Мне нужен отзыв о моих стихах (молитве) от людей, которые, относительно недавно, пережили потерю близкого и любимого человека. Писал их частично в память об умершем старшем брате, но основная изначальная цель была - расширение вселенной своей книжной серии. Когда у стихов появилась нормальная музыка и вокал, то я понял, что иногда хочется плакать и в тоже время чувствуется некоторое успокоение, когда слушаю. А что у вас? Называется "Прощальная молитва". Да это ИИ-вокал и ИИ-музыка, но это дешевле, чем нанимать музыкантов и певца, тем более качество стоило своих денег.
Когда у стихов появилась нормальная музыка и вокал, то я понял, что иногда хочется плакать и в тоже время чувствуется некоторое успокоение, когда слушаю. А что у вас?
Пашкетта спроси. Хотя у него никогда не было нормальной музыки, вокала и, тем более, нормальных стихов
Это трактовка смысла - умер. Не ищи буквальности в тексте, который написан образами. Это не "я твой экспонат, ты мой фанат".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)