Георгий Заикин об инциденте в Астрахани прокомментировал ситуацию.
https://handballfast.com/news/93777-georgii...e26rek925354173— Это случилось ещё 5 декабря. Я никому не рассказывал о случившемся, плюс у нас была игра в Краснодаре. На третий день, как это часто бывает после сотрясения мозга, меня начало накрывать. Мы вернулись в Астрахань и меня начали тревожить звонками. Оказалось, он выложил ролик в моим избиением у себя в соцсетях. Я видел, что происходившее снимала девушка в национальном костюме, сидевшая на пассажирском месте. Всего их в машине было четверо. По этому видео сейчас и идёт процесс дела, собственно.
У меня диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Слава Богу, гематома пошла не в мозг, а ушла вверх. Состояние не самое стабильное, лежу в нейрохирургии.
зы. На сайтах МВД, Следственного комитета, Прокуратуры Астраханской области тихо. Что за процесс хз.
Так же пострадавший не сообщил, подал заявление в полицию или нет. К врачам в день избиения не обращался. Дошел до больницы сегодня после появления видео. Много непонятного...