во ты странный ты не веришь в тысячу самолетов, в рост экономики, в инфляцию "три процента", но веришь в "голосовавших за них пенсионеров"? именно тех пенсионеров кому увеличили сроки на пять лет, кто платит половину пенсии за коммуналку, кто записаться к врачу месяцами не может, кто в аптеке отказывает себе в покупке, потому что не на что? и это в единственной стране мира где есть электронное массовое голосование которое никто кроме избиркома даже не видит и проголосовавший не контролирует за кого учтен его голос? и при этом голосишь "жрите ладошками"? и тебе плюсуют?
голову включи
Знаешь бро, как то работая в такси, давненько правда, устроил я опрос пассажиров, так вот, 99% пенсов за кто, если не он и ер, да в общем и молодёжь не отстаёт. Явочку обеспечили и как там голоса посчитают, никто не знает. Так что тоже голову включи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сдается мне, что нарратив про пенсионеров и прочих пидарасов, проголосовавший за Единую Россию, разгоняют те же боты и тролли на зарплате, что и про временные трудности.
На самом деле результаты выборов тупо подтасовали. При подсчете, электронным голосованием и примитивными вбросами.
А теперь пытаются убедить всех, что это "глубинный народ", оказывается, так проголосовал. Типа, демократия, все честно.
Единую Россию ненавидит абсолютное большинство населения.
Ну ты скажи ещё и за Путина люди сами не голосовали. Ага. То, что ты не знаешь тех, кто голосовал за едро, не значит, что их нет в многомиллионной стране. Люди боятся перемен, отсюда и про коней на переправе и прочее. Но, справедливости ради, никаких бы перемен не было б всё равно, даже, если едро бы внезапно слили. Потому, что дума у нас ничего не решает.
Я не спорю, что есть небольшая упертая часть населения, которые за едро. Процентов 10-20.
А разные боты и тролли усиленно РАЗДУВАЮТ это число до 50-70.
Слушай, ты приедь на завод где-нибудь в Канске, собери людей и скажи, что ненавидишь едро и императора. Если у тебя получится убежать потом, то это будет удачный день
Да нормально же всё? Как говорят путриоты: "Если не Путин,то кто? " Или вы хотите, что бы вам тарифы подняли солдаты НАТО? Пусть хавают полной ложкой
Ну а когда россияне дружной толпой за войну голосовали, они не думали, что войну эту и оплачивать им же придется?
Так никто не думал что так закрутится, все верили в армию и комплекс пересвет, дед тоже верил, а оказалось и пересвет что-то не пересвет и орешник что-то не орешник два последних собраных запустили один по своим второй по гаражам под киевом, дед говорит учения. Деда уебать бы табакеркой да закопать и как-то закончить хоть по линии столкновения да подымать экономику и промышленность. Да некому деда ебнуть, а дед старый, он жизнь пожил, а то что он отбирает жизнь и будущее у других ему похуй
Ох уж эти сказочники, ЖКУ на 11%, но инфляцию рисуют 4% и пенсии повышают на 7%, самодовольно ухмыляясь трындят что повышение опережающее, вот уроды...
Чем больше цены на тарифы, тем меньшее количество людей сможет себе позволить их оплачивать. И бюджет опять не досчитается. Кстати, как дела с оплатой услуг ЖКХ на Кавказе?
Думаю, что в следующем году количество новых долларовых миллиардеров прилично так вырастет. Хотя, конеШНо, как сказал Владимир Вольфович: - ... доллар - грязная зелёная бумажка!
Хочется сказать большое спасибо учителям и прочим конченым бюджетникам которые вбросами бюллетеней занимались. Вы заслужили эти повышения, уроды моральные. Надеюсь что ещё и зарплаты вам срежут.
надо же, учителя во всем виноваты, а василич и К⁰, не при чем, власть никто не отдаст
Однако не василич за пять копеек вбросами занимается, а учителя могут и отказаться от участия от фальсификации
Стерпят. А действительно, отличная биомасса населения досталась руководству страны. Стоят по 4 часа на заправках и если народ начинает бухтеть в чате, то обязательно найдется кто-то, кто напишет, что это все временные трудности. А вот раньше вообще дома сидели в локдаун, а вот в 9х-е... Так что нагибать можно, как угодно. Что собственно и делают.
Ты себя тоже к биомассе приравниваешь. Наверняка нет, ну хули ты тут строчишь, иди выйди на улицу. Обьеви свое несогласие.
интересно с чего это все платить если я сейчас еле укладываюсь? суки. Похоже кроме работы в доставку надо будет устроиться
"Победители" в ночь подсчета стояли с такими обоссанно-постными лицами, потупив глаза в пол, что реальный результат читался безошибочно.
Я вот думаю: может, для всех связанных с властью завести персональный подсчет консолидированного долга? И каждый смог бы такой накопительный счет вести - например, в приложении на телефоне - сколько денег за отчетный период у него вытащили из кармана. С поименным списком лиц, которым однажды этот долг можно будет предъявить. Никакого экстремизма - джаст бизнес!
Кто возьмется написать приложение? Могу набросать ТЗ...
Это сообщение отредактировал Hampster777 - 26 сен 2026 в 15:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)