тему "ответь за себя", то и про себя скажите, что вы сделали и делаете реального, кроме кря)))) и кидания мяча-а вот вы сами, а вот вы сами...
Почему надо постоянно что то выбивать. Нормально выстроенная система должна самостоятельно работать. Слуцкий должен нормальные законы принимать, что бы не бегать к нему. А что бы в бюджете деньги были на ремонт.
На работе коллега сказала "Меня всё устраивает"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)